Какие богатые дни на подарки.Поздравляю всех с получением замечательных интереснейших подарков.В следующий раз надо сделать пасхальный обмен подарками.И что бы в подарках присутствовали Пасхальные эллименты,куличики,микро крашенки и многое другое.Обмен Пасхальными композициями.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: До Пасхи как раз хватит всем времени отдохнуть от двух Сант и поднакопить призентов на пасхальную тему.
Не уверена. Не все у нас верующие, и не все христиане. Наверное, лучше в Санте-3 все же вспомнить про 8 марта и про 23 февраля - пусть и с опозданием, чтобы наших редких и уникальных мужчин не обидеть!:) А Санта-2 действительно удается. И география шире, и подарки рукастее...
Верующие не все ,а красят яйца многие.Хотя не понимают зачем.Это просто одно из предложений,Например верующие люди не празднуют 8 марта по религиозным убеждением.Что им тогда делать?
Добавлено спустя 59 секунд: Будем ждать 23 февраля.
29 ноя 2012, 12:39
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Тоже как предложение: а может вообще без привязки к какому-либо празднику?А по времени ,может к началу мая?-и времени для подготовки достаточно,и в отпуска еще не все едут,и вообще все расцветает,настроение хорошее))))А подарки вне игры как раз можно к праздникам всяким дарить,кому тебе захочется.
Вот жеж мы нетерпеливые:) В Москве сегодня ночью только первый большой снег выпал. До НГ еще месяц с хвостиком. В Новогоднем Санте еще не все подарки даже отправлены-получены. А нам и весну подавай, и еще одного Санту...
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Когда чудеса начинают происходить постоянно,они перестают быть чудесами и приедаются.Так что я бы сделала перерыв до конца марта. В апреле-мае, отдохнув, можно провести Весеннего Санту, не привязывая его к конкретным праздникам. Леночки и Марина, поздравляю Вас с чудесными подарочками!Ваши Санты- cjytxrf, Fate и Ленин-большие кудесницы по части миниатюры!
29 ноя 2012, 14:17
IriSelena
Сколько сразу сюрпризов, сколько подарков, востогов!!! Чудесные, прекрасные подарки! У меня глаза разбегаются. А Санточки-то какие- один другого мастеровее и выдумщики необыкновенные! Поздравляю с прекрасными подарками! Сантам выражаю свое восхищение
У большинства домики забиты и подарок подобрать не просто, наверное, торопиться не нужно.... А когда заканчивается наш Дом? Вот смотрю на подарки, и испытываю огромный комплекс неполноценности: оформление- не догадалась так сделать, поделки- ни фантазии, ни умения такого нет, да ивремени тоже. Подарки просто фантастические, многие, мне кажется прямо настолько вложились, и материально, и душевно, что соответствовать такому уровню не реально.. А Хуже не хочется((((( Сегодня какое то настроение.... Хочу сказать, что здесь собрались люди редкой душевной красоты и это так приятно, знать, что такие люди еще есть на свете. Здорово!!!
MartaM писал(а):
Вот смотрю на подарки, и испытываю огромный комплекс неполноценности: оформление- не догадалась так сделать, поделки- ни фантазии, ни умения такого нет, да и времени тоже. Подарки просто фантастические, многие, мне кажется прямо настолько вложились, и материально, и душевно, что соответствовать такому уровню не реально..
вот и я переживаю, что поторопилась с отправкой посылочки, еще столько идей пришло на ум, чтО бы я послала подопечной!
Девочки, не переживайте! Всегда найдется кто-то, у кого получилось лучше, нарядней, красивее, больше и т.д. и т.п. Не надо зацикливаться на содержании своей посылки. Может это немногое - как раз и есть то, что было нужно вашему подопечному. И главное - все, кто участвует в санте, увлечены одним делом и общаются на одной волне! И привлекают тех, кто сомневается.
29 ноя 2012, 15:02
cjytxrf
baeva писал(а):
cjytxrf писал(а):
Марина , очень рада, что вам понравились подарки, я ваш Санта
Анечка - Вы самый-самый-самый Санта! И не спорьте!!!
Спасибо большое
29 ноя 2012, 15:51
Svetlai
Убирая весь свой творческий беспорядок, я заметила несколько мелочей которые забыла упаковать в подарок и открытку то же забыла положить :( Вот блин
29 ноя 2012, 16:12
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, ну почему у меня так мало времени на форум и я пропускаю самое интересное
Девочки, klepik21, Yalunina, Dagdja, baeva, какие чудесные у вас Санточки и их подарки!!! У меня глаза разбежались и дар речи пропал! Сколько всего разнообразного, замечательного, сколько внимания и тепла во всех подарках - просто сказка! Все-все-все понравилось необыкновенно! Поздравляю вас от души с таким праздником!
klepik21, с таким количеством вкусностей можно не только НГ отметить, но и все следующие праздники!
Yalunina, книжки восхитили!!! Яркие красочные и такие настоящие! А про слезы радости я Вас очень хорошо понимаю, сама была расстрогана до слез подарком моей Санточки.
baeva, какой красивый фарфор и стеклянная фигурка! Очень изящный и нежный подарок!
Dagdja, Ваш подарок очень праздничный и красивый! По настоящему новогодний!
Ох, какие молодцы же все Санточки!!! И какой замечательный и веселый получается праздник!