А ваша гувернантка себя любит - и все то в креслице, до ножки на скамеечку.
Так кокетка еще та)))))
11 авг 2012, 10:02
oluchka
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
А можно поближе и поподробнее? А что за материал?
11 авг 2012, 10:13
nataliMe
Я только что прочла в вашей теме, что у них с хозяином непростые отношения. Куда смотрит хозяйка? Это ведь она волновалась, сидя перед зеркалом? Ох, видно не зря! А девочку можно поближе?
PS. Заглянула на Velsel. Немецких кукол смели! Ни одной детки!
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А что значит "самая обычная кукла" и сколько в ней росту?
13 авг 2012, 17:45
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Рост наш:), для домика - 14,5 см. Обычная - это не из авторских, не из дорогих заграничных. Но для меня - такая миленькая!
13 авг 2012, 17:51
oluchka
А у меня появляются "взрослые " жильцы. Мне нравятся шарнирные куклы за их подвижность. но не нравится сам вид шарниров, напоминают коленную чашечку у школьного скелета. Поэтому хочется и подвижность сохранить, и внешний вид... Вобщем, пока всё в стадии придумок. Связь сегодня опять плохая, фото будет грузиться долго.
Ох....аж дух захватило, как нежно и красиво! Единственное, что я хотела бы отметить ( уж,простите великодушно) пышный бюст и детское выражение лица немного не сочетаются. Пусть это юная девушка, но лицо совсем ребенка( и размер головы не маловат? может только так кажется). В остальном все очень нравится. А как ручки ножки сгибаются - даже не понятно!
Мне тоже понравилась сценка в ванной комнате, рисунок на обоях сочетается с рисунком на сантехнике, обстановка, все просто отлично! А по поводу куклы можно скажу, как чувствую: не подходит тело к этой голове, слишком детское личико. Не обижайтесь только, просто мне так видится.
14 авг 2012, 07:35
oluchka
Когда лепила, по схеме голова даже крупновата получилась, ну, да не беда, голову в любой момент поменять можно!!! Девочки, не пугайтесь, так не останется, голова уже вернулась назад, к Училке, ВСЕМ СПАСИБО! долго делала только детей, глаз замыливается, а со стороны виднее. Буду работать над ошибками.