Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
А я с мебелью опять... Мощный такой стол для столовой, простите за тавтологию...Был там круглый, на одной резной ножке, но ведь надо же было создать трудности для себя-любимой. Хотелось сделать необычный стол и в стиле буфетов. Вот и мастерила весь день. Лаком покрыт пока один раз, т.е. не доделан еще... Но показать уже хочется.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 002.JPG [ 40.46 Кб | Просмотров: 1754 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 003.JPG [ 38.97 Кб | Просмотров: 1754 ]
03 фев 2013, 18:51
Спонсор
Olga0453
AllaA, от вашего столика я в "диком" восторге. Как говорит Белка: "ХОЧУ!"
Столик в теме.Брала идею эту.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 0LWFlMTAt_jpg_150x150_q85.jpg [ 5.75 Кб | Просмотров: 1448 ]
04 фев 2013, 13:19
Olga0453
Достаточно давно купила два стула, коричневые с белой обивкой. Мне очень понравилась их форма, цвет и обивку я сразу решила поменять. Вчера поиздевалась над одним стулом. Для какого интерьера я их делаю еще не знаю, но обои в эту комнату у меня уже есть. И еще я не могу понять, как у некоторых форумчанок (напр. у SvetlanaEvg) получается ровно и красиво приклеивать новые спинки и сидушки.
umochka-= из чего ножки у консольки? Интересный набор для умывания.
05 фев 2013, 13:58
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
milena23 писал(а):
umochka-= из чего ножки у консольки? Интересный набор для умывания.
Ножки из мебельной фурнитуры, они металические, но зато тяжёленькие и за счёт этого консоль стоит очень уверенно Вообще-то советую всем не имеющим такой замечательной штуковины, как гравёр, присмотреться повнимательней к мебельной фурнитуре. Встречаются очень интересные штучки. Ещё у меня в гостиной "лепные" подсвечники и кашпо тоже оттуда же
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 P1010029.JPG [ 49.82 Кб | Просмотров: 2038 ]
Тезка, кофемолка - замечательная
06 фев 2013, 18:40
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Спасибо, девочки. А про ручку значит угадала. Надо присмотреться, а то, с ножками проблема.
06 фев 2013, 20:32
OlyaMasik
Добрый вечер. Давно посещаю форум, но до регистрации дошла только сейчас. Какие Вы молодцы, ваши работы просто шедевры, мебель, постеленное белье, куклы просто слов нет, глядя на вас тоже решила попробовать что-нибудь сделать сама. Строго не судите это мой первый опыт в миниатюре. Еще есть флакончики( фото выкладывать не буду, у всех есть) . Также сделала содержимое для шкатулки- лаки для ногтей, кольцо с брюликом(ваш опыт вдохновил), выложу когда будет шкатулка.
Фото:
Комментарий к файлу: Аксессуары и одежда. В спальню и шкаф Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 image.jpg [ 39.78 Кб | Просмотров: 1629 ]
Комментарий к файлу: Для масштаба на кровати Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 image.jpg [ 49.64 Кб | Просмотров: 1629 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 image.jpg [ 40.99 Кб | Просмотров: 1629 ]
06 фев 2013, 22:36
Paranoya
OlyaMasik, какая прелесть! У меня в далеких планах тоже значится что-то подобное, но это когда еще руки дойдут... А никак нельзя сделать фото чтобы можно было получше рассмотреть все-все?
07 фев 2013, 00:38
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Оля,я когда взглянула первый раз на одежку,я подумала,что это покупки от Хайди-так классно у вас получилось,и столько всего сразу!(уй, какая это экономия я вам скажу,сшить все это,а не покупать)