Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 197621 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
А у меня люстры от розетки работают,естественно с адаптером
26 окт 2012, 12:53
Georg34
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Две новости и обе плохие Первая - Только сейчас попробовал разобрать наш всеми любимый дом "Мечты" Тихий ужас......... Соединительные шпильки еле вытащил, а вот другие две так и не удалось((( В итоге дом останется теперь таким... Вторая - Приклеил картины, полки и т. д. Я решил перевесить, снимаю их и вместе с ними обои отодрались(
Фото:
Дом Мечты - График Выхода и обсуждение SAM_0793.JPG [ 33.14 Кб | Просмотров: 2966 ]
Дом Мечты - График Выхода и обсуждение SAM_0794.JPG [ 45.19 Кб | Просмотров: 2966 ]
Дом Мечты - График Выхода и обсуждение SAM_0796.JPG [ 39.16 Кб | Просмотров: 2966 ]
Дом Мечты - График Выхода и обсуждение SAM_0797.JPG [ 39.14 Кб | Просмотров: 2966 ]
26 окт 2012, 21:08
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну а что Вы хотели от двойного скотча и бумажных обоев???
Подумаешь, обои ободрались! Переклеить можно. А я картину в гостиной снимала и зеркало вместе с куском стены все выдралось, теперь шпаклевать надо. Поэтому, пока новых обоев нет, картины и зеркало висят, где были.
Последний раз редактировалось baeva 26 окт 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
26 окт 2012, 21:16
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
alexxx, вы закрыли тему Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки, а новая ссылка не открывается.
Все у меня открывается!!!
Если у Вас ошибки 502 и прочее... Отметьте все форумы как прочтенные.
Странно,что возникли сложности с разборкой дома...Я его несколько раз разбирала - и когда люстры вешала и до этого еще.Все легко вынимается,правда сначала думала,что перед мансарды не снять,но оказалось,что шпилька там торчит где-то на сантиметр,если снизу заглянуть и ее легко можно вытолкнуть отверткой
27 окт 2012, 00:15
Georg34
С крышей проблем не было, но как вытащить другие две шпильки? Я чуть чуть отодрал обоев, но их никак не поддеть.... Что делать я незнаю(
Попробуйте острым ножиком подцепить,чтобы он в шпильку врезался и наверх подковыривать,но сначала надо крышу снять.У меня так все очень легко разбиралось
27 окт 2012, 19:34
mamagalya
[quote="Georg34"]С крышей проблем не было, но как вытащить другие две шпильки? Я чуть чуть отодрал обоев, но их никак не поддеть.... Что делать я незнаю([/quote] А мы магнитом все вытащили, получилось легко.
29 окт 2012, 16:29
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
kuvshinka писал(а):
Кукла-бедняга, так и упала в ванной от нервного стресса
Моих жителей вообще чуть не поубивало! У меня в доме люстры (фонарики круглые) все время падают. А в мансарде потолок рухнул с одной стороны вместе с люстрой,когда стала отцеплять люстру, потолок испортила
29 окт 2012, 18:15
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Девочки, может, картинки и лёгкие полочки к бумажным обоям лучше клеить резиновым клеем? При высыхании он образует такую полупрозрачную резиновую плёночку, которую легко убрать, скатав пальцами. Излишки, выступающие после прижимания к стене, тоже легко убираются без следов. Отклеивается он тоже довольно легко, ведь следы легко можно убрать. Мы им в институте всегда макеты бумажные клеили.
Только надо покупать чистый резиновый клей (он почти прозрачный, чуть желтоватый и пахнет бензином) в таких небольших желто-зелёных тубах, а не коричневый сапожный.
29 окт 2012, 18:24
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Я пользовалась двойным скотчем, действительно легко обои повредить при перемене мест. Мне удалось оторвать, но на пределе. А баночка у меня другая, белая. Она для фиксации мелких предметов. Картины, на неё посаженные всё же ч-з некоторое время грохнулись на пол. Но, самое главное, фиксатор со стены и правда удалился легко, но обои в этих местах слегка бугрятся, как будто они растянулись под тяжестью.
На всякий случай вставлю и свои 5 копеек тут. Уже писала, но может кто не видел. У меня от подушечек UHU остались жирные пятна на обоях в ванне и в кухне((( Руками клеила чистыми, так что косяк в самих подушечках 100% --->
30 окт 2012, 22:52
VEM
Итого. На что лучше всего крепить картины и прочие украшения? Я прикрепила гелем моментом, но только 2-3 предмета, которые уж точно двигать не буду. Остальное - лежит в коробочке. Пробовала на кнопки (посмотрела, что так вешают картины в старинных домиках: гвоздик и веревочка - как у больших), но кнопки в эти стены не ввинчиваются.
31 окт 2012, 13:38
Fler
Я креплю на специальный пластилин-мастику, который продают для коллекционеров минералов в магазине компании "Русские минералы". Следов вроде как не оставляет, отлепляется нормально. И кстати, на него же креплю вообще все предметы в Доме мечты, что к полу, что внутри мебели (сервант, мелочевка на мебели и т.д).
Я все приклеиваю на обычный малярный скотч... Скручиваю из полоски скотча колечко липкой стороной наружу, затем приклеиваю его к миниатюрному предмету, разглаживаю, далее на стену) Получается как двусторонний скотч, только легко отклеивается, не оставляет следов, крепко все держит (у меня и зеркало так висит и даже небольшой шкафчик). Если не понятно, то могу сфотографировать.
31 окт 2012, 18:53
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Весняна, молодец!!! Вот что значит творческий полет фантазии. Я тоже про малярный скотч подумала, но догадалась, как сделать его двухсторонним.
А вообще-то нас пора из этой темы выгонять. "График выхода, обсуждение"