А я всё пыталась вручную иголкой по краям цеплять,так абра-кадабра какая-то выходит Вот спасибо, попробую на машинке.
Я всё-таки думаю,что это делаеться вручную...По крайней мере,Я так делаю... Вот,elli,здесь показано,как прошивать ленту http://babybusy.ru/master-klass/115/
Последний раз редактировалось LEYSIK 22 авг 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Представляю вам хозяйку моего дома. Ее зовут Элеонор Куэнтон-Говард, будущая графиня Клиффорд. 28 лет. Наполовину немка-отец-немецкий барон Розен женился на англичанке- матери Элеонор. Замужем за Энтони Куэнтон-Говардом, будущим 6 графом Клиффордом. Выросла в Баварии. С мужем познакомилась. когда в 17 лет приехала погостить у бабушки и дедушки(виконта Болингброка ). Нежно любит мужа. Имеет троих детей-Маргарет-9 лет, Джеймса-7 лет и Кэтрин-6 месяцев от роду. Кукла куплена в Дрездене, коллекционная-тираж 5 тыс. На каждой-номер, имеет сертификат аутентичности.
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд: Энтони Куэнтон-Говард, будущий 6 граф Клиффорд-хозяин дома, 32 года. Родители-отец-5 граф Клиффорд, мать-француженка Катрин де Мобур.(будучи в подростковом возрасте иммигрировала вместе с родителями из Франции из-за революции). Нежно любит жену. Имеет троих детей. Любит верховую езду.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Теперь детки:старшая дочка-Маргарет-пока гостит у немецкой родни(я ее еще не купила))))) Джеймс-7 лет, обожает своих солдатикоы, мяч и родителей Маленькая Кэтрин(имя в честь французской бабушки)-всеобщая любимица
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Семейство почти целиком)))(Без Маргарет)
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Теперь немного о слугах... В доме работают две сестры-полячки. Урсула-горничная. У нее в руках сервиз-немецкий фапфор, куплен в Берлине. Ядвига-повариха.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Продолжаем про слуг... Еще работает-семейная пара из Прованса(Франция)-там и куплены, ручная работа. Впрочем-полячки-тоже купленыв Польше и тоже ручная работа))) Мари-экономка Ее муж-Этьен-садовник и помогает по хозяйству. -видно что они только что вернулись с рынка. Спасибо за внимание)))).
Vesna, да все снимается, а если приклеивать мне кукол не хватит, так как планирую несколько нарядов, еще один уже готов, сейчас сумочку делаю, скоро покажу. Спасибо большое всем за похвалы, мне очень приятно.
23 авг 2012, 07:52
Alta
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Ifia, а можно у вас выкройку попросить?
23 авг 2012, 09:58
oluchka
Выкройка будет, я случайно выбросила выкройку рукава, сейчас буду начинать второй костюм и сделаю новую выкройку рукава. Без рукава могу выложить сегодня вечером, или подождете чуть и тогда все вместе? Как скажете, так и сделаю. Блузка и юбка застегиваются на пуговички-бисеринки.
23 авг 2012, 11:16
sandmartin
Мои новые жильцы. У меня появились 2 персонажа мужского пола. Наконец-то! А то одни дамы были. Девушка-всадница - бывшая балерина, руки-ноги у нее гнутся, сидит в дамском седле по всем правилам. Общество у меня собирается исключительно петербургское (все куклы питерские). Китайских фарфоровых кукол перевела в прислугу . Куколка в белом платье - бывшая невеста. Теперь - просто барышня. А рядом с ней собачка, несущая щенка в зубах, только щенок в лежанке возится. Хочу еще киску такую, но нигде нету. Столько детских миров облазила - нигде нет. Хозяйка нашего местного игрушечного магазина сказала, что их и на базе нет.
Ifia, sandmartin, luchana, какие у вас красивые куклы!
23 авг 2012, 15:12
oluchka
Ещё одна мышка. Спасибо Милене, есть что почитать! книжка с текстом переходит как преходящий приз от одной куклы к другой. А у меня все книжки -муляжи.
Так да, а отзывов не вижу. В основном отзывы по винилу и Барби
24 авг 2012, 22:12
margot
oluchka! С детства неравнодушна к мышам, так что Ваши куклы доставили мне просто счастье. Мышки просто потрясающие! Такие милые и домашние и вместе с тем кокетливые. Новых порывов вдохновения Вам!