Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 198117 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
А я разочарована, хотя, конечно, все возьму. Столик у меня уже есть самодельный, шторы... ну ладно, только в кухне у меня окна нет, они еще наверняка тряпочек всяких надают, типа сиденья на кухонные стулья, остальные шторки, какие-нибудь коврики незначительные. Метелка... Я вообще-то рассчитывала на угловой шкаф-витрину, напольные часы (хоть свои и есть, а все равно, пригодились бы).
19 окт 2012, 15:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Рано расстраиваться! Впереди еще 9 номеров - "сюрпризов".
19 окт 2012, 15:57
luckymen
А придверный коврик - это на улицу перед дверью чтоли...?
19 окт 2012, 16:12
alexxx
luckymen писал(а):
А придверный коврик - это на улицу перед дверью чтоли...?
Увидим анонс и станет понятно... Не знаем, что может ДеА иметь этим ввиду...
19 окт 2012, 16:15
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ну-ну . ДеА решило Россию тряпками закидать.Шторки какие-то да половички с мётлами.Я бы вот тоже часам и шкафчикам порадовалась.Буду наверно брать сундук,домик игрушечный,зеркало и столик сервировочный, хотя это всё уже имеется в моём домишке(
Не надейтесь.Как бы карзинку по частям не получить.
19 окт 2012, 23:06
белка27
alexxx писал(а):
Ну возможно по такому типу что-то... Зеркало из ино серии, у нас немного могут видоизменить...
Такое зеркало называется - псише ПСИШЕ - старинное зеркало в раме с особыми стержнями, благодаря чему его можно устанавливать в наклонном положении. Рама такого зеркала имеет прямоугольную или овальную форму, которая вращается на шарнирах, позволяющих регулировать его наклон.
Зеркала-псише бывают настольные и напольные.
Зеркала-псише распространились в Европе (во Франции) во второй половине XVIII века. Посреди будуара ставили зеркало-псише в человеческий рост, похожее на арку. Силуэт у смотрящейся дамы получался изящнейший. По бокам были расположены два бра со свечами.
В России моду на зеркала-псише начал вводить немецкий мастер Генрих-Даниэль Гамбс в начале XIX в., причём с императорской семьи.
19 окт 2012, 23:12
alexxx
Да какие же это богатства?Так... мелочь,а где же угловой шкаф,часы, кресло,сервир столик и прочие предметы мебели. А за зонтик или корзинку как-то деньги жалко отдавать,ведь цена им "пять копеек".
Да какие же это богатства?Так... мелочь,а где же угловой шкаф,часы, кресло,сервир столик и прочие предметы мебели. А за зонтик или корзинку как-то деньги жалко отдавать,ведь цена им "пять копеек".
Я присоединяюсь к Вам. Отдавать 219 р.за одно вложение в виде 1 дамского зонтика или 1 пуфа, дороговато однако Хотя, кажется пуф с чем-то в паре будет?