Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Дом мечты и Тайный Санта
белка27 писал(а):
Dagdja писал(а):
сидим и ждем пока придет Белочка с посылкой для кукольного домика от Совенка))) Прочитайте эту фразу вслух!))) Я все еще жду фото например... Ой, а теперь и посылочку Совенку)))
Уфф. Совсем не так я хотела похвастаться, с подробными коментариями. Что-то случилось. Свет в доме мигает, а форум грузится по сто лет!!!!!
04 окт 2012, 23:04
белка27
Dagdja писал(а):
белка27 писал(а):
Dagdja писал(а):
сидим и ждем пока придет Белочка с посылкой для кукольного домика от Совенка))) Прочитайте эту фразу вслух!))) Я все еще жду фото например... Ой, а теперь и посылочку Совенку)))
Это продолжение , начало на предыдущей странице Попытаюсь повторить те, что не видно. посылка на почте
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта от Весняны 016.jpg [ 33.29 Кб | Просмотров: 1324 ]
,и дома
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта от Весняны 018.jpg [ 38.03 Кб | Просмотров: 1324 ]
Вот очаровательная коробочка. Как же мне нравится, всё что делает Весняна. Коробочка так хороша, что я задумалась об интерьере в таких сочетаниях, белый с шоколадным. Оберточка тоже в дело пойдет. Что касается сыра, все кто видел смеялись. Из еды кому что, а мне завсегда сыра подай!!! Я большой его любитель. Смеялись, что и тут мне сыр выпал!. Ящичек такой ровненький!!! Ммм. Я подумывала делать.., но у меня и реечек таких не было. Как здорово! Птички будут жить в будущей оранжерее. Я понимаю, что там у них что-то вкусное, но предположим это они удобрение опрокинули СПАСИБО ВЕСНЯНА! Так приятно!!!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта от Весняны 020.jpg [ 48.17 Кб | Просмотров: 1324 ]
Последний раз редактировалось Sovenok 04 окт 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
04 окт 2012, 23:16
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Начало интригующее... Интересно,что будет дальше? И когда?
04 окт 2012, 23:31
белка27
IceGalina писал(а):
Начало интригующее... Интересно,что будет дальше? И когда?
Смотрите страницу 56 в низу.
Совёнок теперь и вы с сервизом и птичками ! Надо же как совпало!
Да, я об этом тоже подумала . Потом.. Но сначала я увидела коробочку, восхитившие меня цветовые сочетания. ( я никогда не скрывала, что являюсь поклонницей Весняны, её стиля) И сервиз оказался в тон, беленький. Я озадачилась.. Такие цвета интерьера мне увиделись достойными спальни, а зачем в спальне сервиз? . Это д б вероятно малая гостиная. Так что они конечно два сервиза, но судьбы у них будут разные. Птичек мне много не бывает, еще хочу снегирей, ласточек под крышу. Индюка, зачем не знаю...
05 окт 2012, 00:09
белка27
Я была летом, не видела. Но снегири много где живут. Если надо полное соответствие, то там на каждом шагу белки. А в сельской местности из каждого куста торчат уши диких кроликов и , опять же, белки.
05 окт 2012, 00:28
белка27
Тогда о каких снегирях речь? Всем форумом срочно надо лепить БЕЛОК! Девиз: "Каждому домику по Белке!"
05 окт 2012, 00:33
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Sovenok писал(а):
Это продолжение , начало на предыдущей странице
А где тот самый пол???
05 окт 2012, 02:18
белка27
Девочки! Я в шоке! Схема ковра авторская! Совёнок сама её сделала! Ковёр - АВТОРСКИЙ! И он есть только у меня! Это адский труд - вышить, да ещё таким мелким крестом. А тут ещё выяснилось, что и схема его не готовая взята! Я в полном потрясе!
05 окт 2012, 08:08
surprizzz
Sovenok, я всё со своими тараканами. Вы на какой канве вышивали? ой, нашла. Сорри
Слава Богу, все дошло, а то я уже нервничать начала... И почему это называется "1 классом"? Надеюсь, что все понравилось... Извиняюсь, что так мало своими руками...