Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 203253 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Цитата:
А как Вы себе представляете поднятие крышки дома?
Есть специальные мансардные шторы, с двумя штангами, верхняя сами шторы держит, а нижняя прижимает их к стене. Я уже показывала как можно сделать. viewtopic.php?f=45&t=2532&start=80
Верхние шторы можно закрепить сверху карнизами, а внизу сделать захваты-крючки и они не будут падать.
08 ноя 2012, 17:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Теперь нам надо подкинуть эту идею ДеА и новый номер будет готов (а то и 2- шторка на номер)...
08 ноя 2012, 18:17
pola
alexxx писал(а):
Теперь нам надо подкинуть эту идею ДеА и новый номер будет готов (а то и 2- шторка на номер)...
А то и 4 номера. Шторки отдельно, карнизы отдельно :))))))))))
08 ноя 2012, 21:42
AnastasiaE
HellenTruth писал(а):
Верхние шторы можно закрепить сверху карнизами, а внизу сделать захваты-крючки и они не будут падать.
Я почти так и сделала, только крепила всё (и карниз вверху, и подхваты для штор и даже мишку и вазу на подоконнике) на специальный липкий воск для миниатюры. Занавески и всё остальное прекрасно держатся и не думают падать (крепила ещё летом), несмотря на то, что мансарду открываю-закрываю часто и даже иногда на несколько дней оставляю открытой.
Фото:
Дом Мечты - График Выхода и обсуждение P1270347а.jpg [ 67.73 Кб | Просмотров: 3353 ]
Анастасия,это ваши шторки,или из "Дома Мечты"??? Какая прелесть,очень нравятся)))))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 минуты 14 секунд:[/color][/size] Анастасия,подскажите пожалуйста,где можно купить липкий воск для миниатюры,и можно ли с помощью его приклеить картины к стенам дома???
08 ноя 2012, 23:47
AnastasiaE
Likashka писал(а):
Анастасия,это ваши шторки,или из "Дома Мечты"??? Какая прелесть,очень нравятся)))))
Добавлено спустя 42 минуты 14 секунд: Анастасия,подскажите пожалуйста,где можно купить липкий воск для миниатюры,и можно ли с помощью его приклеить картины к стенам дома???
Шторки делала сама, также на фальш-окна в детской и на кухне. Можно посмотреть в моей теме: viewtopic.php?f=75&t=5866 Воск мне очень понравился для мелочёвки (я даже иногда им пользуюсь вместо клея, если не хочу "намертво" скреплять предметы, например, при составлении букетов). Но он имеет и существенные недостатки - тяжёлые предметы (картины) не держит и оставляет следы (липкий налёт) на обоях даже после счищения. А продаётся в магазинах миниатюры (к сожалению не запомнила, где именно, может кто из девочек подскажет).
09 ноя 2012, 11:06
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Такой воск есть в MW. Он действительно неплохо держит небольшие композиции. (Флакончики на подносе, вазочки на полочках и т.п.) Вот ссылочка http://www.minimumworld.com/dg051-tacky-p-2106.html Отмывается спиртом (ну не от обоев, естественно).
09 ноя 2012, 11:15
pola
Добрый день! Подскажите, а по Украине где-то есть отдельная тема? а то я вижу мы как-то совсем отстаем...нам сейчас интересно то, что о чем тут писали полгода назад..)))
Добрый день! Подскажите, а по Украине где-то есть отдельная тема? а то я вижу мы как-то совсем отстаем...нам сейчас интересно то, что о чем тут писали полгода назад..)))
Мы не отстаём,мы плавно вливаемся...И включаемся в разговор.Беларусь,вообще, только начали Дом собирать,а уже очень активны. Отдельной темы нет.Она не нужна.У миниатюры нет границ и национальности! Добро пожаловать в нашу дружную семью!Надеюсь,Вы скоро поймёте,что здесь всё интересно.И старые обсуждения и новые!
11 ноя 2012, 17:13
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
А некоторые - даже слишком активны, могли бы немножко и помолчать (это я о себе, чтобы никто не подумал в свой адрес) :-))))
Согласна, не нужно нам разделение на национальности, подготовленность и сроки получения номеров :-)))
есть темы по каждому номеру, можно обсуждать там, ну а график выхода думаю не самая главная тема
11 ноя 2012, 17:54
klepik21
Wladlena писал(а):
а зачем? обсуждайте в уже созданных темах, что собсно и делают ваши соотечественницы уже не один месяц. Если лично Вам лень искать информацию, ну наверное это Ваши проблемы...