Замечательная дама! Только вот как бы в личку попасть, чтоб больше разглядеть?
Добавлено спустя 56 минут 58 секунд:
сделала фотографию моего очень внезапного жителя. это Оскар Уайльд. Фигурка-нецке, коллекционная от Willow-Tree. Хотя сам Уайльд был мужчиной высоким, а эта фигурка- ниже стола- он все равно удивительным образом вписался в атмосферу, вот так внезапно жители поселяются, да!
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Сижу в комнате на диване, смотрю телевизор, взгляд падает на шкаф, где стоят фарфоровые статуэтки. Приглядываюсь и вижу хозяйку для кукольной кухни Стиль кухни у меня трудно определимый, эпоха еще более непонятная, но хозяйка точно русская. http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/view/434547/
27 июл 2012, 23:03
oluchka
А я наконец-то доделала свою бабульку. Голову слепила ещё весной, когда Сaracal лепила младенца, а получился прикольный дедуля, вот я тоже вдохновилась на пенсию, а доделала только сегодня. Должна же у моих деток быть хоть одна бабушка!
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Мне сначала Хайди не нравились, но это было 5 лет назад, а последний год я очень их люблю. Особенно мне нравятся Тоненькие фигурки, у меня в начале были более плотного сложения куклы-пара, они не настолько очаровательны. На этих куколок приятно шить и вязать.