Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
frolik Спасибо большое за информацию.Хочется дочке купить куклу, теперь вообще не знаю какую брать [/quote] ----------------------------------------------
frolik, А сколько дочке лет? Эти куклы ведь нельзя давать детям до 12 лет (обычно). То есть такие кукольные домики и куклы можно доверять детям только с подросткового возраста. Поэтому и собирают их взрослые. Это коллекционирование. а для игр что-то более простое покупают.
Последний раз редактировалось Olina55 14 ноя 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, кому не хватает мужчин в доме. правда в совсем старинном и, скорее всего, французском. Вот такой молодой человек сейчас в продаже, только очень грустный (наверное несчастная любовь...) http://www.ebay.com/itm/130749677015?ss ... 1423.l2649
как же завидую тем, кто умеет покупать с ебея и на иносайтах... хочется красивые вещи и авторских кукол, но я с моей жудкой базой по языку не то что списаться с продавцом, даже прочитать не все могу... вот если б кто-то помогал с покупками...
14 ноя 2012, 12:18
Fler
Наверное это Граф Монте-Кристо.... Вон и ноги связаны.....
Это же для моцартовского дома АлександрыГрин!!! Киньте ей в тему ссылочку - а вдруг?
14 ноя 2012, 12:32
Olina55
klepik21 писал(а):
как же завидую тем, кто умеет покупать с ебея и на иносайтах... хочется красивые вещи и авторских кукол, но я с моей жудкой базой по языку не то что списаться с продавцом, даже прочитать не все могу... вот если б кто-то помогал с покупками...
Что же Вы молчали. Не озвучивали желания? Я только вчера у этого продавца покупку сделала. И уже писала раньше, что язык знать не обязательно. Воспользуйтесь ПЕРЕВОДЧИКОМ ОН-ЛАЙН (переводите туда и обратно на русский , чтобы понять читаемо ли). Главное завести карточку в банке для международных покупок, зарегестрироваться и класть деньги.
14 ноя 2012, 12:47
daffodil
Fler писал(а):
А у меня вот такой пацанчик-хулиганчик живет :) .
Он же с крылышками был! Такой задиристый ангелок. Как избавились от крыльев?
14 ноя 2012, 13:14
klepik21
Olina55 писал(а):
Что же Вы молчали. Не озвучивали желания? Я только вчера у этого продавца покупку сделала. И уже писала раньше, что язык знать не обязательно. Воспользуйтесь ПЕРЕВОДЧИКОМ ОН-ЛАЙН (переводите туда и обратно на русский , чтобы понять читаемо ли). Главное завести карточку в банке для международных покупок, зарегестрироваться и класть деньги.
я себя уверенее чувствую в сплитах и коллективках. Самой покупать не особенно получается, а вот если присоединиться к кому-то, кто тоже делает заказы на том же МВ... Про ебей вообще не могу разобраться, ну кому-то наверное не дана комерческая жилка... что-то сделать да, заказать на наших сайтах тоже да, но вот все что касается аукционов я даже на наших не могу, не получается, не понимаю... не комерсант... Вобщем к чему я это все, да еще не по теме, если кто-то будет делать заказ на МВ примите меня в банду... ну и кто-нить может, хотябы пару аукционов со мной провести... карта есть, тут не проблема, а вот как и что дальше тут абзац полный. еще раз извиняюсь, что не по теме.
14 ноя 2012, 13:20
Fler
daffodil писал(а):
Fler писал(а):
А у меня вот такой пацанчик-хулиганчик живет :) .
Он же с крылышками был! Такой задиристый ангелок. Как избавились от крыльев?
Да, в душЕ он ангел )))) Просто рукой оторвала и стеклянной пилочкой подпилила острые края :)
Так, вот с этого места поподробнее, а фото спины, где крылья были?
14 ноя 2012, 13:29
Olina55
klepik21, Я поняла, но речь не идет о "пустите меня... ради бога"... Просто в этой или той же теме про Мебель не из журнала можно периодически писать, что бы Вы хотели (конкретно), если кто-то будет заказывать.
Крылья были меж лопаток, но сделана фигурка из двух частей - тело отдельно, а крылья отдельно. Они вставляются в отверстие и то ли приклеены, то ли спечены... Я думала, как бы безболезненно для пацана оторвать их, просто потянула на себя и вот :) всё получилось. :)
Фото спины нет... если только завтра...
14 ноя 2012, 13:31
VEM
Fler писал(а):
Я думала, как бы безболезненно для пацана оторвать их, просто потянула на себя и вот :) всё получилось. :)
Фото спины нет... если только завтра...
На самом деле это может быть с таким же успехом и девочкой ибо.... ангелы не имеют пола.
Самой покупать не особенно получается, а вот если присоединиться к кому-то, кто тоже делает заказы на том же МВ...
Периодически сие делаю. Присоединяйся!
14 ноя 2012, 14:40
nataliMe
Ну, я сегодня "прибархлилась" по всем статьям. Пришел заказ из Германии. В нем мальчик - друг моей Элли. Он приехал в дом вместе с гостями (спальное место для него не планируется). Вот они вдвоем. Это та самая фирма Сасо, о которой вчера говорили.
Olina55
Моей дочке 10 лет. В прошлом месяце исполнилось. Мы ей на день рождения Дом мечты подарили. Вот таперь куклу на НГ хотим подарить. Я теперь голову ломаю. На хайдюшку пока не тяну, да и CACO дороговата.Вот рассматривала третий вариант(не знаю фирму)- тоже проволочная, но стоит только на подставке. Фарфоровая.Есть у кого-нибудь такая? Как в эксплуатации?
А CACO фарфор или пластик?
Последний раз редактировалось frolik 14 ноя 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
У меня все такие, попроще. Фарфоровые голова, кисти и ноги, туловище поролоновое на проволочке. Если дочка аккуратная и не будет ежеминутно кукол переодевать и кидать на пол, то самое то для начала. Легко принимают позы на стульях-кроватях-диванах. Кстати, у меня сегодня обновление. В детской комнате домика "завелся" первый мальчик, а то все девочки да девочки были:) Он именно такой: проволочно-паролоново-фарфоровый. Приехал из Англии.Наверное, немножко подстигу кудри. И попробую снять шляпку, она сформована из рогожки