На этих "мелочах" всё и держится, в смысле весь вес. Поправляйтесь! ЗЫ. Нет, это болезнь такая, ведь переживаю, сочувствую, а какая-то часть мозга задается вопросом: "Медицинский гипс? а что из него можно сделать?" Тьфу на меня.
Sovenok, из гипса много чего можно сделать, подставки для кукол, лепнину для камина (если в формочки от конфет налить) ну и пр.
29 фев 2012, 22:23
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
baeva Мумие нужно пить, в аптеке купить и разбавляя водой пить, очень помогает, у моей мамы был перелом в лодыжке и хирург, (старенький, еще царских времен) советовал. Помогло! Выздоравливайте!
29 фев 2012, 22:24
pavla8
Это я понимаю, но мысли -то зачем лезут?? , в то время, как я от ужаса замираю. (у меня мама 9 января со стола летела спиной об подлокотник кресла, а потом на пол. В 78 лет!! Я в этот момент в комнату вошла. Это она часы настенные решила подвести. Все мы себя ощущаем молодыми сильными пушинками. Мы с ней были очень рады, что всего 2 ребра сломала. Но теперь я вся в ужасе, когда слышу про падения и переломы) У кошки не боли, у собачки не боли и у вас всё заживи!
29 фев 2012, 22:34
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Да уж, никогда не знаешь,где тебя беда поджидает.Здоровья Вам,baeva,поправляйтесь быстрее.
29 фев 2012, 22:48
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
baeva скорейшего выздоровления!
01 мар 2012, 00:32
белка27
baeva писал(а):
в гипсе месяц прыгать. Ничего. Только теперь мужа придется в ларек посылать за журналами, а то сама - никак.
Я ломала ногу в прошлом году! Накануне своего Дня рождения! Гостей пришлось отменить! Уже собирая серии Минералы сокровища земли и Насекомые и их знакомые. Их выбирать приходится намного тчательней чем Дом мечты! Там такое может попасться (кто собирает эти серии меня поймёт) Так пока мужа дома не было я втихоря скакала до киоска с табуреткой! Это выглядит так: Ставишь коленку на табуретку и делаешь шаг здоровой ногой....переставляешь табуретку вперёд и снова ставишь коленку поломанной ноги на табурет....так и идёшь! Со стороны жуткое зрелище! Зато журналы выбирала!
Марина! Скорейшего Вам выздоровления! Надо усиленно кушать холодец и желе (в магазинах в сухом виде продаётся-из серии "только добавь воды") Очень помогает сростанию костей!
01 мар 2012, 01:14
nataliMe
Мариночка! Скорейшего Вам выздоровления! Я никогда не ломалась, но несколько лет назад попала с мужем в серьезную аварию, долгое время провела в травматологиях - выхаживала мужа. Лучше всего способствует заживлению костей бульон из костей говяжьих - как холодец, так и горячий бульон - хаш. Препарат Кальций Д3 никамед можно применять только если нет предрасположенности организма к образованию камней - муж потом долго мучился! Вашим идеям нога не повредит, а вот с малышкой будет трудно. Очень сочувствуем всем форумом.
01 мар 2012, 07:25
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А может костыли лучше использовать,чем табуретка ? baeva поправляйтесь скорее!
01 мар 2012, 07:50
Nicanora
Марина, поправляйся скорее! Смотри сейчас не очень усердствуй скакать, пусть лучше все срастется правильно. Зато на твоей фантазии думаю некоторое обездвиживание не отразится )) Твори и радуй нас!
01 мар 2012, 08:06
Одессит
Мариночка, я несколько лет назад очень серьёзно ломала ногу, даже пришлось делать операцию. Мне врач посоветовал препарат Этальфа, он довольно дефицитный, но попробуйте найти. Кстати для передвижения по квартире очень удобным оказалось кресло на колёсиках. Я даже не училась ходить на костылях, гоняла на стульчике из кухни в комнаты. Главное, что руки целые и невредимые. Успехов Вам в творчестве. Выздоравливайте.
01 мар 2012, 12:00
белка27
milalena писал(а):
А может костыли лучше использовать,чем табуретка ?
Табурет в такую погоду лучше! Костыли могут разъехаться на льду! И можно покалечится ещё сильней!
01 мар 2012, 12:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
baeva, поправляйтесь... У меня тоже была вчера очередная крупная неприятность... На нас это так "действует" високосный день...
Кто с ребенком будет гулять???
И принимайте для костей Кальций Д3 никомед, причем лучше форте с лимонным вкусом. Не думайте, я не рекламирую. А говорю Вам как медик исходя из практики. Другие кальций-содержащие препараты работают не так, а усваиваемость 20%.