Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Маргаритка,с чудесным подарком Вас!Такой юморной румбокс будет поднимать Вам настроение холодными зимними вечерами!Это ж надо так голого дяденьку увидеть в роли Санты! Браво, Кувшинка, вы великая выдумщица!
28 ноя 2012, 15:17
Спонсор
nataliMe
Margaritka писал(а):
Я тоже получила посылку.
Шикарный набор всякостей! А живности-то сколько! И кроме готового румбокса сколько всяких нужностей для новых румбоксов!
28 ноя 2012, 16:51
Kurush
Вот что значит просто поговорить по душам... Dagdja, Вы уж не посрамите наш форум собирая ответную посылку! Анна, Вы умничка! Найти в себе силы не обидеться, понять свою ошибку, а самое главное, признаться в этом и исправить её - далеко не каждый из нас способен на это!
28 ноя 2012, 18:11
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Dagdja писал(а):
Если это ее первые миниатюры, то что будет потом??????????В общем много слов.... Смотрите и оценивайте сами. Я просто в ауте между мирами....
Ручки просто золотые! Очень все красиво! З.Ы. Все хорошо, что хорошо кончается!
АААА! Мне извещение пришло на бандероль 1-го класса из Москвы, судя по индексу, СВАО. Интересно, это от Санты или от Феи? Завтра с утра побегу на почту.
Margaritka, поздравляю с чудесным подарком! Кувшинка, огромное спасибо за положительные эмоции!
28 ноя 2012, 18:45
pola
Вдох-выдох-вдох-выдох...... На почте для меня лежит коробочка из Саратова!!!!!!!!!!! Если завтра ничто не свернет меня с пути, попаду на почту!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - ночь продержаться, точнее - смочь поспать :)
Нет сил читать сообщения... УКРАИНСКИЙ САНТА, где ты!!!
kuvshinka писал(а):
Спасибо всем, кому действительно понравился мой подарок!
Подарок и правда классный. Если бы увидела такую статуэтку, ни за что бы не догадалась из этого толстяка сделать Санту.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: У меня начинается мандраж: только что видела в поисковой системе - моя посылка в отделении Укрпочты моей подопечной.
28 ноя 2012, 18:54
pavla8
Украина насколько я поняла почему то в своих темах пишет о подарках.
Украина насколько я поняла почему то в своих темах пишет о подарках.
Видела что Юля получила посылку, но ведь это ещё не Санта... Юля, расскажи, что это за посылка? Больше ни у кого не видела подарков.
28 ноя 2012, 19:28
pavla8
ааа тогда понятно,я у кого то еще в теме видела подарочек,не знаю может просто так)
28 ноя 2012, 19:31
Marusya2212
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 21:00 Сообщения: 72 Откуда: Украина, Донецкая область, Краматорск
asya писал(а):
Нет сил читать сообщения... УКРАИНСКИЙ САНТА, где ты!!! Почему Украина "замерла", словно в ожидании чего-то???
Украина не замерла - она готовит подарочки к отправке (еще 12 дней осталось)! Да и нас значительно меньше, чем россиянок!
28 ноя 2012, 20:08
natulia
Девочки, а мне реально 24 часов в сутках не хватает. Тоже нервничаю, что задерживаю отправку. Муж успокаивает, говорит что время еще есть. Даже вчера помогал мастерить. Говорит -Ты потом скажи, что это я делал Отправлять буду на следующих выходных. Раньше никак.
28 ноя 2012, 20:18
Marusya2212
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 21:00 Сообщения: 72 Откуда: Украина, Донецкая область, Краматорск
natulia писал(а):
Девочки, а мне реально 24 часов в сутках не хватает. Тоже нервничаю, что задерживаю отправку. Муж успокаивает, говорит что время еще есть. Даже вчера помогал мастерить. Говорит -Ты потом скажи, что это я делал Отправлять буду на следующих выходных. Раньше никак.
nalulia, я думаю, что не случится ничего страшного, если мы отправим посылки в конце срока (пусть даже и 10 декабря). Они быстро дойдут по Украине.
Мне муж тоже помогал , только он злился на меня, потому что я его заставляла переделывать много раз, пока не получилось то, что я хотела.
Девочки, Елена помогла мне приобрести шкафчик и переслала мне. А в посылочку положила сюрприз. Эти подарки не в рамках Санты и я подумала, что их умеснее разместить в своей теме. Вот и весь секрет. Времени до 10 декабря еще достаточно, уверена все успеют и все бужет хорошо.
Да уж,занятия миниатюрой,несмотря на маленький размер,занимают много времени.Особенно,когда его катастрофически не хватает. У меня,как закон подлости,собиралась всё доделать и отправить.Но вечно что-то мешает.Но это может и к лучшему,потому что придумала ещё подарок и мелочевки ещё докупила.Да и хочется всё сделать с душой,хорошо,вот и сижу по вечерам с высунутым язычком,как ребенок,пытаюсь мастерить... Надеюсь,что мои старания будут не напрасны и моя подопечная будет довольна...
P.S.Очередная подстава:температура 38,3...
28 ноя 2012, 21:12
klepik21
Девочки! Ко мне сегодня приходил Санта. Хи! Точнее мы пересеклись в точки встречи и она меня немножко напугала. Наверное я внешне располагаю людей к себе и пока ждала мою Санточку меня раза 2 уже спросили и про журнал и про метро. Так что ее вопрос "А вы не продаете журнал?" меня немножко поставил в тупик. Потом конечно поняли и рассмеялись... Даже щас пишу и улыбка расползается по мордочке. Подарок приятно оттягивал руку всю дорогу домой. И вот долгожданный момент распаковки. Пара кадров из будущей истории про мой подарок.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0887.JPG [ 51.48 Кб | Просмотров: 1190 ]
Руперт и Анита явно были не готовы к таким размерам подарка.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0891.JPG [ 53.41 Кб | Просмотров: 1190 ]
Внутри оказались круглая коробка, деревянный сундучек, книжка и пачка с самозатвердевающей пластикой. Ну все теперь я буду тоже лепить! Книжка оказалась не простой, открыли а та-а-а-а-ам!!! это что-то невероятное... я никогда не видела столько всего и сразу... Смотрите сами.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0892.JPG [ 41.55 Кб | Просмотров: 1190 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0896.JPG [ 44.35 Кб | Просмотров: 1190 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0906.JPG [ 41.54 Кб | Просмотров: 1190 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0907.JPG [ 37.43 Кб | Просмотров: 1190 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0908.JPG [ 37.68 Кб | Просмотров: 1190 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0905.JPG [ 36.1 Кб | Просмотров: 1190 ]
В круглой коробочке оказались материалы и плетеная мебель. Боже КАК же я влюбилась в эту мебель, когда первый раз ее увидела у моей Санточки. И вот она лежит в коробочке у меня на столе. ЭТО ЧУДО!!!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0911.JPG [ 55.18 Кб | Просмотров: 1190 ]
Еще моим деткам тоже перепали подарки. Замечательные куколки для девочек, кораблик для мальчика, утенок желтенький малюсенький!!!! коробка с сигарами для хозяина дома, ручное зеркало и флаконы духов для леди, фотоальбом ми-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!! с фотографиями моей Аниты, Руперта и всех прочих!!!!!!!!! Я сидела наверное минут пять рассматривала его!!!!!Рождественская свеча, ангелочек, маленькие открытки и винтажные фотографии. белый мышонок.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0913.JPG [ 44.55 Кб | Просмотров: 1190 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0916.JPG [ 45.04 Кб | Просмотров: 1190 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0929.JPG [ 32.25 Кб | Просмотров: 1190 ]
В деревянном сундучке было послание от Санточки перехваченое красной лентой.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0921.JPG [ 32.35 Кб | Просмотров: 1190 ]
и общее фото для понимания размеров зоны поражения.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0897.JPG [ 53.78 Кб | Просмотров: 1190 ]
Лилия, дорогая, родная, любимая, я безгранично благодарна тебе за такой потрясающий подарок!!!!!! Ты моя золотая Санточка!!! Никогда не наговаривай на свои замечательные, умелые ручки, они подарили мне целый вечер наивысшего наслаждения!!!!! Я от всего сердца желаю тебе творческого роста, здоровья и успеха во всем-всем-всем. Твоя безмерно благодарная подопечная!
28 ноя 2012, 23:39
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ой, девочки-и-и-и-и!!!!!!....и, конечно же, наш мужчина!!! У меня в доме радость!!! Пришла посылка от Санты!!!! Леночка, Fate, огромное при огромное С-П-А-С-И-Б-О Тебе за такой чудесный - расчудесный сюрприз!!! Я...да и не только я...вся семья, прибываем в таком приятном шоке!!! Всё такое здоровское, миленькое, аккуратненькое и с любовью....м-м-м-м-м!!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_0551.JPG [ 59.12 Кб | Просмотров: 1185 ]
Первым делом, конечно же за открытку и письмо взялась! Вот верите, аж до слёз...такая забота и внимание!!! Старшенький мой - любопытничает, только после того, как прочёл строки о подарке для него и для дочурки - скрылся в неизвестном направлении вместе с подарками...так что их сладкая часть до фото сессии не дожила
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_0554.JPG [ 53.14 Кб | Просмотров: 1185 ]
И.....та-да-там.....мои богатства!!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_0562.JPG [ 73.42 Кб | Просмотров: 1185 ]
Ну не передать словами!!! Да и фото не особо поможет - это надо видеть и в руках держать!!! Такое всё милое-милое!!! И как же всё таки хорошо, что ничего конкретного у Санты я не просила, ну где ж мне было знать, что я хочу двух кроликов? Но, как только я их увидела - влюбилась!!! Только не смейтесь, я их даже рядом с кроватью на тумбочку поставила, чтоб ночью не разбежались! А на утро морковкой накормила, которую Леночка так заботливо для нас приготовила!!! Своеобразный "крольчатник" - как его назвала Fate, сделан ею собственноручно!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_0565.JPG [ 75.4 Кб | Просмотров: 1185 ]
Как сказал мой сынуля Владиславчик - всё лучшее детям, точнее Филиппу, сейчас поймёте, почему! Набор игрушек в детскую комнату.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_0563.JPG [ 92.07 Кб | Просмотров: 1185 ]
Но это не всё.....для него ещё и ШИКАРНЫЕ книжки!!! Я как сейчас помню тот момент, когда увидела часть из них у Лены в теме...была поражена столь тонкой и кропотливой работой!!!Помните, она показывала книги и настольные игры? Так вот, я теперь обладатель и того и другого!!!! Ой,не передать словами!!! Каждая страничка - читаема, пронумерована, обложки и переплёт точь в точь как у настоящих!!! А игры в коробочках с открывающимися крышечками, фишками и картами!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_0570.JPG [ 77.99 Кб | Просмотров: 1185 ]
Далее красота для дамы!!! Чулочки в живую такие тоненькие, как настоящие! Леночка,Ты переживала, что шапочка велика для дамы 1:12...скажу честно - да, великовата, но ведь у меня и дамы эпохи есть - им...точнее одной счастливице - в самый раз и шляпка и зонтик, так что не переживай, такая изящная работа без внимания не останется!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_0564.JPG [ 101.54 Кб | Просмотров: 1185 ]
Далее комплект рубашек и нижнего белья для заполнения шкафа и полотенца. Как и всё выше перечисленное - ручная и кропотливая работы Леночки! Всё ну очень необходимое для домика!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_0571.JPG [ 70.78 Кб | Просмотров: 1185 ]
Шикарная хрустальная ваза для гостиной и апельсинчики ручной работы!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_0567.JPG [ 42.41 Кб | Просмотров: 1185 ]
Будущий охранник дома на коврике... с именем пока не определись...думаем
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_0573.JPG [ 80.51 Кб | Просмотров: 1185 ]
Аксессуары к новому году, свечи, открытки, сумочки и....никогда б не догадалось такие сделать...подсвечники!!! Они просто прелесть!!! Отгадали из чего???
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_0569.JPG [ 57.98 Кб | Просмотров: 1185 ]
Мастерски сделанные ёлочные игрушки, обязательно будут висеть в новогодние праздники на ёлке!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_0572.JPG [ 73.52 Кб | Просмотров: 1185 ]
Для зимних вечеров у камина - тёплый плед! И, конечно же, магнит!!! Я уже говорила, что очень люблю их встречать в подарках - вот,теперь красуется в моей коллекции на холодильнике!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_0575.JPG [ 73.82 Кб | Просмотров: 1185 ]
Бусы для украшения ёлки и ленточки
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_0574.JPG [ 88.21 Кб | Просмотров: 1185 ]
Ну и подарочки для детей!!! Про сладкую их часть я уже писала...употребили...
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_0576.JPG [ 71 Кб | Просмотров: 1185 ]
Ещё детский коврик голубого цвета в виде зверюшки, на основном фото его видно, а во время детальной съёмки Миленочка с ним ускакала в другую комнату....но спешить забирать я не стала, во первых - с ним ничего страшного не случится, во вторых - пять минут спокойствия того стоят Леночка, Fate, низкий поклон и пожелание всего самого приятного и позитивного для Тебя!!! Безумно счастлива получить такой шикарный подарок!!! Такое внимание и забота, так приятно!!!