Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Девочки, я получила подарок от моей чудесной, волшебной Санточки, который мне привезла милая Снегурочка Алёна - Сантина дочка! Ой, девочки, сказать,что я рада, что я в восторге, что подарок необыкновенный - ничего не сказать!!! Это волшебно!!! Я всех-всех приглашаю разделить переполняющую меня радость от того праздника души, который устроила для меня моячудо-Санта Lessy!
Олеся, моя дорогая Санточка, меня так захлестывают эмоции, что боюсь не смогу внятно передать всю степень моего восхищения не только изумительными, тонко и с огромным вкусом подобранными вещами, найденными мною в чудо-коробочках, и мою огромную благодарность за них, но и то, как глубоко, до слез (и это не преувеличение) тронуло меня внимание, с которым Вы подошли к моему домику, его жильцам и подарку. Вы не просто здорово подобрали очень красивые и нужные вещи, Вы совершили настоящее Новогоднее чудо угадав такие вещи, которые даже намеком не проскальзывали в моих сообщениях, Вы осуществили несколько моих задумок, которые я даже мечтой назвать не могу, они были за пределами мечты. Я не знаю - КАК Вы это угадали, но вы настоящая волшебная Санта!!! Спасибо Вам преогромное, от всей моей потрясенной души!
Ну, а теперь я начинаю рассказ.
Сначала была вот такая, празднично упакованная посылка, немалых размеров, открывать которую мне помогала моя дочка.
Первой в посылке была приветственная открытка, очень точно отражающая то, что, на взгляд непосвященных окружающих, нас всех тут объединяет! Открыточка порадовала меня не только своей забавностью, но и очень теплыми словами, поздравлениями и пожеланиями! Олеся,спасибо за добрые слова! И это не последнее спасибо,которое я еще Вам скажу сегодня...
А вот и содержимое посылочки,заботливо и красиво упакованное. Причем, с такой упаковкой эту красоту можно было отправить на край света и все доехало бы в целости. И в этом тоже внимание...
Первое, что мы посмотрели, был вот такой замечательный набор для творчества - две деревянных куколки, которых надо одеть в новогодние одежки и украсить. И набор маленьких шоколадок. И то и другое тут же перекочевало в руки моей дочки и куколки начали незамедлительно собираться и одеваться. Еле уговорила дать мне из на пять минут для фотографирования. А в борьбу за шоколадки вступил и сын, даром, что большой, шоколад любит покруче малышей. Так что мне дети уделили одну шоколадочку... От остальных уже одни фантики остались. Так что это СПАСИБО, Олеся, Вам от моих разновозрастных, но одинаково любящих сладости, деток.
Вот они эти очаровательные куколки. Уже начавшие наряжаться к Новому году.
Дальше вот такая, необыкновенно красивая, ручной работы коробочка, сама по себе уже подарок.
Открываем - на крышке уютный камин и его огонь освещает ТАКИЕ сокровища...
Вот такие... Я их перечислять не буду, о каждом расскажу отдельно, они того стоят.
У парадного входа теперь стоят очень красивые деревца в чудесных кадочках. Очень они украсили строгий портал Грантхолла, сразу возникло ощущение приближающегося праздника.
Целый набор рамочек для семейных фото и - чудо первое, моя мечта - портреты сэра Лоуренса и леди Амелии!!! Я так давно хотела распечатать их фотографию,но принтера дома нет, на работе руки не доходят, и вот - подарок от Санты! Олеся еще одно большое спасибо за то, что угадали эту мою мечту! А кроме рамочек и портретов - герб, как и положено для каждого уважающего себя старинного доиа, и символические ключи от Грантхолла.На обратной стороне домика традиционная надпись "Милый,милый дом". Теперь это будут ключи от дома и займут почетное место у двери.
Набор очень красивых картин в видами Италии (возможно Гранты туда ездили) и коробочки со старинными фотографиями,открытками, кружевами и пуговичками. Тут и для кабинета что-то подойдет и для семейного архива и для швейной комнаты.
Очень дорогая для меня часть подарка - медицинская. Сэр Лоуренс врач и как же он может без медицинского набора? Это было в моих задумках, но очень дальних. И вот еще чудесный сюрприз - медицинский сундучок с очень необходимыми вещами от RP. Главное - я такой даже нигде и не видела... Теперь мой сэр уже настоящий врач и в любой момент может оказать помощь. А для того, чтобы его могли позвать прихворнувшие соседи - гость из будущего - телефон. Грантхолл у меня из времени, когда телефонов еще не было,особенно в поместьях, но моя семья Грант из "продвинутых". У них самых первых появится такое новшество!
Пушистый и теплый ковер, ручной работы, думаю,для спальни мисс Эмили. Очень ей будет приятно утром встать босыми ножками на его мягкий ворс.
Музыкальный салон!!! Это шок!!! Мало того, что мой будущий салон теперь просто полностью обставлен, так еще и такими прекрасными инструментами! Об арфе я даже не мечтала... А какой красивый рояль! Фото даже в малой доле не передает его изящество и изумительный цвет. Роскошная вещь, семейная реликвия.
И еще подарок из области мечты - ноты!!! То же, что с фотографиями, мечтала, но не могла сделать. А тут целая подборка нот для музицирования мисс Эмили.
И вот то ЧУДО, иначе назвать не могу, от которого у меня слезы навернулись на глаза. Среди всех нот мой любимейший романс "Утро туманное"!!! Вот как это можно было угадать, КАК??? Я даже не заикалась об этом!!! Это и правда Рождественское чудо! Олеся, за этот подарок я не устану Вас благодарить!
Много всякой замечательной мелочишки - новогодние пуговички, миниатюрные формы для печенья (и кухня не была забыта!), листья, цветы... В общем раздолье для творчества! И все такое хорошенькое!
Браслетики и подвеска для телефона,тоже очарование! Браслет очень симпатичный, буду носить с удовольствием! Люблю такую милую бижутерию.
И салфетки для декупажа. Ох, с какими красивыми рисунками. А на голландскую я тоже в магазинах засматривалась, но никак опять же не случалось купить. Так что - еще одна воплощенная мечта!
Ну вот и все... пока... Впереди самое интересное - все эти сокровища начнут занимать свои места в доме. И об этом я с не меньшим удовольствием буду рассказывать в своей теме. Так что не прощаюсь и всех буду ждать в гости в Грантхолл!
Олеся, а Вам еще и еще раз БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой чудесный праздник, который останется со мной надолго!!! Вы ВОЛШЕБНЫЙ САНТА!
26 ноя 2012, 14:05
Спонсор
Tati
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ваш Санта - просто великолепный!!! Подарки чудесные - рассматривать и рассматривать еще)) А Ваша дочка - ВОСТОРГ! Сижу любуюсь на нее и на подарочки)))) Меня музыкальный салон сразил И ноты! Да все чудесное - еще раз, поздравляю!!!
26 ноя 2012, 14:31
Paranoya
Tatusya, ваш Санта настоящий волшебный и сказочный! Такой грандиозный подарок! Столько уютных и милых вещичек, налюбоваться невозможно!
Tatusya, какие шикарные подарки! Поздравляю! Открытка - супер! Произвела неизгладимое впечатление, тоже такую хочу! Олеся - большая молодец! А дочка - прелесть, такие очаровательные ямочки!
26 ноя 2012, 16:03
oluchka
ААААААААААА!!!!!!! Олеся не просто потрясающий Санта, а Санта вдвойне!!!!!! Ведь я сегодня тоже получила посылку и тоже от Олеси! Не могу передать словами восторг. когда открыла коробку, а там!!!!!! Такие богатства!!! Ну, конечно сладости для мальчишек! В железной коробочке-ёлке были деревянные заготовки для ёлочных игрушек, завёрнутые в салфетки для декупажа, ой, там столько всего, что я просто растерялась! В другой много-много разных кружавчиков, ленточек, которые я нигде не могла купить! Потрясающая ткань с зимним пейзажем и просто востог- с мышками! я таких даже не видела никгда!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 261120122010.jpg [ 73.41 Кб | Просмотров: 1457 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 261120122011.jpg [ 56.14 Кб | Просмотров: 1447 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 261120122016.jpg [ 78.02 Кб | Просмотров: 1439 ]
Tatusya, поздравляю. Подарки и правда великолепны. Lessy, ворсовой ковёр - выше всяких похвал. Признавайтесь, сами делали. Именно такие коврики нужно делать, как настоящие.
Украинский Санта, что-то потерялся.
26 ноя 2012, 17:00
oluchka
это ещё не всё, фото медленно грузятся.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 261120122015.jpg [ 52.38 Кб | Просмотров: 1404 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 261120122014.jpg [ 70.39 Кб | Просмотров: 1394 ]
Последний раз редактировалось oluchka 26 ноя 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
а моя посылка уже 8 дней болтается в Московском центре логистики
26 ноя 2012, 17:04
Svet22lana
Девочки!!!!!! Поздравляю, такие замечательные подарки-сюрпризы
26 ноя 2012, 17:55
ElenaF
Девочки, поздравляю, Lessy умничка!!! моя посылка покинула Московский центр логистики, и так понимаю, скоро попадет к моей подопечной! жду, коленки дрожааат...)
26 ноя 2012, 18:05
IriSelena
Tatusya это что-то феерическое, фантастическое! Такие подарки! Дочка Ваша- маленький ангелочек.
oluchka как замечательно Санта угадал Ваши желания! А как хорош Ваш собственный румбокс! Сказка!
Спасибо-спасибо... Я не волшебник, я только учусь! Коврик да, ворсовый. Это вышивка петлей. Но в нашем размере делать его непросто - нужно коротко стричь ворс, а чтобы нитки не ползли, сильно закреплять клеем. Поэтому он получается очень жесткий. Я Наташе вроде бы написала, что в таком исплнении он больше для комнат горничных подойдет - поэтому пусть она пристраивает еще пару этажей:) Очень хочется увидеть обновленные интерьеры. Ждем!!! Оля, творите-творите-творите! Если тканюшки с пейзажами и мышками еще нужны в других расцветках, пишите - не стесняйтесь. Да, и спасибо преогромное Наташе за ответные подарки! Это по американской традиции Санте дают всего лишь печенюшку и стакан молока - а мне перепало вот это для строящегося модного магазинчика. Пока пакетики не открывала, но и через упаковку видно, какое все замечательное. С праздником, девочки-мальчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта шляпки.jpg [ 113.38 Кб | Просмотров: 1191 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта шляпки1.jpg [ 47.21 Кб | Просмотров: 1191 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта шляпки2.jpg [ 118.4 Кб | Просмотров: 1191 ]
Девочки, подарки замечательные!!!!! Сколько всего нтересного и красивого!!!!!! Lessy, Вы волшебный Санта))
26 ноя 2012, 23:24
ElenaF
вчера моя посылка прибыла в место вручения...
27 ноя 2012, 08:46
Svetlai
Ну я совсем затянула, но сегодня посылочку отправила :) На почте обещали, что через 5ть дней посылочка будит у получателя :) Уф, как же меня переполняют чувства, это моя первая посылочка, которую я отправляю