по поводу материала. я тут кое-что придумала все хотела листовой пластик найти, но что-то в городе с ним проблема, а на работу ехать не хочется в общем. ПОТОЛОЧНАЯ плитка! без рисунка. обрезать загнутые борта, склеить по две. (иначе сильно тонко.) и вперед. режется канц. ножом. я из него буду перегородки делать в шкафодоме, и вот что есть - этот самый стол, крашен акрилом. красится плохо... табуретка тоже, но она дико кривая, буду другую делать.
Совсем нет времени, а показать чем занята хоцца. Решила в болталке.
Фото:
голова 015.jpg
Фото:
голова 017.jpg
Это я решила себе кукложителя сделать. Это пробы, т е первые блины. Нижние из фимо, верхние из сонета. Из фимо лепить легче, но цвет темный какой-то, поэтому стала из сонета. ЗЫ. Наверное с понедельника или чуть позже вообще исчезну на пару недель, придется лечь полечиться.. Так что, когда процесс дойдет до шеи уже и не знаю...Но я её добью! В длину головы от 1,7 до 1,9 см. Приятного просмотра
25 фев 2012, 11:12
белка27
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Sovenok писал(а):
Это я решила себе кукложителя сделать. Это пробы. ЗЫ. Наверное с понедельника или чуть позже вообще исчезну на пару недель, придется лечь полечиться..
Желаю скорейшего выздоровления. Ждать возвращения на форум будем с нетерпением!
А пробы классные получились. Жду продолжения процесса рождения кукложителей!
Последний раз редактировалось белка27 25 фев 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Я уже раньше писала, повторюсь.Все мелкие вещички можно укрепить такой вот липучкой.Супер-вещь!можно несколько раз отлеивать и снова приклеивать.Держит прочно, но в тоже время без труда отлепляется.
Я помню о ней постоянно, но пока найти не удалось За-то нашла тонкий скотч двухсторонний, пока им все закреплю.
Tatiana писал(а):
табуретка тоже, но она дико кривая, буду другую делать
. А мне нравиться такая. Как настоящая, типа старой мебели. Я сначало вообще планировала дом делать старинный, старинный, чтоб все как из под топора. Может хоть одну комнату, скорее всего кухню когда-нибудь сделаю такую.
"Sovenok"
Поправляйтесь скорее. Будем ждать , какие кукложители у вас получаться.
Sovenok, замечательные лица получаются! Поскорее выздоравливайте и возвращайтесь, будем ждать Вас и Ваши поделки с нетерпением!
25 фев 2012, 19:04
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Милые дамы! Вопрос к тем, кто делал заказы на minimumworld, сколько времени ждали посылку? Nicanora, кажется, писала про три недели, если не ошибаюсь. Все столько же ждали?
Милые дамы! Вопрос к тем, кто делал заказы на minimumworld, сколько времени ждали посылку? Nicanora, кажется, писала про три недели, если не ошибаюсь. Все столько же ждали?
3 недели и 2 дня, но к нам простительно, мы далеко)))
25 фев 2012, 19:50
Chemys
MartaM писал(а):
3 недели и 2 дня, но к нам простительно, мы далеко)))
Я вот уже две недели жду, скоро, значит, приедет А то сил нет уже! И дом этот от Деагостини, и посылку. Хоть уж что-нибудь бы пришло
25 фев 2012, 20:08
Nicanora
Chemys писал(а):
В среднем три недели. Вторая моя посылка заказана 7 февраля, так что скоро тоже должна прийти ))
Добавлено спустя 1 час 14 минут 15 секунд:
Sovenok писал(а):
ЗЫ. Наверное с понедельника или чуть позже вообще исчезну на пару недель, придется лечь полечиться..
Sovenok, Возвращайтесь скорее! А вообще, чтобы Вам не было скучно лечится, берите с собой ноутбук и пишите нам )) А лучше берите Фимо и лепите, лепите, лепите... А запечете потом )))
берите чемоданчик, а в нем: нитки, глина, бусины, ткань
-"А вот эту процедурную мне освободите, я тут мастерскую устрою. Автоклав можно оставить, в нем запекать буду!"
25 фев 2012, 21:55
Chemys
Nicanora писал(а):
В среднем три недели. Вторая моя посылка заказана 7 февраля, так что скоро тоже должна прийти ))
А мою 11 отослали, почти одновременно) Я уже тоже на вторую насобирала мелочевки. как придет первая, сразу вторую закажу где только столько денег взять....
Девушка из Ангарска, как вы там? У нас полчаса назад было землетрясение, чашки на крючках болтались, люстры, вода в аквариуме и голова прямо с орбиты сходила.....ооочень противно((((((
26 фев 2012, 10:03
ingwer
Мы вам очень сочувствуем! Зомбоящик сказл, что жертв нет, надеюсь, что это правда!
26 фев 2012, 11:03
ElenaF
SSW писал(а):
Я вот думаю. Румбоксы когда делают, их же потом двигают, переносят. Там бы точно все попадало. Видимо все-таки на что-то клеют. А то у меня вечно что-нибудь, да свалиться. А это у меня еще дом тяжелый, легко его не сдвинешь. А если еще и дом не устойчивый. Замучаешься порядок наводить. У кого какие мысли на этот счет? Как можно мелкие детали фиксировать и чтоб не заметно было и не намертво? Чтоб в любой момент можно было снять и переложить без последствий.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: только вчера подумала-надо уже целый шкаф выделять под мои рукоделия-а лучше-комнату!!! шитье, вязание, вышивание, скрапбукинг, шитье тильд, декупаж, кукольная миниатюра.... реально уже пять коробок, две полки в шкафу, несколько боксов и две немаленькие швейные машинки!! осталось освоить валяние и живопись))
Девушка из Ангарска, как вы там? У нас полчаса назад было землетрясение, чашки на крючках болтались, люстры, вода в аквариуме и голова прямо с орбиты сходила.....ооочень противно((((((
У нас тоже было в 15.30 по местному. Качало не сильно, но долго, раза три. В домике ни чего не попадало. А у меня сердце минут пятнадцать билось от страха. Видимо к вам эпицентр был ближе. Я еще новости не смотрела. Что-то нас опять часто трясти стало. Почти каждый месяц.
26 фев 2012, 16:07
Andrina
К двум извечным вопросам ("куда деются деньги" и "откуда берется пыль") добавился еще один: Почему клей супер-момент мгновенно склеивает пальцы и совсем не хочет склеивать то, что нужно?
26 фев 2012, 19:49
ElenaF
Andrina писал(а):
К двум извечным вопросам ("куда деются деньги" и "откуда берется пыль") добавился еще один: Почему клей супер-момент мгновенно склеивает пальцы и совсем не хочет склеивать то, что нужно?
мне нра момент гель прозрачный-он не склеивает пальцы и не оставляет пятен и не течет