Зарегистрирован: 08 апр 2011, 18:12 Сообщения: 13 Откуда: Столица Мира
Re: Дом Мечты №1 Столовый Сервиз
kuvshinka писал(а):
А мне нравится!
Мне тоже нравится, но не за такую же цену! Я думаю, все же, что на ДА за сервиз, да еще за 69 руб., грех жаловаться. А вот за 790 рубликов - я бы потребовала отменного качества!!!
09 окт 2011, 20:36
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
С нас за эти 69 р три шкуры сдерут в последующих номерах и при покупке дома….
09 окт 2011, 20:48
gresid
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 18:36 Сообщения: 56 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть правильный сервиз от Дома мечты и этот за 350 рублей: Так вот, качество второго в разы лучше, в разы! Там тоненький фарфор, ровный аккуратный рисунок да и форма гораздо лучше. Так что денег своих он стоит, я считаю.
09 окт 2011, 20:58
stefa
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 18:12 Сообщения: 13 Откуда: Столица Мира
gresid писал(а):
У меня есть правильный сервиз от Дома мечты и этот за 350 рублей: Так вот, качество второго в разы лучше, в разы! Там тоненький фарфор, ровный аккуратный рисунок да и форма гораздо лучше. Так что денег своих он стоит, я считаю.
Ни в коем случае с вами не собираюсь спорить. Я говорю о том, что у ДА: демокартон + 2 журнала + сервиз + DVD = 69? Сами вдумайтесь в стоимость! Как бухгалтер, могу вам сказать, что "за эти деньги" - это просто гениально!!!
09 окт 2011, 21:37
alexxx
Здесь имеется ввиду не только стоимость и себестоимость 1 номера….Первый выпуск идет без коммерческой прибыли для производителя…Но! Наценка(прибыль производителя) в последующих номерах и при выпуске в продажу самого дома компенсируют всю недополученную прибыли и издержки от реализации стартового выпуска с лихвой…Взять хотя бы номера с «копеечными вложениями» последующих номеров….
10 окт 2011, 08:06
Reynir
kuvshinka, у меня есть шкафчик (витрина) и секретер из этого комплекта. Покупала их у нас, в Питере, в Гостинном дворе. На тот момент было довольно много брака - и ерундового, типа оторваных ручек, и более неприятного (где-то не хватало ящичков, где-то были царапины на полировке). А вообще мебелюшка миленькая, деревянная, дверки открываются, ящички выдвигаются. У секретера крышка поднимается.
С нас за эти 69 р три шкуры сдерут в последующих номерах и при покупке дома….
Шкуру уже с нас сдерают, у нас эти сервизики за 120р., раскупают быстро, хоть я ни одного "правильного" так и не увидела. Пошла за "неправильным", так и его уже нет! Вроде и не нужен, а как-то внутри не спокойно, что не купила! Диагноз!
Сегодня испытала беспредельное счастье! Наконец-то нашла правильный сервиз, причем из 10 наборов он был единственный и висел на витрине! Я была обсалютно равнодушна к этому дому, и что меня потянуло его купить? Это оказывается такой кайф, найти что то редкое!!!! Сервизик мне очень понравился, но моему сынульке (ему 2 года и 11 месяцев) он понравился больше. Бросил все свои драгоценные машинки и сидит, варит суп. Откроет супницу, ложечкой помешает и всем по тарелкам разольет. А ведь игра с маленькими предметами развивает мелкую маторику! И приятно, и полезно! Теперь хочу найти деревянный шкафчик. А еще углядела, что колыбелька без балдахина, а в тесте, по-моему, был с балдахином.
13 окт 2011, 06:23
ingwer
Я вот тоже сперва купила "неправильный" сервиз (кривобокий, раскрашен грубо и т.д.) Потом увидела в киосках совсем другой - более изящный, но подумала - мы не гордые, и такой сойдет. Но пару дней назад зашла сюда, почитала и задумалась о "правильном" сервизе. Но с момента выпуска первого номера прошел уже месяц и номера 1 уже нигде не осталось, ни "правильного" ни "неправильного". Но вдруг вчера, объехав полгорода, увидела в одном киоске первый номер, да еще и с "правильным" сервизом. Радости моей нет предела!
23 окт 2011, 11:09
Vesta
я вчера тоже купила...но уже "не правильный"...."правильный" купила сразу..в день выпуска....искала, если чесно, "правильный"..но во всех киосках сказали..что партия хороших сервизов уже закончилась..и сейчас завозят только такие (киоскерши, видать, уже в курсе, что есть хороши и плохие выпуски ). ..качество отвратительное! Даже цвет самого фарфора какой-то синий или серый! и отличается от "правильного" сервиза сильно...
В Ярославле во всех киосках был первый номер, но вот с воскресенья вдруг везде в одночасье исчез. Что случилось? Может команду дали - вернуть? А тут подруга решилась на домик, а номера и нет. Вроде как купоны можно наклеить и на копированный лист (ведь у тестового выпуска этого не было)?
23 окт 2011, 18:43
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Один сервизик, самый хороший оставила в первозданном виде, два других переделала( один с открывающейся супницей тож какой-то корявенький попался(((.На одном комплекте фотодизайн для ногтей, на втором декупаж с открыток.Соусник и овальное блюдо из "неправильного" сервиза вообще выбросила, уж больно жуткого качества.Еще настряпала из пластики мини-кружечек с блюдцами.
Ну на Украине тест начал просто выходить…В наших тестах также были чашки..Кто из наших друзей на Украине решил собирать дом, то советую прикупить все тесты…Такого качества больше не будет…
Вот из нашего теста:
03 ноя 2011, 06:52
Aronia
vedma писал(а):
интересно, в тесте по виду тоже неоткрывающаяся супница, "цельный" соусник и чашечки.
Супница не цельная, соусник и чашки с углублениями.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
alexxx писал(а):
Ну на Украине тест начал просто выходить…В наших тестах также были чашки..Кто из наших друзей на Украине решил собирать дом, то советую прикупить все тесты…Такого качества больше не будет…
Вот из нашего теста:
Может сервиз и из тестовой партии, а вот сервант, кровать и белье как и у вас.
03 ноя 2011, 16:54
alexxx
У Вас на Украине сколько вышло номеров и когда они выходили??
Вы их приобретали? Скажите, какие у вас тиражи по номерам и что пишут на странице «справочной информации»???
03 ноя 2011, 17:34
JuliaM
Re: Дом Мечты №7 Зеркало+ канделябр фото, обсуждение
kuvshinka писал(а):
вазочки, сервизик,кувшин в ванную.Только страшно ,если они будут такого же качества ,как сервиз ( у нас так и не было правильных), придется обращаться за помощью к Вам- форумчанам
я уже и забыла когда заказала первый номер по горячей линии. где то в ноябре повторно звонила справиться о заказе, они ответили что у них уже нет этого номера. а тут пришел журнал с правильным сервизом: