Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
asya писал(а):
белка27 писал(а):
Я за!
белка27, уточни ЗА что? За вкусности или за план -барбос?
Я за встречу завтра "в том же месте в тот же час"
25 ноя 2012, 23:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
ingwer писал(а):
Прям хоть не заходи! Плевать на ...опу - хочу большой кусок колбасы!!!
Заходить надо... Но сразу на 4 страницы назад!!!
Sovenok, а Вы все картинки, видимо, пропустили... Особенно холодильника со сколопендрой....
25 ноя 2012, 23:39
dana
25 ноя 2012, 23:40
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
белка27, что-то толстовата белка на картинке для супермена!!!! Переел орехов....
25 ноя 2012, 23:41
белка27
Это шубка такая.... А под ней.....всё как надо!
25 ноя 2012, 23:42
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
ООО,как тут весело сегодня Вот совсем о еде не думала,а как почитала последние пять страниц,пошла за остатками салатика с майонезиком И червяки и толстушки меня совсем не отпугнули от холодильника
Последний раз редактировалось elli 25 ноя 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
белка27, что-то толстовата белка на картинке для супермена!!!! Переел орехов....
Это шкурка такая объёмная! И вовсе она не толстая.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
elli писал(а):
ООО,как тут весело сегодня Вот совсем о еде не думала,а как почитала последние пять страниц,пошла за остатками салатика с майонезиком И червяки и толстушки меня совсем не отпугнули от холодильника
А шпротики??? Я тут про скумбрию маринованную рассказывала...
25 ноя 2012, 23:44
dana
кусная домашняя пицца! Кто ее не любит?! Рецептов пиццы столько, сколько разных вкусов и мнений.
Одни любят пиццу с тонким тестом, другие - предпочитают, чтобы всего было побольше; кто-то обожает сырную, куриную, мясную, салями, с ананасами, с креветками, с оливками и т.д.
Существует множество пиццерий, пиццу продают в супермаркетах, но что делать, их качество оставляет желать лучшего. Сплошь и рядом экономия, ориентированная больше на количество, из-за которой существенно страдает качество.
А частенько так хочется побаловать себя любимого, своих родных, друзей, сотрудников настоящей домашней пиццей! Скажу сразу, подходить к этому процессу нужно вооружившись фантазией, собственными предпочтениями, и, конечно же, хорошим рецептом теста.
Последнее играет немаловажную роль. Ведь если корж будет сухим и по вкусовым качествам больше напоминать кирпич, сомневаюсь, что вы сможете в полной мере насладиться своим шедевром.
Также испортит вкус сладковатый привкус теста. Не знаю, как вы, но я лично, противник того, чтобы делать пиццу из остатков теста, подготовленного для булочек или сладких пирожков.
Перепробовав море рецептов, путем проб и ошибок, я остановилась, на рецепте, который и хочу предложить вам. Этот рецепт очень прост и удобен, и подойдет даже тем, кто ранее не сталкивался с приготовлением теста.
Если вы не любите «марать» руки, для вымешивания теста можно использовать кухонный комбайн. Готовы? Тогда приступим!
25 ноя 2012, 23:47
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А запасы шпротиков я тогда съела, и новые ещё не покупала)))