Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 202828 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Девочки. кто заказывал на OZON.RU пропущенные журналы, я что - то там не нахожу их, киньте ссылочку, заранее спасибо!
я им по телефону специально звонила и интересовалась домом мечты и дамами эпохи.Но мне консультант ответил,что таких журналов у них нет. А жаль.
21 ноя 2012, 14:05
Mabelle
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Тоже это заметила - еще в августе заказывала у них 2 номера. в конце августа даже. А сейчас нету их на сайте и всё тут! Видимо это из-за того что сайт заказов ДеА работает на основе Озона.
я узнала, они используют OZON.RU для оформление заказов ДА
23 ноя 2012, 00:13
ingwer
Даже не знаю, куда с этим... Короче, у выхода их м.Белорусская у моего азиатского вида киоскёра обнаружено: номера с зеркальным буфетом, с унитазом, со скатертью, с тростями, с противнем и с креслом-качалкой для детской.
Выяснила про каркасы. Оказаваеься это старый, просто его еще продают в сейлзе и не всем хватает. Говорят на м. Щелковская привозят в маг 35. Кому надо караульте там.
26 ноя 2012, 11:26
JamKit
ingwer - а можно поподробнее про м. Белорусская, пожалуйста?
26 ноя 2012, 12:16
ingwer
Выходите из Белорусской кольцевой в сторону ул.Лесной, поднимаетесь наверх и выходите направо (на улице увидите перед собой офисный центр, а слева старообрядческую церковь. Вот налево вдоль забора этой церкви стоит азиатский юнош (у него нет киоска, просто коробки и стойка какая-то).
26 ноя 2012, 13:31
pola
ingwer писал(а):
Даже не знаю, куда с этим... Короче, у выхода их м.Белорусская у моего азиатского вида киоскёра обнаружено: номера с зеркальным буфетом, с унитазом, со скатертью, с тростями, с противнем и с креслом-качалкой для детской.
Юля!!! Посмотри, пожалуйста, буфет зеркальный!!! Если есть, можешь купить? Я подъеду когда скажешь, куда скажешь!!! Спасибо
26 ноя 2012, 19:11
marino4ka1324
Timmi писал(а):
Выяснила про каркасы. Оказаваеься это старый, просто его еще продают в сейлзе и не всем хватает. Говорят на м. Щелковская привозят в маг 35. Кому надо караульте там.
А маг 35 - это какой? Я просто живу на Щелковской, но такое название не слышала.
Отчитываюсь. Нашла в инете список магазинов сети" сейлз", магазин номер 35 ,на Щелковской он оптовый, но наверное и в розницу тоже. Написано что круглосуточный режим. Позвонила туда и спросила их. Все координаты в инете. Я сама у них по купонам весной каркас брала. Правда в другом магазине ближе к дому.
Я ничего понять не могу: коллекцию продлили, а тираж урезали -как это называется? У нас в Снежинске по одному номеру в киоск привозят, и то не во все киоски. Мне из новой серии только столик достался и больше ничего. В роспечать звонила, а там говорят , что им с базы Челябинской сколько дают, столько они и привозят. Безобразие!
27 ноя 2012, 05:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
коллекцию продлили, а тираж урезали -как это называется
Тираж не изменился и составляет 60 тыс. Просто сократили поставки в Ваш регион. Видимо много возвратов и это не рентабильно.
27 ноя 2012, 05:47
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А я вот все удивляюсь!Город у нас не сильно большой-115 тыс. населения,но в нашем ларьке как привозили,так и привозят журналы,и не по-одному.Хотя я там беру выборочно.И ферма, и куклы-все есть.На выходных и сундук и зеркало видела,а девочки и в бОльших городах с трудом номера выискивают...Хотя,может это может от хозяев зависит,ларек кстати "Первая полоса".
А я вот все удивляюсь!Город у нас не сильно большой-115 тыс. населения,но в нашем ларьке как привозили,так и привозят журналы,и не по-одному.Хотя я там беру выборочно.И ферма, и куклы-все есть.На выходных и сундук и зеркало видела,а девочки и в бОльших городах с трудом номера выискивают...Хотя,может это может от хозяев зависит,ларек кстати "Первая полоса".
У нас город немаленький.И в "Первой полосе"тоже все всегда есть.Хотя, Дом мечты теперь стоит 229р.,а раньше по 219р.был долгое время. Печальна такая дороговизна
27 ноя 2012, 08:37
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А у нас Дом Мечты вообще из киосков исчез, только с базы по совместной закупке и 1 раз в месяц. Так что тоскливо. А город немаленький-столица автономной республики.