Сегодня пришел мой ДОМ. Ждала с августа, числа 10 сдала купоны. Но забрать смогу только через недели полторы, так как не могу выкупить пока. Стоит там одинокий такой. Ждет меня в киоске.
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Bаggi, поздравляю!! И у меня сегодня тоже радость - пришел мой домик!!! Брала на книжном рынке в Донецке. P.S. Между прочим там еще чей-то стоит домик, кто заказывал? Скорее ноги в руки и за домиком!
Ну, вот не прошло и часа - и мы уже собрали домик.
Из минусов: несколько пятнышек на боковых стенах домика, щели между боковыми стенами и полом - кривоватые боковые стены.
Но в целом мы с дочуркой довольны - цена 600 грн. себя оправдала.
Я тоже заказывала в киоске, в субботу продавщица сказала, что каркасы пришли. Но их до сих пор не выдают! Должны мол по спискам, но почему никак не начнут, никто не знает. Вот я теперь в бешенстве! Вся Украина получила уже в первый день, а у нас в Мариуполе самые тормознутые! Причем я даже не знаю, есть ли я в списке, а то, может, они тоже как-то выборочно привезли...
02 окт 2012, 20:08
natulia
Re: Дом мечты Каркас Дома
У нас тоже еще ни слуху ни духу. Вот теперь и не знаю, то ли дожидаться каркас, то ли делать румбокс, что бы открыть свою темку. Подожду до конца недели и пойду штурмовать киоскершу.
03 окт 2012, 07:59
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
И у меня в киоске молчат пока. Так надоело быть "бездомными". .
Всем спасибо. Не удержалась и забрала его раньше, чем планировала. Ни где, ни одного пятнышка. Целый аккуратный и очень симпатичный. Только одно но, двери что-то плохо закрываться, не плотно.
03 окт 2012, 12:07
Mentally
Мне наконец-то вчера пришел домик, спустя ровно 3 недели. радости нет предела)) придет жених, будет собирать)
Девочки-украинки, а по какой цене вы домики брали?
В киосках почему-то не хотели с этим связываться, пошла в магазинчик Пресса и там сказали, что есть домик, но по 9900 грн. Мне теперь интересно как с почтой и другими киосками дело обстоит (я на Печерске в киосках спрашивала).
На Осокорках, на Срибнокильской (напротив Аркадии - Материка) киоскер сама мне предложила принести формуляр и заказать дом! Через недели три позвонили и сказали, что дом привезли, вчера забрала 590 грн !
03 окт 2012, 19:19
Funtom
Я заплатила 600 грн. Брала на книжном рынке - владелец магазинчика относится к категории "оптовик". У него закупают частники со всего Донецка. Покупаю все выпуски только у него: разрешает открыть и проверить, меняет, если, что-то бракованное, дом получал муж в пятницу, а когда я пришла во вторник за свежим выпуском журнала, поинтересовался качеством каркаса дома, его размерами, проговорили минут 15. Был приятно удивлен, что без брака.
03 окт 2012, 21:50
Colette
А что касается меня у меня ситуация с каркасом совсем печальна, хотя по сути надо радоватся, мне любимый в качестве подарка заказал на Риде этот большой скворечник как он домик когда то назвал и все бы ничего, но получу я его максимум к новому году т.к живем в разных городах, а до моего переезда в Москву еще более полу года, можно конечно было и доставить туда где я сейчас живу, но перевозить домик еще раз будет неудобно очень. Вообщем не все получается т.к мы хотим. Да и мебели у меня маловато, но зато хоть будет, необходимое можно будет самой доделать. В новый год увижу домик только.
Урррааа!! Наконец я получила свой домик!!! Правда цену за него заломили аж 750 грн! А изначально хотели вообще 800. И еще врут, что те, кто по почте заказывал, вообще 1000 грн стоит! Я не понимаю этого, ведь я брала у этой продавщицы все без наценки, но почему тут на 150 (!) грн дороже? Ведь это не 15 грн... Кстати, инструкция по сборке есть в коробке. Можно и без нее, но так легче сориентироваться, что за чем собирать.
Спасибо украинкам за информацию. Я поняла, что по ценам разброд и шатание. Планирую заказать еще один домик (даже разбирать не буду, это для племяшки), в киоске и за купоны все таки, то есть дешевле. А вчера забрала свой домик, заказала на Саксаганского 58 в четверг, купоны даже не смотрели, так как сказали, что только за полную стоимость есть. Это 990. Пришлось смириться с этим фактом, но с другой стороны - не нужно было ожидать, можно было забрать еще в пятницу, то есть на второй день. Да и за такую цену я все равно нормальный домик нигде больше не найду здесь. Поэтому я рада. Сегодня планирую собирать, заселяться и фотографировать.
07 окт 2012, 12:18
Vitaminka
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 21:19 Сообщения: 50 Откуда: Kharkiv, UA
Как я давно не заходила сюда... Всем добрый вечер . девочки. а мне сегодня позвонили с утра и сказали, что мой дом уже неделю меня дожидается ( и его сразу не позвонить-то). А я болею гриппом и очень тяжело. Пришлось мужа обрадовать, чтобы сам забрал. Вобщем поехал,заплатил 570 гривен ( не удивляйтесь, у нас на книжном дешевле чуток ,чем в киосках) и привез его домой. теперь жду, когда выздоровею и начну его собирать .
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Вдогонку допишу, может кому в помощь будет при решении стоит ли переплачивать либо найти такой киоск, где четко за 590 грн домик вам привезут. Это написала моя подружка киевлянка в Контакте, в группе
Цитата:
...Я отдала формуляр в киоск по адресу Бажана 16. Продавец в курсе, все приняла, залог не брала, сказала, что мне перезвонят, когда ехать забирать каркас.... Платила 590 грн. Киоскерша сказала, что если в киосках требуют сумму больше - это самоуправство продавцов, они не имеют право завышать цену указаную ДеА. Но... ни чеков, ни расписок, по-этому может кто и переплатит по незнанию... Для киевлян: Вот еще несколько адресов: Гришка 8, Руденко 11, Бажана 16
07 окт 2012, 19:49
Mina
Поздравляю всех домовладельцев!) А мне в субботу звонили из издательства, обрадовали, что еще два месяца быть "бездомной"