Tatusya маленькие черные расписанные это пуговицы. Я долго думала мастерить из них что-то или нет решила оставить, Элина лучше придумает, т.к. идеи у меня только две: тарелки или двухэтажная штучка для фруктов (не помню как называется)
Ко мне тоже сегодня приехал САНТА!!! Автора вы узнаете, от меня огромная благодарность и много лет здоровья и неиссякаемых творческих идей!!!! Лена спасибо!!!!
Еще один подарок скоро прибудет на место ,а второй в декабре будет. Всем Новогоднего Настроения.
25 ноя 2012, 10:20
Kurush
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
milena23, Вы - Санта-многостаночница!
25 ноя 2012, 10:23
rada
У всех такие классные подарки 1 , а мы тут в Беларусии без подарков совсем-так то же хочеться....
25 ноя 2012, 11:02
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
С этим Новогодним Сантой у меня в мозгах сдвиг произошел - думала, что уже Рождество католическое сегодня, и вчера вручила подруге рождественский подарок. Она обещала положить подальше и открыть через месяц. А мой новогоднесантовский подарок уверенно движется к завершению. Остались кое-какие мелочушки доделать и можно будет отправлять.
25 ноя 2012, 12:01
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
VEM писал(а):
И вот ведь моя судьба (или рок или еще что), стоит мне только начать переживать из-за чего-то из-за чего и переживать-то не стоит, мне жизнь сразу же дает по мозгам или поддых. В данном случае вернее сначала поддых, а потом в висок. От почты мы поехали в Леруа, чтобы купить мебель, и там у меня из сумки крадут 50 тысяч, а утром в воскресенье звонит сестра и говорит, что умерла моя тетя...
Леночка, мне так нереально грустно из за всего, что на вас обрушилось. Просто хочется сказать что то для поддержки, но так сложно сказать что то не банальное и не забитое. Хочу просто обнять вас и поплакать вместе с вами. Видимо и правда через ваши подарки мне пришел кусочек вашей души.
Похоже Санта бродит вокруг моего дома и никак не хочет уезжать чему я несказанно рада !!!!!!!! Выражаю огромную преогромную благодарность Олюшке, за такое внимание и потрясающий подарок
Фото:
DSCN6374.JPG
Фото:
DSCN6370.JPG
Оля , желаю вам неиссякаемого творческого порыва, и много здоровья, чтобы осуществить задуманное! Миллион спасибов! Подробности на моей страничке viewtopic.php?f=75&t=4914&p=378283#p378283
26 ноя 2012, 08:02
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ура-а-а!!! И у меня тоже наступает праздник! Сегодня мое утро началось с телефонного звонка, известившего о том, что подарок от моего Санты уже в пути и будет вручен мне сегодня часов в 11-12!!! Ой, у меня даже сердце забилось... и спать я уже больше не могла... Теперь вот, затаив дыхание, жду... А волнение, как перед первым свиданием А в окошко посмотрела - первый снег!!! И Санточка по первому снегу везет мне подарок... Ой, девочки, настоящая сказка! Но это еще не все. Пока я нервно бегала по квартире, пытаясь собрать свои мысли и сообразить чего надо делать, раздался звонок в дверь... Я вообще обмерла! Ну, думаю, это от него - от Санты приехали, неважно, что раньше, ну так получилось, а я то не при параде... На ходу приглаживая перышки, побежала открывать. Смотрю - наш почтальон. Ага, думаю, значит моя заказная бандероль из Уфы, которая уже неделю как центр сортировки в Москве покинула, а до почты не добралась, приехала. Оказалось - нет, это не она, это... Диплом от ДэА!!! За участие в конкурсе о котором я уже и забыла почти! Вот нашли время! Я тут Санту жду, а тут они с дипломом... Но, в то же время, в такой праздничный день - приятно!
26 ноя 2012, 08:33
Svet22lana
Мой Санта отправился в путь,надеюсь с дороги не собьется и все в целости доставит адресату!!!!
А я немного в недоумении.Посылала две посылочки.Одна уехала далеко,а другая рядом.Так та что далеко давно у адресата ,почему второй не видно не слышно?Неужели затерялась.
26 ноя 2012, 12:00
Svet22lana
Я то только недавно узнала, что посылки можно отслеживать.Кстати проверяю номера,мне пишут,неправилно набран номер А последней посылки номера не знаю.
26 ноя 2012, 12:23
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
milena23 писал(а):
Я то только недавно узнала, что посылки можно отслеживать.Кстати проверяю номера,мне пишут, неправильно набран номер. А последней посылки номера не знаю.
Посмотрите на чек, там обычно есть номер отправления. Я все собираю посылочку, насмотрелась на красоту сделанную мастерицами и испытываю чувство не полноценности, хочется еще и еще что-то добавить.Волнуюсь очень понравится ли?
YMEQKA, понимаю ваши чувства. Недавно сама так же думала, а когда сложила посылку в коробку, не такой уж и маленькой она оказалась (и добавлять ничего не пришлось)
26 ноя 2012, 12:37
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Девочки, спасибо за поддержку! Пробегусь сегодня еще по магазинчикам и отправлю!