Re: Дом Мечты №2 Шкаф (буфет) Фото
Во всём можно найти свои прелести! Я вот перекрашивать сервант хочу! И как мне зеркало-фольгу не запачкать!?!? А у Вас с этим проблем нет.
13 окт 2011, 10:50
Спонсор
Kurush
белка27 писал(а):
Я вообще Вас не понимаю! Кто решил какой сервант называть "правильным", а какой "не правильным"? Может как раз Ваш и является ПРАВИЛЬНЫМ!!! Тем более у Вашего зеркало более качественное, чем фольга в том, который Вы хотите!
"Правильный" - это чтобы из массива дерева, настоящее зеркало и стёкла. Вот его-то все и хотят
13 окт 2011, 10:53
KashireCat
белка27 писал(а):
Я вообще Вас не понимаю! Кто решил какой сервант называть "правильным", а какой "не правильным"? Может как раз Ваш и является ПРАВИЛЬНЫМ!!! Тем более у Вашего зеркало более качественное, чем фольга в том, который Вы хотите!
Белка27, вы пожалуй правы. Зеркало нормальное - гладкое, дверки открываются, ножки ровные. Пожалуй оставлю свой сервант.
И действительно еще большой вопрос, какой сервант более правильный? Пожалуй такого однозначного ответа как с сервизом здесь не получится
13 окт 2011, 10:55
белка27
Kurush писал(а):
"Правильный" - это чтобы из массива дерева, настоящее зеркало и стёкла. Вот его-то все и хотят
Так такой и стоить будет не 100 рублей, а как минимум 1000-1500рэ!
13 окт 2011, 10:57
KashireCat
белка27 писал(а):
Во всём можно найти свои прелести! Я вот перекрашивать сервант хочу! И как мне зеркало-фольгу не запачкать!?!? А у Вас с этим проблем нет.
Ой, а мне с самого начала не нравится пустое пространство внизу серванта между двумя маленькими дверками. Это че за дырка такая?????
Думаю чем бы заткнуть, но перекрашивать не хочется
13 окт 2011, 11:02
Kurush
KashireCat писал(а):
белка27 писал(а):
Ой, а мне с самого начала не нравится пустое пространство внизу серванта между двумя маленькими дверками. Это че за дырка такая?????
Думаю чем бы заткнуть, но перекрашивать не хочется
Приклейте кусочек картона с фольгой - типа зеркала
13 окт 2011, 11:05
KashireCat
Вот я тоже так думаю!
Либо фольгу сзади приклеить - чтобы как-будто зеркало либо темно-коричневую картонку - под цвет серванта - как-будто обычная полка без дверки
13 окт 2011, 11:12
stefa
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 18:12 Сообщения: 13 Откуда: Столица Мира
Сегодня и я приобрела сервант в упаковке с желтым картоном. По фотографиям уважаемых форумчан, мне кажется, что в прозрачном лучше. Как говорится - будем искать! А этот оставлю на перекраску. Моя Пукушка в ожидании дома (пока живет на полке в серванте)...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Посудки, мне кажется, как-то маловато. Придется что-то докупать!
Фотографией серванта уже никого не удивлю...но безумно хочется показать...у нас только сегодня его привезли, купила в пластиковом боксе...качество отличное! честно, вообще думала будет хуже на много....расставила сервизик..и пожалела, что не купила два сервиза!!!...вообщем, рада как маленькая девочка....
Открываются. Фото были выше. Полистайте эту тему и увидите.
А масштаб серванта и посуды одинаковый? А то кажется сервант маленьким или тарелки и вся остальная посуда большая.
Последний раз редактировалось Vycha 13 окт 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
13 окт 2011, 15:16
Vesta
размер в самый раз...
По поводу "закрытых" номеров...наверно также будет различие в упаковочном оформлении...наши первопроходцы купят...тогда и узнаем...что лучше..
наверно, завод.. который делал супницу с открытой крышкой..сделал и более аккуратненький сервант в пластиковом боксе....значит и всё остальное будет достойного качества..
13 окт 2011, 15:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Номер только вышел! Сегодня у нас снова был привоз..Вот сегодня привезли все выпуски со сплошной стенкой(без наклеек)..Так что и Вы ждите…Все будет! Чуство, что разделили все по партиям и выдают по кусочкам..Сначала пусть типа разберут плохое, потом посмотрим….
13 окт 2011, 15:32
KashireCat
Выкладываю фотку своего серванта.
Все-таки не удержался и немного доделал его: закрыл пустующую дыру в нижней части. Для этого использовал обычную бумагу (из альбома для черчения) и самые обычные краски гуашь.
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Ну не знаю, у меня 2 серванта из разных упаковок - и я совсем не уверена, что из блистера мне нравится больше. Во первых, так называемый неправильный сервант темнее по цвету (мне больше нравится) и не так нахально отсвечивает пластиком. Во вторых, зеркало и стекла в дверцах лучше. В третьих, лепнина более объемная и, как мне кажется, натуральнее выглядит. Из минусов только задняя стенка. Так что для себя оставила "неправильный" вариант, а во второй дочка играет.
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера купила сервант в прозрачном блистере - полностью была довольна качеством )) Выдохнула облегчённо ) Сегодня пока гуляла - наткнулась на второй вариант, не удержалась - купила тоже.Не могу понять какой нравится больше ) Нет однозначности как с сервизом. Для переделки однозначно больше подходит вариант на жёлтом картоне. Хочу в двёрцах витраж сделать... может действительно книжный шкаф сделать, как выше предлагали (уж извините, не помню кто, но идея хорошая )
У меня БООООООООООООООООООльшая просьба к переделывающим буфет. Не мог бы кто-нибудь их вас при переделке заснять подробно весть процесс? Буду очень благодарна
13 окт 2011, 17:33
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
kuvshinka милый буфет получился в стиле "прованс"
A я пока не знаю, что с ним сделать...но сделать что-то надо, может лепнину на дверцы, а пока так
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А мне вот тоже почему-то "неправильный" нравится больше, чем в прозрачной упаковке.Как-то он больше на ручную работу похож, хоть и отдаленно)))Я специально его купила.Кстати у нас как раз почти во все киоски завезли сервантики в прозрачной упаковке, а с желтым картоном очень мало и именно там, где в прошлый раз был завоз сервизов с нормальной посудкой.Кстати хорошие сервизики есть в продаже у нас в Тагиле и сейчас.