нда...мало-мало понятно, но , т.к. везде речь идет о приложенных инструциях, то похоже на формы...написать может им..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Морока это хоть собирать хоть отливать таких крошек, а потом и шить на них.
22 июл 2012, 13:58
Wisteria
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Ifia, там есть - куклы полностью собранные, раскрашенные и в костюмах; куклы в разобранном состоянии но с париками и мейком, тела двух типов; "запчасти" отдельно - руки-ноги-головы, аксессуары - парики, эльфийские крылышки, подставки, выкройки одежды для кукол. И там где куколки в разборе, прилагается выкройки одежды и инструкция. А, вот еще нашла, есть наборы голова-тело.
Последний раз редактировалось Wisteria 22 июл 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
это я поняла, там везде написано про какую-то инструкцию, я никак не врублюсь отливать надо самим или уже отлитые тела
22 июл 2012, 14:26
Wisteria
Готовые, готовые! Очень сомнительно, что автор вместо куклы будет продавать форму для ее отливки
А инструкция вроде для сборки куклы, ну и по шитью одежды конечно.
22 июл 2012, 14:31
nataliMe
oluchka писал(а):
После всего увиденного долго не решалась выложить фото маленькой кокетки.
Олюшка, мне очень запала в душу ваша маленькая кокетка, но что-то в ней смущало. Сегодня ночью, почти среди сна вдруг стукнуло в голову: малышка, примеряющая взрослые наряды не то что никогда не опустится на коленочки, но попытается стать выше ростом -встанет на носочки или наденет мамины туфли! Она очень трогательна в своей позе, но психологически недостоверна. ИМХО. Хотя я помню, что она никак не хотела вставать на ножки.
22 июл 2012, 14:37
oluchka
Да я уже думала об этом, сам образ многим нравится, но меня тоже это смущает. Может, добавлю мелочей на полу и зеркало другое, поменьше, что как будто, чтобы было видно шляпку, пришлось на колени встать.
это снова я и опять о том же, вот нашла http://www.doreensinnettdolls.com/tutorials.html и судя поэтому кукол надо делать самим!!!! я так хотела этих кукол, это те самые, которых Elisa Fenoglio одевает так, что закачаешься!!!
22 июл 2012, 16:27
oluchka
А я думала, что она их сама делает.... то-то я смотрю, парики такие же! и лица.
это снова я и опять о том же, вот нашла http://www.doreensinnettdolls.com/tutorials.html и судя поэтому кукол надо делать самим!!!! я так хотела этих кукол, это те самые, которых Elisa Fenoglio одевает так, что закачаешься!!!
А я думала, что она их сама делает.... то-то я смотрю, парики такие же! и лица.
она и сама делает, и по молдам doreen sinnett
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
MartaM писал(а):
ого..450 баксов за наряд получается..
а как это Вы подсчитали???
22 июл 2012, 17:29
Wisteria
Обалдеть! Получается что я там все неправильно поняла.... Молд который везде поминается, реально настоящая форма для отливки.... Падаю в обморок.....
но если это формы... то что там за фарфор .... "When the porcelain has dried enough to open the mold..." - "Когда фарфор достаточно высохнет, чтобы открыть форму...." Его запекать не надо? А такой бывает? или сначала в форме, а потом запекать?
22 июл 2012, 20:27
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Да, бывают самоотвердевающие составы, похожие на фарфор.Можно погуглить
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ох,ну что Вы делаете, девочки!Я еще со своей кукляшей из пластика не закончила,а вы такие ссылки подкидываете!С моим характером хвататься за всё и вся, я так ничего путного не закончу.Вот только объясните мне,тёмной,фарфоровая масса заливается в формы полностью, до верха,а потом, усыхает по стенкам, делаясь пустотелой внутри?Просто про технологию фарфора практически ничего не знаю пока
Ой, сейчас там внимательно всё прочитала, действительно усыхает по стенкам и лишнее сливают
22 июл 2012, 21:19
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
nataliMe писал(а):
oluchka писал(а):
После всего увиденного долго не решалась выложить фото маленькой кокетки.
Олюшка, мне очень запала в душу ваша маленькая кокетка, но что-то в ней смущало. Сегодня ночью, почти среди сна вдруг стукнуло в голову: малышка, примеряющая взрослые наряды не то что никогда не опустится на коленочки, но попытается стать выше ростом -встанет на носочки или наденет мамины туфли! Она очень трогательна в своей позе, но психологически недостоверна. ИМХО. Хотя я помню, что она никак не хотела вставать на ножки.
Наат, она может голос мамы или няни услышала, ну и присела. Дети в полный рост не шкодят)))
23 июл 2012, 01:11
oluchka
Девочки, это флюмо, холодный фарфор, литьевой пластик. сейчас убегаю, приеду, если нужно, подробней расскажу, делала...
Не считала, девушка купила за столько, а раз кукла отливается, а не индивидуально делается, я и округлила)
23 июл 2012, 04:24
nataliMe
Dagdja писал(а):
Наат, она может голос мамы или няни услышала, ну и присела. Дети в полный рост не шкодят)))
Тогда бы выражение лица было не оценивающее, а слегка испуганное: щечки надулись, рот сжался, голова втянулась в плечи (попробуйте произнести: "Оооой"). Я же говорю, что даже во сне думала!
23 июл 2012, 08:03
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
А мне эта кокетка неестественной не показалась )) моя чучундра, почти двухлетняя, так же сядет на корточки перед зеркалом, напялит что-нибудь на голову и любутся )))