Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
oluchka писал(а):
Да я уже думала об этом, сам образ многим нравится, но меня тоже это смущает. Может, добавлю мелочей на полу и зеркало другое, поменьше, что как будто, чтобы было видно шляпку, пришлось на колени встать.
Оля, а Вы её на пуфик поставьте перед зеркалом. Вот и получится, что она на него залезла, чтобы выше казаться!
23 июл 2012, 09:36
Спонсор
Wisteria
Ifia, извините, прочитала и поняла сайт сначала неправильно.... Получается там только формы и продаются в разных вариантах... Правда в левой колонке внизу есть раздел Blank Kits, там про кукол написано "She is ready for you to paint, wig and dress" - "Она готова для вас - раскрасьте, оденьте парик и одежду", но увы - "currently unavailable". Порылась, посмотрела на одетых той мастерицей, Elisa Fenoglio, кукол - все... бобик спекся.... А ведь жильцов и не собиралась селить в домик. Ifia присоединяюсь к вам... хочу такую куклу Одеть я ее смогу... А вот скульптор и художник из меня вообще никакой.... Где бы раздобыть такую уже готовую, раскрашенную и в парике?
Wisteria, я думаю, либо разориться и заказать у самой Elisa, либо найти мастера, который отольет, соберет и раскрасит их. Хотя я посмотрела купленную куклу этого мастера и как-то мой пыл поохладел, я хочу переодевать куклу, а там вся одежда приклеена ((( ну и вообще на сайте у нее куклы какие-то совершенные, а по фото покупателя мне так не показалось. Но все равно хочу.
23 июл 2012, 11:53
Wisteria
Ifia, у-у-у получается готовую заказывать совсем не интересно... очень хочется иметь возможность менять наряды. Вот мастера найти - это было бы здорово, сами куколки великолепные.... Хочу.
23 июл 2012, 12:05
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Хотела выложить новую девчушечку уже одетую, в завершённом образе, но хочется раньше показать, хоть от мыслей грустных отвлечься
Негодница убежала от няни и пробралась в комнату взрослых
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Vkontakt_23Jul12EOS 5D Mark II23_07_2012IMG_8849.jpg [ 39.92 Кб | Просмотров: 1675 ]
кстати, да простит меня Весняна за плагиат но уж очень мне понравилась её идея расстановки мебели
23 июл 2012, 13:44
белка27
А я для своего дДома другой расстановки мебели в спальной не вижу!
MartaM, наткнулась на Ваше сообщение о том, что Вы хотели в гости напросится к девушке, которая купила куклу Elisa Fenoglio. Вы побывали в гостях? Расскажите нам о своих впечатлениях о кукле, о костюме, стоит ли она своих денег? Пусть это будет субъективная оценка, одно дело фото на сайте, другое дело фото дома и совсем другое живьем. Это была бы ценная информация, так как здесь много поклонников этих куколок. Спасибо.
Нет , не видела( Девушка появилась на сайте только вчера вечером ( с 17.07 не была) и ничего не ответила пока. М.Б. не в городе. В личку не писала. Как будет инфа-скажу) А у меня радость!!!!!!!!!!!!!!
Фото:
DSCN5935.JPG
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Хозяйка домика приехала наконец-то!!! Анне огромная благодарность, это что-то не вообразимое, все-такие ее дети очень душевные! Аня, ты Мастер!
24 июл 2012, 17:58
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
доброго времени суток. я новенькая, но уже с пополнением. моя первая, ПЕРВАЯ шарнирка. она еще очень страшненькая, ибо первая, но я все равно ею горжусь. Пока она выглядит как пациент онкодиспансера, я не решила оставить ее на бечевках или пересадить на нитку-резинку. Высота 13,5 см. великовата, буду стараться достичь идеала в размере 12 см и телосложением субтильной девушки) если есть замечания, особенно от тех, кто уже делал шарнирки- с огромным удовольствием выслушаю.
Фото:
Комментарий к файлу: самая первая шарнирка. глина Фимо. Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение кукла.jpg [ 35.65 Кб | Просмотров: 1223 ]
25 июл 2012, 19:08
pavla8
я не лепила шарнирную куклу,могу сказать,что бросается в глаза.голова большевата для тела.еще,если кукла лепиться по скелету человека,то в нее должно вмещаться 8 голов.художницы,я не ошибаюсь?руки и ноги для такого тельца очень уж крупноваты.это всего лишь мое субъективное мнение
25 июл 2012, 19:57
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Диспропорции на лицо, но для первого опыта вполне удачный результат.Шарниры неплохо подогнали,аккуратно.Ждём продолжения!
25 июл 2012, 20:20
nataliMe
Барышни, прошу совет: очень понравилась кукла-девочка
Диспропорции на лицо, но для первого опыта вполне удачный результат.Шарниры неплохо подогнали,аккуратно.Ждём продолжения!
Ага, ножки ручки точно великоваты. но я так и не смогла найти компромисс между хрупкостью материала и размером. а с головой поверьте, все впорядке, так планировалось. голова и тушка вообщем-то то, чем я довольна. Про шарниры как я намучилась, ими не довольна совершенно, пару раз кричала, все, все брошу и уйду на е-бей. В итоге нашла необычный вариант для шарнирчика в кисти. как у вас у всех с первого раза у всех получается хорошо?
Да ушшшш....причем, все нравиться и интерьер, и куклы, и наряды, и сама сценка, и постановка...да. Кстати, тут вопрос о стоимости кукол от Элизы вставал, нашла ответ форумчанки, которая купила куклу "Конкретно эта дама мне обошлась в 400 евро + 25 евро доставка. А вообще цены у Элизы от 200 до 600 евро." Вот.
26 июл 2012, 12:22
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Мдя...радуюсь за людей, которые могут себе позволить быть обладателями таких куколок.