Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Сегодня открыла для себя интересный магазин с бижутерией и товарами для скрапбукинг. Ссылку оставила в соответствующей группе.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0616.JPG [ 48.49 Кб | Просмотров: 8291 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0628.JPG [ 22.57 Кб | Просмотров: 8291 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0631.JPG [ 22.3 Кб | Просмотров: 8291 ]
05 дек 2011, 22:09
Спонсор
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Вот... поспать опять не дали поэтому вытворяем дальше. Цветы аквариумная зелень и искуственые цветочки, гаечка, пружинка. Лампа-из детского набора типа Лего какой-то.Стул-остатки от белого набора, который сгорел, спинка-из веера. Собаку пыталась перекрасить, придется смывать) Босоножки решила примерить обувь Барби)))
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА даша дом 116.jpg [ 62.79 Кб | Просмотров: 8246 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА даша дом 117.jpg [ 64.8 Кб | Просмотров: 8246 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА даша дом 118.jpg [ 56.33 Кб | Просмотров: 8246 ]
06 дек 2011, 03:58
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
С появлением ДМ в моей жизни это просто какое-то разорение началось ))) Сейчас ходила в "связной", так чёрт меня дёрнул брелки посмотреть - и вуаля, приобретением дня стали песочные часы в золотой рамке, песочек правда бледно-розовый-гламурный, ну да ничего... Рука было потянулась за брелком-стеклянной баночкой(с ракушкой внутри вроде), но слава богу была придавлена жабой ))) А вообще телефонные брелки попадаются очень даже...в нашу тему
06 дек 2011, 15:17
Nicanora
Наконец-то дошли руки сфотографировать мои приобретения с выставки Мишек Тэдди.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА фотография.JPG [ 45 Кб | Просмотров: 8092 ]
Баночки с фруктами и цветы - Teddy-Sanders Лейка, ушат и корзинка - Pandora Craft Маленькая корзиночка и елочная игрушка - неизвестный автор (это все, что у нее осталось из миниатюры к вечеру субботы) Светильник - автор, продающий миниатюры собственного изготовления Любовь Скупова
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА фотография1.JPG [ 64.94 Кб | Просмотров: 8092 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА фотография2.JPG [ 49.58 Кб | Просмотров: 8092 ]
Xanth писал(а):
Почему-то мне сдаётся, что светильник и куклу мы брали у одного и того же автора. =)
Может быть )) Сейчас выкачаю 700 фоток из телефона, найду там картинки с выставки и добавлю в это сообщение - посмотрите, у меня как раз есть фото миниатюр того мастера, где я лампу покупала!
Клетку с птичкой, которую Вы купили, точно видела. И сама купила бы, если ли бы не муж, оставшийся с двумя детьми дома и звонивший каждые три минуты ))
Вот фото работ Скуповой Любови, у которого я купила лампу, а Вы клетку (простите за качество фото - выскочила скорее из дома, а с собой был только телефон). Ссылку на ее страничку размещю в соответствующей теме.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА iPhone 715.jpg [ 54.31 Кб | Просмотров: 8015 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА iPhone 716.jpg [ 50.3 Кб | Просмотров: 8015 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА iPhone 717.jpg [ 43.86 Кб | Просмотров: 8015 ]
своими руками прикупила кроватку для детской (игрушку) и петушка для серванта
08 дек 2011, 16:16
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
У меня тоже "прибавление в семействе". Набрала с миру по нитке разной мелочи, в том числе детишек 1/12))) Старый сервант окончательно превратился в куклодом, теперь обстановкой заняты все 3 этажа. Поскольку собираются абсолютно разные по историческому периоду предметы, то будут и разные помещения, современные и викторианские. А пока это "куча мала", постепенно буду все доводить до ума. Второй этаж планирую под формат Дамочек, так как там "потолки" выше. Попробую для них барбешную мебель укоротить.. В гостиной новый угловой шкаф, в спальне тоже новый шкаф с цветочным орнаментом и золоченой отделкой. От той же фирмы камин, тоже с цветочками и "мраморной! столешницей. Камин отлит из какой-то тяжелой массы, так и кажется, что каменный))) Для китайской куколки было связано длинное платье (под ним кружевная сорочка) и капор с бантом, теперь она "викторианская" барышня))) Незапланированно появилась кладовка с разными разностями, в ней поселились веселые существа))) В детской полный разнобой ))) Зато детишкам не скучно Еще появилась кухня. Вот такие в нашем доме новости
08 дек 2011, 16:23
белка27
Мой туалетный столик очень похож на фото из журнала, тоже поставлю в ванную.
Ночной горшок с белкой - чайная чашка от посуды.
Пироженое на подносе - киндер
зеркальце - серёжка
Картины 5 видов рам - магниты
кресло - НГ игрушка на ёлку
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6761.JPG [ 37.21 Кб | Просмотров: 7638 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6751.JPG [ 40.22 Кб | Просмотров: 7638 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6754.JPG [ 44.69 Кб | Просмотров: 7638 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6756.JPG [ 41.78 Кб | Просмотров: 7638 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6759.JPG [ 45.86 Кб | Просмотров: 7638 ]
08 дек 2011, 18:36
белка27
Продолжаю. Вешалка. 5 картин - ещё не во все вставила репродукции.
Кошка потягивается! Купила вчера. Так ей довольна! И мордочка такая у неё миленькая!
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6764.JPG [ 53.7 Кб | Просмотров: 8122 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6765.JPG [ 31.6 Кб | Просмотров: 8122 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6766.JPG [ 29.39 Кб | Просмотров: 8122 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6768.JPG [ 60.22 Кб | Просмотров: 8122 ]
а это мои зверюшки
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА картинка.jpg [ 36.06 Кб | Просмотров: 8295 ]
08 дек 2011, 19:12
белка27
А вот мои зверушки.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_6771.JPG [ 42.12 Кб | Просмотров: 8277 ]
08 дек 2011, 19:24
Andrina
kuvshinka писал(а):
вот поэтому я предпочитаю покупать вживую, когда можно пощупать,а не смотреть красивые фото в интернете
Логично, но магазин живой не попался, в в этом Интернет-магазине покупала подарки к НГ масикам (хотя и тут перепутали, не тот набор Sylvanian подсунули ), ну заодно и себе. Крышечки и проч. переживу, но размер... Такое впечателние, что на 1:12, а 1:24
Зато попутно купила стразы для ногтей (нужны для украшений к НГ) в замачательных стекланных баночках (20 мм высота) с настоящей пробковой затычкой
сделала набег на детский мир и пр.магазины, вот канделябры чуть-чуть крупнее де агостини, потом найду,для примера сфотографирую
09 дек 2011, 16:35
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Мне племяшка презентовала на днях эти вещички.Они очень хорошо вписываются в ДМ.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 002 (2).JPG [ 29.28 Кб | Просмотров: 7894 ]
НО корзина для белья уж откровенно пластмассовая.Что бы с ней такого сделать,чтобы она посоломенней стала выглядеть?
09 дек 2011, 20:07
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
В маминых закромах обнаружила вот такой сундучок. Позолота стерлась местами, да и еще и я в детстве перемазала его пластилином. Надо будет привести в божеский вид и в спальню. Раньше имелся еще и черненький замочек, но он утерян безвозвратно
В сундучке также был обнаружен синий мишка (бывшая брошь), высотой 2,5 см. Будет игрушка в колыбельку.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0659.JPG [ 46.3 Кб | Просмотров: 7565 ]
12 дек 2011, 11:17
иришка98
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 18:03 Сообщения: 199 Откуда: Калининград
не знаю какое должно бытьмыло,но мыльница пустовать не должна. нарезала из ароматического подходящего по цвету
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PC110576.JPG [ 26.43 Кб | Просмотров: 8109 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА PC110577.JPG [ 32.78 Кб | Просмотров: 8109 ]
12 дек 2011, 11:47
TatianaK
девушки-рукодельницы, помогите. купила это в супермарките. Масса для моделирования. Хотя у меня подозрение, что это обычный пластилин. Ну, не может же быть пластилин белого цвета? Думала, что типа того, что у меня было в детстве. После придания формы опустить в кипящую воду и фигура отвердевает. Инструкции по применению нет. Что это может быть? Масса белого цвета. На втором фото видны уже окрашенные фигуры. Как это использовать?
12 дек 2011, 16:25
Xanth
Очень похоже на пластик-самоотвердевашку. Попробуйте отщипнуть кусочек и оставить на открытом воздухе часа на три (пакет с массой закройте плотнее). Если высохнет - то она и есть. И работать с ней, как с глиной или солёным тестом, и желательно, постоянно смачивая руки. Хорошо принимает красители на водной основе - можно вмешать немножко акварели из тюбика или концентрированной туши, чтобы подкрасить пасту, а можно покрасить ими потом.