Vishnya, Вы правы, лучше заказать почтой, т.к. в Полтаву домики если и привезут, то будут дороже. У нас в Белгороде так было, по купонам в киоске дом был дороже, чем почтой.
мы с мужем ходили в киоски нам отказали,ходили в головной офис тоже отфутболили.Позвонили в область сказали что уже поздно и заказать дом нельзя.Время упущено.
Добавлено спустя 4 часа 17 минут 24 секунды: Мне предложили дом.Спасибо всем.
А у меня с каркасом прямо-таки настоящий квест случился Дело в том, что домик по моей просьбе мне собирает мама, живущая в Астрахани. У нас тут партворков совсем нет. Так вот, в апреле она отправила купон-заявку и, как все, долго-долго ждала, спрашивала, собственно, уже и не надеясь... И уехала в отпуск на моря. Два дня назад я звоню оставшейся дома одной бабуле справиться о здоровье и прочем, а она мне: "Светочка, я твой домик упустила", чуть ли не рыдает. Оказалось, ей пришло извещение на крупную сумму и вес (каркас), она у мамы осведомилась, а та, на морях поджаренная и расслабленная, с ходу и ответила, что ничего такого не заказывала и вообще, пусть отказывается от посылки. Бабуля и отказалась. А через 4 дня мама звонит и начинает твердить про мой дом, на который я высылала деньги и которого очень жду. В общем, хорошо, что русская почта работает медленно в оба направления. За рабочую неделю отказная посылка с домиком так и не успела никуда уехать, и вчера моя героическая бабушка вместе с соседкой сходили на почту и притащили эту бандурину домой!
Последний раз редактировалось Smily 01 авг 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Вот начала вклеивать купоны и обнаружила, что в одном из журналов он напечатан лишь на половину. Сойдёт такой?[/quote] Явно сойдет. У меня такие тоже были (в России), что не помешало получить дом. Тем более, что желающих купить дом за полную цену, скорее всего, очень не много.
А у меня с каркасом прямо-таки настоящий квест случился !
Ой, а сколько теперь поребуется вашей героической бабушке терпения, чтобы домик в Венгрию переправить... Или не планируете?
Не, это уж мы сами - слишком много нервов и бумаговолокиты. Всё равно ехать правнука нового показывать, заодно транспортной компании работу задам
02 авг 2012, 09:25
Woldemar
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Вниманию коллекционеров из Украины. С сегодняшнего дня (02.08.2012) должна начаться продажа каркаса по льготной цене. В Киеве для этого определено 4 киоска прессы. Формуляр киоскерами не принимается, продажа осуществляется по полной цене. Спасибо издателям за обман коллекционеров (а я уже по просьбе командира схему проводки набросал, подготовил все необходимое). Готовьте письма в управление защиты прав потребителей, чтобы издателю мало не показалось. Разница в цене - 400грн (1600р). Вот так происходит накопление капитала. Рыбаки отличные - забросили прикормку, а дальше только откроем карман пошире.
Woldemar, а что насчет купонов, которые по почте? Домики придут по 600?
02 авг 2012, 15:12
Woldemar
В отношении почтовых отправлений не интересовался. Заходим на сайт Деагостини.уа, ищем "Для контакта" и активно мылим. Не забываем присовокупить будущее обращение в УЗПП.
02 авг 2012, 17:03
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Woldemar писал(а):
В отношении почтовых отправлений не интересовался. Заходим на сайт Деагостини.уа, ищем "Для контакта" и активно мылим. Не забываем присовокупить будущее обращение в УЗПП.
Не спешите, у нас тоже так начиналось, многие киоски не хотели работать. ищите крупные сети или оптовиков. У них как правило все быстро и без проблем.
03 авг 2012, 14:57
Woldemar
Благодарю за разъяснение. Ситуация на Украине (речь идет о скидке). Между издателем и реализатором (ОАО "Союзпечать") есть посредник - ООО"Бурда", которое и заключило договор на поставку изделия в ОАО. Я видел договор, в котором нет и слова о цене со скидкой. Все бизнесмены от прессы (частные продавцы) так же пасутся на ул.Дружковской и, естественно, у них в ларьках такая же (полная) цена. Есть сеть точек на станциях метро, которые напрямую связаны со столицей, но у них та же цена. В общем, задача - обобрать несчастную бабенку, которая клюнула на приманку, успешно выполняется. Развели по полной программе.
Значит надо брать по почте, за полную цену, то бишь 1000 грн - пусть идут лесом. Журнал и так плохо продается, по крайней мере все жалуются, что заказывают 2 или 3 максимум журнала на киоск, а тут еще и дом не пойдет. По большому счету за 120 баксов можно такого плана домик купить заграницей. Так по крайней мере он будет не таким как у всех.
Ну так что Украина? Кто-то что-то узнавал? Я дала задание своей киоскерше узнать про дом. Но она какая-то инертная.. не думаю что быстро пошевелится...
05 авг 2012, 16:21
natulia
Juliette писал(а):
Ну так что Украина? Кто-то что-то узнавал? Я дала задание своей киоскерше узнать про дом. Но она какая-то инертная.. не думаю что быстро пошевелится...
Я сегодня на книжном рыке была. Журнал покупала. Кстати стоит 35 грн, так тетенька сказала, что домики будум по 900 грн, и не дешевле. Я на нее так посмотрела . Говорю, что по 600 должны быть. А она пожимает плечами. Мол, все что знает то и говорит. Мне кажется надо через почту, непосредственно у ДА брать. Хоть и дольше ждать, зато дешевле на сколько. За 1000 грн. можно свой домик построить и отделать по своему вкусу.
За 1000 грн. можно свой домик построить и отделать по своему вкусу.
Эх.. можно конечно... Но вот у меня просто неприятие мною сделанного хенд-мейда... завышенные требования к себе :( А чтоб воплотить их в жизнь не хватает времени... так что этот готовый вариант мне был бы очень кстати. Что ж... пойду прицениваться или присматриваться к домикам в магазинах. За 900 принципиально ДеА брать не буду!