Наташенька,спасибо тебе огромное за приём!!! В этом садике молодые люди стали проводить романтические вечера: А в домике ещё пополнение-целое семейство-папа с мамой от Гейдры и чудо -малыш от Анечки Мисяковой!А как можно удалит ошибочно вставленные фото?
Алевтина, очень рада , что вы к нам присоединились! Куклы у вас очень красивые!!!
13 фев 2014, 22:30
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Очень рада познакомиться со всеми: и вновь прибывшими и постоянными участницами форума. Гораздо проще общаться, когда есть представление о человеке. Рада вам всем девочки: Настя, Ирина, Татьяна, Алевтина. Создавайте, если еще нет, свои темы, с удовольствием буду заходить в гости.
Здравствуйте, дорогие форумчанки :) Я на форуме совсем недавно, пока просто зачитываюсь вашими темами и любуюсь вашим творчеством. До своей темы пока что далеко, так как дом у меня покупной и я его только начинаю отделывать, но читая ваши сообщения,очень захотелось присоединиться. Какие же вы все увлеченные умнички и доброжелательные, позитивные люди!! Ну и давайте знакомиться: меня зовут Юля, живу я в городе Краснодар, на данный момент я домохозяйка, сыну почти 12 лет. Образование у меня высшее юридическое, на как малой пошел в школу уволилась, чтобы посвятить себя семье Миниатюрой, как и многие, стала увлекаться с выходом Дома мечты, до этого просто любила всякие минипусечки и даже не подозревала, что существует такой вид коллекционирования. Дом мечты (какркас) покупать не стала, так как показался маленьким, а теперь жалею, думаю мог бы стать хорошей дополнительной жилплощадью к моему домику. Ну что еще, рукоделить я к сожалению не умею, поэтому на ваше творчество смотрю с замиранием сердца, как на что-то для меня недостижимое :)) Так что будем знакомы и пошла дальше любоваться вашими домами :))
Оля, добро пожаловать, рада познакомиться. И скорее открывайте свою тему, все дома интересны, так что ждем и Вашего!
Спасибо большое, я человек стеснительный, щас немножко на форуме попривыкну и тоже может тему открою.Я пока и так переполнена эмоциями, у вас всех зарядилась (зовут меня Юля )
15 фев 2014, 12:26
Ribka
еще одной Юлей на форуме стало больше...добро пожаловать!
Ура!!! Юленька,как же замечательно,что появился человечек из Краснодара!!!!!! Собирайтесь с мыслями и обязательно темку открывайте!!!! Надеюсь мы мы будем общаться не только на форуме,но и в реальности. Если нужна какая-либо помощь с домиком,обращайтесь,буду рада помочь!!
leonidovna, привет землякам :)!!!! я тоже рада!! и спасибо за предложение помощи
18 фев 2014, 13:25
alias
Мне тут тонко намекнули, что неплохо было бы и представиться... А я даже и не подозревала, что есть такое специальное место. 8) Меня зовут Оля, мне 29 лет, я из Москвы, у меня есть мама, папа, дочка и брат. ) Дочь Алиса в первом классе изучает английский и научила меня так представляться. %) У дочери мешок кукол, а на НГ Дед Мороз %) принёс ей сильванинский домик. Я собиралась на этом успокоиться, но кукол много, мебель тоже есть... В общем теперь я на пути строительства высотного несколькокомнатного здания, способного разместить в себе столько, сколько сможет в него влезть. Ну и ещё чуть-чуть, утрамбованного руками и ногами. )))
На форум попала случайно, когда рыскала по интернету в надежде что-то ещё купить или способов, как это сделать самой. Пролистала тут пару страниц... И тут же зарегистрировалась. ) Теперь сижу плотно на этой игле вдохновения! 8)))
Спасибо вам, девочки, за ваши прекрасные идеи, чудесные творения, полезные советы - за всё. Серые будни ушли, теперь мне снова хочется улыбаться и чем-то заниматься. )
ЗЫ: у меня всего две фотографии - с паспорта и со старого корпоратива. Выкладываю вторую. ) Надеюсь, постройка дома пересилит моё отвращение к фотографированию и я увековечу себя рядом с ним. Ж)
Фото:
Комментарий к файлу: Новый 2013 год Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы SUURf8bagXg.jpg [ 41.78 Кб | Просмотров: 3320 ]
20 фев 2014, 22:02
Zvetik
Оля, добро пожаловать в наш дружный коллектив! :)))))))) Ждем фотоотчет о строительстве дома!
20 фев 2014, 22:05
olga63
Оля, мы всегда рады новым "домушницам". Добро пожаловать к нам.