Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
ну не знаю,если бы лично при мне было,я бы подошла к охране.
24 ноя 2012, 23:14
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Вот тоже не могу себе представить эту картину.Как можно было ещё на эти деньги и отдыхать спокойно поехать?Хотя чего удивляться, кто-то куммуниздит миллионы и живёт со спокойной совестью.
24 ноя 2012, 23:26
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Ну вот! Купила медведЯ для шкуры на пол, а он оказался медведицей... И вот результат, как теперь из неё шкуру на пол делать? Дитё сиротой оставлять. (Это мне сегодня в киндере такое чудо досталось ). Может в румбокс новогодний подойдут...
Ну вот! Купила медведЯ для шкуры на пол, а он оказался медведицей... И вот результат, как теперь из неё шкуру на пол делать? Дитё сиротой оставлять.
Хи-хи. Почему-то была мысль, что не быть ему шкурой. У меня тигр стоит. Страшный, пластиковый.Тоже на шкуру быд куплен пол года назад. А резать его кто будет??? Я городской житель, не привыкла животных резать. :)) А тут еще детка... Всё, будут у вас жить!
Sovenok, uta, а о домашнем зоопарке вы не думали? Было бы неплохо.
25 ноя 2012, 00:12
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
asya писал(а):
Sovenok, uta, а о домашнем зоопарке вы не думали? Было бы неплохо.
Это ж придётся ещё животинок приобретать! Если только зоопарк из медведей делать. Не-а, думаю возле ёлочки они неплохо будут смотреться, а там дитё подрастёт. Будет две шкуры на пол. (шутка)
25 ноя 2012, 00:31
Funtom
MartaM писал(а):
Andrina писал(а):
Девушки, кому-нибудь пришло от MW подтверждение заказа? Я третий день в состоянии "pending"
Один заказ отгрузили вчера, сегодня пока тишина, думаю, они шуршат там для России.
Не только для России, а и Украина тоже подкидывает заказы на MW. Спасибо Всем, кто разместил информацию о бесплатной доставке!
Поздравляю всех мам с Днем матери. Любви вам, терпенья и радости.
25 ноя 2012, 12:38
sphynx
DanaFox писал(а):
Уважаемая sphynx. ни в коем случаи не читайте мои посты, иначе долго вам придётся их исправлять. Даже вордовский редактор иногда оказывается в тупике от моей грамотности. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати "Кофе" оно или он ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) конечно ОН
И не только DanaFox.... Да я больше никогда! Землю есть буду! Зуб даю! Никаких замечаний, а то еще долго бедного сфинкса будут склонять во всех ветках форума! Чессссслово!
Уважаемая sphynx. ни в коем случаи не читайте мои посты, иначе долго вам придётся их исправлять. Даже вордовский редактор иногда оказывается в тупике от моей грамотности. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати "Кофе" оно или он ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) конечно ОН
И не только DanaFox.... Да я больше никогда! Землю есть буду! Зуб даю! Никаких замечаний, а то еще долго бедного сфинкса будут склонять во всех ветках форума! Чессссслово!
25 ноя 2012, 14:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вчера в Питере состоялась практически в прямом эфире телеканала Ю "СупердискотЭка 90-х"... Одной из ино гостей была Наталия Орейро! До этого была встреча с поклонниками в питерской Галерее... С 2005 г она не была у нас, а тут прилетела с грудным ребенком на 2 дня. Прием был шикарный. Такого не было у Ингрид и Патрисии Каас (тоже участники этого шоу).
Похудев на 30 кг почти после родов в начале года, в одежде своей марки (и на конференции, и на концерте) она снова подтвердила свой статус. Ее помнят, любят, любят песни... И это в ее 35 лет.
sphynx, замечательно, что у Вас есть чувство юмора!
25 ноя 2012, 15:26
Olga0453
sphynx писал(а):
DanaFox писал(а):
Уважаемая sphynx. ни в коем случаи не читайте мои посты, иначе долго вам придётся их исправлять. Н
Не-не, Сфинкс, продолжайте исполнять должность ревнителя русской словесности. Даже великий Пушкин извинялся перед Шишковым, который "болел" за русский язык. Не обещаю, что буду исправлять ошибки, но замечания в свой адрес с удовольствием выслушаю.
25 ноя 2012, 15:54
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Я с радостью откликнусь на замечания, но честное слово, я здесь и так пишу редко из-за моей неграмотности.... Вообще буду бояться что то писать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
плюс у меня есть такая бяка.... Я очень быстро печатаю, и очень часто промахиваюсь мимо букв, потом сообщение редактирую не один раз.
ПЫСЫ А сфинкс -это она, он или они? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
25 ноя 2012, 15:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
и очень часто промахиваюсь мимо букв, потом сообщение редактирую не один раз.
И плюсом надо пылесосом вытащить крошки хлебные из клавиатуры....
25 ноя 2012, 16:31
cfif
Дорогие МАМЫ! С праздником ВАС!!! url=http://pixs.ru/?r=6409909][/url]