Девочки, мне только что пришло сообщение от ДеАгостини! Проследила по номеру, последняя операция 26 мая - покинуло сортировочнй центр МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1. Может, и вправду за эти несколько дней придет? А я еще не верила оператору ВЕС - 9 кг
Мы с вами наперегонки ждать будем. Уже сестре позвонила и обрадовала ее что один дом на двоих делить будем:(.
Может, второй каркас чуть позже придет? Что Вам оператор на это ответил?
29 май 2012, 17:34
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Мне пришли дома с разницей в две недели, так что всё ок будет!!! ждите!!! Даже посылка с Англии, заказанная одновременно, пришла двумя частями с интервалом в те же две недели
29 май 2012, 22:31
TatianaDoc
На днях получила свой домик по почте. Заплатила чуть больше 3100р. с учетом пересылки и почтовых сборов, ждала ровно 3 месяца. Коробка с домом весит чуть более 9 кг, имеет ручку для переноски, которая довольно больно врезается в ладонь - так что при себе надо иметь машину (как в моем случае) или крепкое мужское плечо - хотя некоторые пишут, что летели с тяжелой коробкой домой, как на крыльях. Детали домика без нареканий, все цело, не разбито. Сборка заняла около 30 минут. Теперь вот думаю, куда бы его поставить, для начала потеснился принтер на компьютерном столике...
имеет ручку для переноски, которая довольно больно врезается в ладонь
А у меня этой ручки не было....
02 июн 2012, 15:37
Lusil
Позвольте поделиться своим опытом получения дома по почте. Было невтерпеж, очень хотелось получить побыстрее, поэтому отследила путь заказа через интернет на сайте почта России. Потом добрые люди научили, что хорошо бы все это распечатать и сохранить. так и сделала. Хотя все это было и до заявленного срока прихода дома. По горячей линии ( звонила 2 раза) ответ всегда был один - ждите, все придет. Когда срок вышел, опять позвонила - опять ждите. Прошла еще неделя - в почтовом ящике - ничего, потопала на почту, захватив свою распечатку ( там, кстати, номер заказа зафиксирован). На почте только глянули в эту распечатку - тут же вытащили мне мой заказ, оказывается он уже неделю у них валяется, так как эти умники из ДЕа в адресе забыли указать дом и квартиру!! Только город и улица!! Я спросила, что бы было, если бы я, как и все законопослушные граждане, спокойно ждала бы дома извещение. Ответ был такой : а ничего бы не было, постоял бы ваш домик еще 3 недели и уехал бы обратно, как невостребованный. Браво ДЕа!!! И чего я, как дура, выписывала, старалась на купоне все эти печатные буквы и цифры?
05 июн 2012, 14:16
avalonda
Lusil, а почтовый идентификатор вы откуда узнали? У оператора?
07 июн 2012, 11:44
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Сегодня решила провести ревизию своей коллекции. Достала из закромов, посмотрела, сфотографировала и убрала обратно до лучших времен.
Что-то в моих бесплодных ожиданиях дома сдвинулось. Вчера мне на ГЛ сказали слать формуляр повторно, т.е. копию, ахнув, что отправила я его аж 27 февраля. Спасибо, а то уж могли опять отправить звонить через неделю, я уже в отпуске побывать успела и волновалась, вдруг дом заявится, а гном ушёл :))) А перезвонив ещё раз, получила более дельный совет от девушки Анжелики, прислать скан копии формуляра на инфо@деагостини.ру. Послала сегодня в 9-30, а в 14-00 пришёл ответ: "...Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini.
По Вашему запросу, заявка на каркас дома по цене 2950 руб. оформлена.
Срок ожидания составит примерно 1-1,5мес, но мы постараемся выполнить Ваш заказ как можно быстрее. Оплата при получении..."
Уффф! Позвоню после праздников, узнаю идентификатор и буду отслеживать. Я так уже посылку с югов отслеживала, которую сама себе отправила, чтоб увезти побольше сувениров, а не непригодившееся тёплое барахло.
Neftet, LEYSIK, спасибо, у меня тоже насобиралось достаточно))) это я что ж, одна буду его покупать)))) Тоже хотела построить, но муж отговорил.... Ну ничего, если у нас тоже дача будет выходить (через год наверное) буду собирать и сама строить)))
Для получения каркаса дома по специальной цене необходимо: Сохранить формуляр 1 (если хотите получить каркас дома по почте) или формуляр 2 (если хотите получить каркас дома в киоске). Формуляры (они напечатаны на одном листе) вложены в первый выпуск коллекции. Вырезать 19 купонов с задних обложек журналов «Дом мечты». Купоны будут опубликованы в выпусках со 2 по 25. Наклеить их на формуляр 1 или формуляр 2. Заполнить Ваши личные данные. Вы можете заказать каркас дома мечты • вырезав формуляр 1 по пунктирной линии, сделав с него ксерокопию, вложив его в почтовый конверт и отправив формуляр по адресу: Украина, 18000, г. Черкассы, ул. Смелянская, д. 46, ООО “КЦУ” Каркас дома будет отправлен по почте и доставлен в Ваше почтовое отделение (почтовый сбор оплачивается дополнительно) ИЛИ • у продавца в киоске, обязательно передав ему заполненный формуляр 2, предварительно сделав с него ксерокопию. Вы получите свой отделанный и с обоями каркас дома вместе с инструкцией после отправки формуляра или его передачи продавцу в киоске.
ВНИМАНИЕ: Формуляр будет обработан, только если Вы наклеите все 19 купонов (двадцатый купон с первого номера уже вставлен в формуляр). В противном случае он обрабатываться не будет. Пожалуйста, перед тем как посылать формуляр или отдавать его продавцу в киоске, снимите с него ксерокопию или отсканируйте. Оплата производится при получении посылки на почте или в киоске. 9. В какие сроки необходимо отправить или передать продавцу в киоске заполненный формуляр для получения каркаса домика?
Формуляр необходимо передать продавцу в киоске или отправить по почте в период с 02.08.12 по 02.04.2013.
Подошла сегодня в киоск, где всегда покупаю журнал. Спросила у продавца, смогу ли я через неё заказать. Ответила:"Я ничего не знаю, и связываться с этим не хочу" Придётся по почте заказывать, надеятся, верить и ждать)))
30 июл 2012, 22:12
KsushaV
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:20 Сообщения: 119 Откуда: Киев-Умань
Re: Дом мечты Каркас Дома
А мне продавец в киоске сама предложила дом заказать.Но мне не надо,буду румбоксы делать.
Подошла сегодня в киоск, где всегда покупаю журнал. Спросила у продавца, смогу ли я через неё заказать. Ответила:"Я ничего не знаю, и связываться с этим не хочу" Придётся по почте заказывать, надеятся, верить и ждать)))
Ну, у вас же не один киоск? Можно в справочном или у киоскера узнать адрес головной организации и уже через них заказать, а то почта дело такое...по 3 месяца к некоторым добирался домик.