Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
asya писал(а):
Не надо никаких планов!!! Я Маргаритке обещала рецепт свекрови маринованной скумбрии. ГОТОВЬТЕСЬ!!!
свекровь маринованной скумбрии??? да еще по рецепту
26 ноя 2012, 00:28
strela
Разрешите тоже внести умное изречение в вашу беседу: " Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!"
Искала у себя "про белок" , но что-то всё совсем добренькое и не очень смешное. Зато нашла про подлых синиц, которые вот так вот наглым образом могут портить кадры с белками )))
asya , я даже имею пару-тройку знакомых, которые любят этим заниматься !! Ставить игрушки подобным образом находясь в соответствующем отделе магазина)))
26 ноя 2012, 02:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
strela писал(а):
Разрешите тоже внести умное изречение в вашу беседу: " Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!"
А как же всякие болячки от лишнего веса?
А завтрак съешь сам, обед подели с другом... Ну а ужин отдай врагу....
26 ноя 2012, 06:02
IgnOlga
alexxx, Вы сегодня ( или вчера ) спать ложились? Если нет, то Ваш ужин можно считать завтраком.
26 ноя 2012, 06:44
alexxx
IgnOlga писал(а):
alexxx, Вы сегодня ( или вчера ) спать ложились? Если нет, то Ваш ужин можно считать завтраком.
Нет... Не ложился. Все это время провел в поисках картинок на тему "не есть на ночь"...
26 ноя 2012, 07:01
IgnOlga
Ну, тогда Вам нужно поискать еще информацию по профилактике артериальной гипертензии.
А завтрак съешь сам, обед подели с другом... Ну а ужин отдай врагу....
А если врагов нет, самому давиться?)))))) На вес влияет (Из моего опыта): -безделье -частые перекусы вечером, особенно жирненьким и вкусненьким -отсутствие разумной физической нагрузки -неррррвы -общепит при отсутствии каких либо заболеваний, связанных с гормонами, диабетом, обменом веществ и т.п. Если ешь 4 раза в течении дня ( завтрак в 8 и поздний ужин до 20) но не объедаясь, то вечером, даже читая про все ваши вкусности, я совершенно не испытываю желания все это съесть. Максимум поляблока или мандаринка))))) Не худею ( период жизни такой), но и не поправляюсь.
26 ноя 2012, 07:14
alexxx
Цитата:
неррррвы
У кого как... С них многие очень худеют.
И мы о приеме пищи ночном. В 22 часа и более- всех потянуло на жрачку и я начал приниимать меры...