Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
MartaM писал(а):
Барышня то прямо на орехах отдалась!!!! Вот что значит в доме нет мужчин! Теперь есть
Он не только хороший садовник, но видно не плохой любовник! Конечно, при виде такого колоритного упадешь в обморок! Девочки, я тоже в обмороке от всех созданных Санточками подарочков Браво!!!
А у меня печалька... Юля мне сообщила,что мой подарочек от Санты уже у меня на почте,а я туда смогу попасть только в понедельник. Ну и как теперь жить...
Девочки,подарки от Сант просто СУПЕР!!! Откуда только столько идей?Какие вы все умнички!!! Такой позитив получаешь,читая эту тему!!!В голове только восклицательные знаки!!! Инна,подарок просто улёт!!! Такой калоритный мужчина!!!Вах!!!Приятно осозновать,что в нашем городе живет такой мастер авторской куклы...
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
lenusek писал(а):
... Теперь у меня проблема возникла с моим подопечным......... Теперь моя посылка вообще не подходит! Пребываю в прострации... Что делать???
Ну так после того что мужчинка сделал с дамой на орехах, свадьбу играть придётся. Наверное в этом проблема!!! lenusek, пожалуйста, покажите поближе колье (кристаллы сваровски - pardon, на самоцветы не потянула), ксилофон, шляпки, клоуна в коробке... А то обращают внимание только на садовника.
29 ноя 2012, 21:47
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Подарки САнт поражают воображение, даже стыдно за себя становится:(кривость рук наше все:(
29 ноя 2012, 21:52
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Это садовник.
Ой, простите, погорячилась, не разглядела в попыхах Главное, что он теперь возведён в ранг любовника!!!
Подарки САнт поражают воображение, даже стыдно за себя становится:(кривость рук наше все:(
Главное чтобы подарок был с душой и вниманием , так что не наговаривайте на себя. У всех на этом форуме(ветка ДМ) есть свои уникальные творческие способности , ИМХО .
29 ноя 2012, 21:57
VEM
Вы не поверите: форум тоже упал в обморок! Хотела, как всем, выразить Ленусику свое восхищение от подарков Санты, а кнопочка эта в ее сообщении ИСЧЕЗЛА. Восклицательный знак есть, а большого пальца - нетути! (это только у меня?) Так что от дамы на орехах - не только мы в восторге. Даже форум "отпал" и "завис".
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ох, девочки, это же какой-то "снос крыши"! Какие подарки, какая красота!!! Высший пилотаж!
pola, ElenaF, балерина - чудо!!! Я глаз от не отвести не могу! А все остальное какое красивое, воздушное, нарядное! И картина с балериной - как здорово, когда сбываются мечты!
lenusek, asya, садовник, конечно, вне конкуренции! Такой обаятельный мужчина - это что-то !!! Очень хорошо понимаю даму - вот так сразу и колье, и шляпки сногсшибательные, и та-а-акой садовник... У кого угодно голова закружится .
lenusek, жалко вы сейчас не видите лицо моего мужа... вспомните кота Матроскина из мультика " Трое из Простоквашено", тот эпизод, когда кот перед мамой хвалился что умеет делать: "...и на машинке тоже..." Вот это сейчас мой муж: "И грабли тоже я..."(передаю его слова)
Последний раз редактировалось asya 30 ноя 2012, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо огромное мужу! Следующий нужно сделать, чтобы играл!
30 ноя 2012, 00:01
IriSelena
pola,какие замечательные, настолько сделанные от души,подарки!(ElenaF, все настолько красиво и индивидуально. Балерина очень нежная воздушная
lenusek,как Вы сделали постановку! А сам сюжет!Садовник вне конкуренции!asya, Вы замечательный и непредсказуемый Санта(что-же Вы сотворили такого неотрозимого мужчину)
Последний раз редактировалось IriSelena 30 ноя 2012, 01:14, всего редактировалось 3 раз(а).
, а кнопочка эта в ее сообщении ИСЧЕЗЛА. Восклицательный знак есть, а большого пальца - нетути! (это только у меня?) Так что от дамы на орехах - не только мы в восторге. Даже форум "отпал" и "завис".
А вы проверьте вас в списке, вы уже поблагодарили и не заметили как рука потянулясь второй раз))))) я часто на это попадаюсь)))))
30 ноя 2012, 04:48
pavla8
спасибо всем кто поддержал и порадовался вместе со мной!подарки от моего санты перенесу в свою тему
Последний раз редактировалось pavla8 30 ноя 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.