Ответить на тему  [ Сообщений: 1445 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 73  След.
Дом мечты и Тайный Санта 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом мечты и Тайный Санта
Я, оказывается, не одна такая, кто пытается высчитать свою Санту. smile_08 Интересно, угадала ли я? Быстрее бы подарочек добрался. Волнительно то как. Сначала свой собирала-отправляла-переживала-радовалась, теперь вот сантин подарок жду-волнуюсь. Как будто в детстве перед новым годом ожидание чего-то чудесного.

01 окт 2012, 20:51

А у меня огромная просьба ко всем Сантам, чьи посылочки ещё не дошли до адресата, отписаться мне о судьбе Ваших сюрпризов(кто у же написал, можно не повторяться)

01 окт 2012, 21:00

Девочки, сегодня я пережила непередаваемые моменты, я не могу точно описать вам всё, что я сегодня ощутила...Вы бы видели моё лицо, когда я на почте получила маленькую коробочку, честное слово такие вещи вызывают у меня улыбку.... Я вообще ещё та крыска, очень люблю маленькие коробочки ,поэтому уже по дороге домой думала под какие мелочи мне она пригодится )))))))
Обертку от посылки я сняла ещё на почте, думала что сразу вскрою, но тут я поняла, что мне не хочется обижать своих жителей, ведь на самом деле посылка то предназначалась им... И поэтому ещё весь вечер мучилась нося заветную коробочку в своей сумке, прогуливаясь в парке...

Дом мечты и Тайный Санта
http://fotki.yandex.ru/users/krasnadaria/view/659844/
И вот придя домой наконец коробочка была вскрыта... Я даже не знаю какие подобрать слова что бы выразить мой восторг, потому что сверху посылочки лежала такая милая открытка, с такими теплыми словами... честное слово я всей душой ощутила ту теплоту с которой собиралась эта посылка.
Я не буду вам описывать всё в подробностях... Честное слово не хочется, я сделала для вас маленький рассказ, который в течение часа размещу на своей странице... Мне хочется просто сказать ОГРОМЕЕЕЕЕЕННОЕ спасибо своей Санте. Зеркало и расчёска, это очень нужные вещи моей даме. Очень давно мечтала найти что нибудь на подобии, но нигде ничего такого не попадалось... НО самое главное, это вышивка. Девочки вот честное слово, сама вышиваю крестиком,бисером, многим дарю, а вот мне вышивки никто не дарил, а тут такой сюрприз. Но как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать

Дом мечты и Тайный Санта
http://fotki.yandex.ru/users/krasnadaria/view/659845/
Девочки, ну вот честное слово, интуиция у меня не особо развита, но моя Санточка сама себя выдала одним лишь намёком )))))) ещё обсуждая по телефону с EVAdoll кто же мой Санта я сказала что это klepik21, потому что она обмолвилась что её посылка полетит на юг, а ведь южане только я да EVAdoll. Катя получила уже на тот момент свою посылку, а я нет....ХАХАХАХАХАХА.... Шерлоки Холмсы )))))))))))))))

на самом деле Алёна, ты просто умничка ))))))))) Твоя посылка настолько трогательная, и самое главное ты вложила туда не только часть своей души, которая у тебя такая светлая, ты вложила туда действительно то чего мне в моём хозяйстве не хватает )))))))))))))) СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ САНТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось DanaFox 01 окт 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2012, 21:27

DanaFox,поздравляю! smile_02 Подарочки очаровательные.Столько эмоций приятных от Вашей радости! smile_04

01 окт 2012, 21:42

По моим подсчетам осталось 17 человек "неодАренных". Значит нам еще 17 раз удастся с ними порадоваться smile_09

01 окт 2012, 21:47

NataBasya писал(а):
По моим подсчетам осталось 17 человек "неодАренных"

Почему неодаренных?
Мы одаренные, только подарки по пути к нашим домам и домикам! В пути! smile_20

01 окт 2012, 21:54

Всё. Отчёт о посылке в своей теме написала )))))))))))

01 окт 2012, 23:46

Leleo писал(а):
Ой, девочки... почти сутки меня тут не было и такоооое твориться!!!!
У меня за сборы посылки уже раза три вложения меняются....
Тоже задерживаю отправку, так как то что планировала - уже не нужно :( надеюсь мой подопечный не очень на меря рассердится за это.

А почему уже не нужно smile_04 , то что планировали? ( играю в Шерлока Х smile_08 )

02 окт 2012, 00:08

Посылка пришла в место вручения! Значит скоро её получат оо нервы нервы!!!

02 окт 2012, 09:39

Всем доброго дня! Как люди уже познакомившиеся с почтой, подскажите, есть ли на почте России какой-то вид пересылки хрупких вещей (типа тонкого стекла)? Есть задумки на Новогоднего Санту, но почты и их системы работы боюсь как огня...... Спасибо :)

02 окт 2012, 10:34

Такого ,даже не слыхала.Совсем недавно для одной форумчанки посылала посылочку с своим изделием.Упаковав в тряпочки и коробочку от чая, послала мужа на почту.Я то думала, он её в посылочку положит ,а он послал в бандероли положив в пакет . smile_12 " недели мучилась от беспокойства .Думала приедет конструктор,а нет.Посылка на удивление приехала абсолютно целая.

02 окт 2012, 10:44

Дашенька, я очень волновалась и когда собирала посылку и когда она пропадала в пути на несколько дней. Очень рада, что смогла угодить тебе и твоим жителям. :)

02 окт 2012, 11:07

Вообще, на почте даже предупреждают, что хрупкие вещи нужно хорошо упаковывать в мягкое. Я один раз была на глав. почтамте в момент приема посылок... Открывается окно, подъезжает машина и грузчик из машины швыряет посылки в помещение. Работники почты в это время продолжают работать с клиентами, и если посылка падает сотруднице под ноги, она просто ногой отшвыривает ее с дороги. Я в это время отправляла посылку с фарфоровыми куклами, когда представила, как летит моя посылочка сначала из окна в помещение, а потом от ноги сотрудницы почты в противоположный угол помещения - мне стало дурно...
В результате потребовала, чтобы сверток с куклами (который я сама-то завернула в синтепон, а потом замотала пупырчатой пленкой) положили в ящик, и все свободное пространство засыпали синтетическими опилками...
Но дошло, как ни странно, нормально!

02 окт 2012, 11:15

IceGalina писал(а):
Вообще, на почте даже предупреждают, что хрупкие вещи нужно хорошо упаковывать в мягкое. Я один раз была на глав. почтамте в момент приема посылок... Открывается окно, подъезжает машина и грузчик из машины швыряет посылки в помещение. Работники почты в это время продолжают работать с клиентами, и если посылка падает сотруднице под ноги, она просто ногой отшвыривает ее с дороги. Я в это время отправляла посылку с фарфоровыми куклами, когда представила, как летит моя посылочка сначала из окна в помещение, а потом от ноги сотрудницы почты в противоположный угол помещения - мне стало дурно...
В результате потребовала, чтобы сверток с куклами (который я сама-то завернула в синтепон, а потом замотала пупырчатой пленкой) положили в ящик, и все свободное пространство засыпали синтетическими опилками...
Но дошло, как ни странно, нормально!

Я уже в обмороке. Но это мысль - про синтетические опилки....! Ооооооох!

02 окт 2012, 11:18

Еще коробку можно положить в большую и проложить мятой бумагой по-плотнее,должно дойти хорошо

02 окт 2012, 11:35

Svet22lana писал(а):
Еще коробку можно положить в большую и проложить мятой бумагой по-плотнее,должно дойти хорошо

Спасибо! Тоже идея!

02 окт 2012, 11:37

pola писал(а):
Всем доброго дня! Как люди уже познакомившиеся с почтой, подскажите, есть ли на почте России какой-то вид пересылки хрупких вещей (типа тонкого стекла)? Есть задумки на Новогоднего Санту, но почты и их системы работы боюсь как огня...... Спасибо :)

Вроде бы на почте есть наклейка "осторожно стекло", но её за доп. плату наклеивают. А ещё как вариант, можно в пеноплекс упаковать, вырезать в нем выемки под изделие и в коробочку, по типу как раковина в 13 номере упакована была.

02 окт 2012, 11:54

Ой, мамадорогая!!!!!! Я ее получила!!!! Мою посылочку!!!
elli, вчера кинула номер посылки.. пробила его.. с 29-го уже в месте вручения извещения до сих пор нет … пошла сегодня выбивать. В маршрутке всю дорогу на работу на нее смотрела.. пришла…поставила чайник….. и понеслась душа в рай :)
фоткала на казенный фотоаппарат… он умер в самом начале поэтому самое интересное покажу вечеров… вернее ночью.. как доберусь до своего фотоаппарата.
Первая мысль при открытие коробки – мне достался скрапер!!!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта
Дом мечты и Тайный Санта DSCN5013.JPG [ 51.58 Кб | Просмотров: 1041 ]

Фото:
Дом мечты и Тайный Санта
Дом мечты и Тайный Санта DSCN5015.JPG [ 48.94 Кб | Просмотров: 1041 ]

открытка ручной работы
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта
Дом мечты и Тайный Санта DSCN5016.JPG [ 62.68 Кб | Просмотров: 1041 ]

А дальше… честно вытащила все коробушечки не заглядывая вовнутрь для этого кадра
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта
Дом мечты и Тайный Санта DSCN5019.JPG [ 55.55 Кб | Просмотров: 1041 ]

А потом уже каждую коробушечку фоткала отдельно . фотоаппарата хватило только на первую.. остальное фоткалось на телефон , но так как сейчас с него скидывать не получается.. покажу попозже и уже более качественные фотки.
Только вчера сидела рылась в темах нашей мастерицы иришка98… и планировала заказать себе лук, чеснок в косичках…. (ну забыла я что для себя решила до окончания Санты ничего не заказывать что бы человеку обидно не было %)
А тут вот такое богатство…..
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта
Дом мечты и Тайный Санта DSCN5021.JPG [ 50.93 Кб | Просмотров: 1041 ]

Если честно.. больше всего умилили вилки.. так приятно что санточка моя заметила в моей писанине что их как раз найти не могу….
И сразу хочу заметить что все в основном ручная работа…. Это просто что то с чем то ….для меня криворучки - это самое то что надо :)
Но тайна моей Санты до сих пор для меня тайна.. вчера высчитала что более вероятно это Sovenok. Сегодня пролезла всю болталку со знакомствами – не смогла там найти ее представление… а на коробке фамилия и инициалы….
Так что если все же не угадала… не бейте меня больно… лежачего не бьют :) а поверьте я сейчас именно в таком положении после всего увиденного. Там еще стоооолько всего интересного!!!
Ну пока все.
Продолжение следует….. вечером…

02 окт 2012, 13:27

Мне кажется, это Rani. Сейчас посмотрю точнее. Точно, Она Ирина и из Питера. Опять же розовые цветочки.

02 окт 2012, 13:33

А-а-а! Вышитый каминный экран? Это он?

02 окт 2012, 13:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 1445 ] 
На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 73  След.