Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
AnnaTi писал(а):
Белые у них наверно никто не берет :lol:
Нет,просто белый это краска или пленка,а "деревянные" цвета-это натуральный шпон дуба,например.У меня в таком книжки стоят и дрожат ,когда я подумываю,не устроить ли в этом шкафу дом мечты ,тем более он у меня с дверцами стеклянными
по заказу дома по спец. цене в Киеве: принимать заказы по купонам будут всего в 4 ларьках: - Дружковская 10, киоск №115 - Саксаганского 58, киоск №20 - Просп. Мира 2/3, киоск №507 - Маяковского 26, киоск №555
Инфо нашла не я, мне самой кинули в дневник когда подняла этот вопрос.
06 авг 2012, 11:21
Woldemar
Милые "бездомные" дамы Украины! Прошу внимательно почитать мое первое сообщение. Все киоски, перечисленные очаровательной Juliette, принадлежат "Союзпечати", мы были в 08-30 02.08.2012 на Дружковской, где висело объявление о продаже за полную цену(остальные подробности в первой информации).. ЗВОНИТЕ(!!!!) на горячую линию ДА, вам сообщат две конторы в Киеве - одна продает за купоны, вторая - за 858 грн. Однако не ленитесь подходить ко всем киоскам на пути Вашего променада - на некоторых есть объявление - "Берем формуляр и продаем домик за 590". Киоск, в который мы сдали формуляр (я даже предложил справку с Фрунзе,103, а киоскерша отвергла ее), находится под домом. Он не входит в сеть объявленных ДА. Прошли сутки с момента сдачи формуляра. Пока выбрасываем мебель, холодильники и прочие громоздкие вещи в ожидании недвижимости. Если к моменту появления домика останется комп.стол с начинкой - сообщу. Целую ручки вельмошановным пани.
мы были в 08-30 02.08.2012 на Дружковской, где висело объявление о продаже за полную цену(остальные подробности в первой информации)
Я на такие подвиги не способна
Кстати 2 киоска по этому списку отвергли попытки заказать по формуляру. В общем все больше склоняюсь к "сделай сам", и нервотрепки меньше и домик интереснее будет.. мало того, что вся мебель одинаковая так еще и дома у всех идентичные...
Woldemar а об успехах обязательно сообщите, ждем с нетерпением!
Заказала через киоск, сказали готовьте 680 грн. Дороже немного конечно, но зная нашу почту, к 590 возьмут 50 за пересыл, плюс процент за денежный перевод(посылка ведь наложенным платежом идёт) ещё где-то 50. Так что особо не расстраиваюсь
09 авг 2012, 00:02
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Девочки из Донецка!
На горячей линии ДеА дали следующую информацию:
по купонам можно купить домик у следующих субъектов предпринимательской деятельности - ООО "Твоя пресса"; - ООО "АРПИ-Восток"; - ЧП Рощупкина О.В.
10 авг 2012, 12:39
lenamechta
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Форумчане! Кто может отдать 2 купона, или продать выпуски, где есть купоны? Напишите, очень надо. Спасибо!
Если не туда написала - переместите пожалуйста
19 авг 2012, 23:01
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
lenamechta писал(а):
Форумчане! Кто может отдать 2 купона, или продать выпуски, где есть купоны? Напишите, очень надо. Спасибо!
Если не туда написала - переместите пожалуйста
У меня есть 22 номера, каркас дома мне делают по заказу, поэтому в купонах не нуждаюсь. Могу отдать хоть все)))
Я заказала через знакомую киоскершу. Сегодня она отдала формуляр в свою фирму. Обещают домик в течение 2-х недель, по цене 590гр. Ждем-с……..
21 авг 2012, 11:58
Woldemar
Милые дамы, разрешите доложить! Итак, с 18 августа мы - домовладельцы. Т.е. заявка была удовлетворена в течение 2 недель. Позвонила киоскерша и предложила забрать довольно объемную коробку. Упаковка без повреждений, детали -тоже (за исключением маленького задира на покрытии пола второго этажа). Прошу обратить внимание на существенную деталь - дом должен стоять на только на горизонтальном основании, выверенном по уровню (иначе дом перекашивается). Командир уже оплатил 3 месячную арендную плату за пользование домовладением. В БТИ и отдел приватизации пока не обращались. Удачи Вам! Если есть вопросы по монтажу - пишите.
21 авг 2012, 21:35
sola
[quote="Elishka"][/quote] Скажите,сколько времени вы ждали посылку,если уже получили?Или всё еще ждете? У меня сегодня уже ровно 4 месяца ожидания,хотя операторы говорят,что ждать 2-3 месяца.Я уже боюсь,что вообще не получу пропущенные выпуски.Идентификатор по телефону операторы не говорят,похоже,они вообще ничего не знают,или не хотят напрягаться?У кого узнать номер посылки?
21 авг 2012, 22:46
Woldemar
Сударыня! Прошу обратить внимание, что последние обмены информацией касаются "незалежной", а правила игры ДА на территориях РФ и Украины значительно разнятся.
Позвонила только что на горячую линию. Девушка сказала, что уведомление придёт в виде смс-ки на телефон, ждать нужно около 5 недель, может больше....буду ждать)))
Скажите,сколько времени вы ждали посылку,если уже получили?Или всё еще ждете? У меня сегодня уже ровно 4 месяца ожидания,хотя операторы говорят,что ждать 2-3 месяца.Я уже боюсь,что вообще не получу пропущенные выпуски.Идентификатор по телефону операторы не говорят,похоже,они вообще ничего не знают,или не хотят напрягаться?У кого узнать номер посылки?
sola, нет, дом мне пока не пришёл и никаких смс не было. Через пару недель после получения "письма счастья" от Деа,т.е. во 2-ой половине июня, я позвонила на ГЛ и мне сказали ждать смс 2,5-3 месяца. Они истекают 7 сентября...