Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Даааааа, у меня такие бабуленции не получатся, а так хочется такого позитивчика! попробовать, что-ли?
А пока у меня готова первая кудряшка. Была ещё одна, но завивка на натуральных волосах плохо держится. Здесь я попробовала завить распущеную атласную ленту на "термобигуди" из зубочистки по совету narmar
А ещё у моих деток появилась Училка. Как хорошо, что сейчас каникулы!
Последний раз редактировалось Ifia 04 авг 2012, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
03 авг 2012, 20:14
pavla8
Margaritka,я в ваших жильцов влюблена)кто то еще намечается?
03 авг 2012, 20:35
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
pavla8, да, надеюсь. Теперь хочу Леонсии куколку слепить, реплику Жюмо, например.
03 авг 2012, 20:40
oluchka
[quote="Margaritka"]olushka, мне бы вашу производительность... А я за две недели сваяла двух куколок. Мои первые жильцы с живностью.
Здорово! а можно поближе посмотреть? На молодом человеке очень хорошо сидит костюмчик. Очень редко такое бывает, на мужчин шить сложнее. И барышня хороша!
04 авг 2012, 06:49
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
oluchka, спасибо, похвала мастера дорогого стоит. А поближе можно посмотреть в моей теме, там обе куколки во всех возможных ракурсах: viewtopic.php?f=75&t=5921&start=20
04 авг 2012, 08:47
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Девочки пробую свои силы в мини-куклотворчестве. Представляю на ваш суд результаты моих усилий. Самый маленький кукложитель-девочка (5 см) Фото как-то искажает, в жизни она прелестней. и в люлечке А это глава семейства в процессе рождения, надеюсь за выходные дошить его прикид и уж тогда представлю при полном параде
04 авг 2012, 12:24
AnnaM
[url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url] Был у меня такой вестик (вест-хайленд-уайт-терьер) масштаба 1:12. Но не нравился мне он своей откровенной пластмассовостью и ржавым окрасом. Уайт- значит белый, поэтому я взяла белый акрил, покрасила песика от кончика хвоста до пипки, сверху наклеила белую шерсть для валяния и сделала маникюрными ножничками породную стрижку: [url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url] [url][url=http://fotki.yandex.ru/users/misanna27/view/558016/][/url] «Вест-хайленд-уайт-терьер (миниатюра 1:12)» на Яндекс.Фотках[/url]
Был у меня такой вестик (вест-хайленд-уайт-терьер) масштаба 1:12. Но не нравился мне он своей откровенной пластмассовостью и ржавым окрасом. Уайт- значит белый, поэтому я взяла белый акрил, покрасила песика от кончика хвоста до пипки, сверху наклеила белую шерсть для валяния и сделала маникюрными ножничками породную стрижку:
Он и был очень симпатичный, а стал еще лучше - натуралистичнее. А как его зовут?
07 авг 2012, 12:44
AnnaM
Есть у нас в салоне постоянный клиент- вестик, по кличке Кекс, пусть будет и этот Кексиком.
umochka, Ваш мужчина просто супер!Такой милый!!!!!!!!! Эх, жаль моя хозяйка дома замужем)))))))))
08 авг 2012, 22:33
nataliMe
Вчера к нам приехала старшая дочка Элли, как будто гостившая у немецкой бабушки. Это фирма Caso. У нее чудесное личико, какие были в моем детстве у немецких кукол, тонкие пальчики, а все остальное тельце в технике, которую показывала Olushka (проволока, наполнитель, лента-бинт телесного цвета), но при этом она пропорциональна и не пугает раздетым видом. Родное платье было насмерть пришито к шее, минут 30 с осторожностью распарывала.
Обратите внимание, что на всех сайтах эти куклы позиционируются как ребенок 7 см. , реально она 9 см. А я для нее заранее купила кроватку со сдвигающейся лицевой стенкой - а тут ребенок 7 лет! Хотя в кроватку она помещается свободно. Подробности встречи в моей теме.
09 авг 2012, 17:05
margot
umochka, сэр Вольдемар просто замечательный. Ладный пиджак и баки очень колоритны. Расскажите, пожалуйста,из чего сделали такую прекрасную шевелюру и баки с усами.
09 авг 2012, 20:35
Piglet
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 14:28 Сообщения: 21 Откуда: Москва, Медведково
nataliMe, 9*12=108 см, это ребёнок 4х лет, так что нормально кроватка с бортиком, ещё можно и в такой спать. лялька очень хорошенькая
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
margot писал(а):
umochka, сэр Вольдемар просто замечательный. Ладный пиджак и баки очень колоритны. Расскажите, пожалуйста,из чего сделали такую прекрасную шевелюру и баки с усами.
margot Спасибо за отзыв. Парик связан крючком из велюровых ниток. Бакенбарды и усы, те же нитки, в одну ниточку на момент-кристалл.