IriSelena, сегодня были у свекрови, рассказала ей о вашем грибном паштете. Так оказалось, с её слов, когда она жила в России, то готовила "грибную подливку" по этому же рецепту, только готовила её жидковатой. Она рассказала, что готовила картофельные зразы, поливала этой подливкой. Очень вкусно. Папаники, грибы с томатом вкусно, хотя о вкусах не спорят. DanaFox, червячок с моей аватарки согласен поделиться с вами яблочком.
Да ну вас... Уйду я от вас... как ночь, так о вкусностях (а мне худеть надо ) alexxx, ну нельзя же так. На ночь глядя такие ужастики. Вот у Белочки милые пигги. Так нет! Уууду!
25 ноя 2012, 22:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
baeva, что в завернутых пакетах не совсем понятно... Но что-то съедобное... asya, я о том, что как ночь и вы тут как тут с "калорийной темой"...
25 ноя 2012, 22:00
dana
Я же ничего не сделала , чего вы кричите? Просто пообщатся хочу, а от вас такой негатив
Нет конечно! Нас же трое взрослых, да еще и чувство меры иногда не срабатывает Я сегодня одну вафельку и одну штучку чоко-пай съела с чаем и все.
25 ноя 2012, 22:08
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да нет, не тортик... Я это не ем. Приходили гости, как в горле кости... Принесли рыбы вяленой и сухарей с сырным соусом. А ко всему этому разливного пива моего любимого... Тогда я так и сказал "А ну ее в болото"...
25 ноя 2012, 22:08
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
baeva Ваше фото меня просто добило окончательно , даже яблоко с аватарки asya не поможет и фото хрюшек alexx тоже .... пошла к другу холодильнику за оливье . Sovenok помните хорошего человека всё равно должно быть много.
DanaFox, а еще у меня в шкафчике шпроты рижские заныканы! А в холодильнике нарезочка и соленые огурчики!
25 ноя 2012, 22:14
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Asya, давайте рецептик. Купила вчера на рынке маринованную скумбрию - такая преснятина! И рыбой совсем не пахнет, наверное, по китайскому рецепту, они любят, чтобы было непонятно, из чего еда сделана.
Asya, давайте рецептик. Купила вчера на рынке маринованную скумбрию - такая преснятина! И рыбой совсем не пахнет, наверное, по китайскому рецепту, они любят, чтобы было непонятно, из чего еда сделана.
Я не знаю как она готовила рыбу. Узнаю, напишу.
25 ноя 2012, 22:17
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Марина, я бы с удовольствием огурчики скушала, но я перед сном в лечебных целях пью горячее молоко с мёдом.... Если перед этим съесть огурчик,то всю ночь не смогу уснуть, и просплю визит к терапевту