Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Спасибо за подсказку!!! Вешаться передумала!!!!
14 мар 2012, 16:54
Спонсор
Nicanora
Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
По поводу фото.
Загружайте фото непосредственно на форум. Лучше не использовать Радикал, во-первых, ваше фото тогда сразу будет с водяным знаком форума, во-вторых, оно будет хранится дольше и надежнее, чем в файлохранилищах. Радикалом или подобными ресурсами можно пользоваться, когда временно не работает прямая загрузка на форум, это иногда бывает, но быстро решается и потом все работает как обычно.
Чтобы фото загружались нормально, не надо посылать несколько сообщений вслед друг за другом, в этом случае из всех загруженных фото показываться будет только одно, так как все сообщения объединяются с потерей вложений. Сформулируйте мысль, решите, что вы хотите показать и выложите это все одним сообщением. Если вспомнили о том, что в него не вошло, то редактировать это сообщение можно 24 часа с помощью кнопочки Edit. Если же вам хочется отдельным сообщением, то подождите пока не появится чей-то другой пост.
Долго писала-писала, надо уже инструкцию какую-нибудь повесить.
14 мар 2012, 17:24
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Вот, наконец-то доделала! Фотограф из меня конечно не ахти, в жизни этот "трон" гораздо ровнее , никак не могла выбрать ракурс
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_0839.JPG [ 64.8 Кб | Просмотров: 4493 ]
14 мар 2012, 19:22
белка27
Вот это круть!!!! А из чего сделана спинка трона?
14 мар 2012, 19:24
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
белка27 писал(а):
Вот это круть!!!! А из чего сделана спинка трона?
Была какая-то древняя брошь. Муж придёт - могу фото показать, у него на фотике осталась. Вот уж 3 месяца как люстру сварганила, но на фото такой ужас получается, стыдно выкладывать....а так хочется... Вот освою новый фотик, все работы выложу
Оксана, а Вы на проволоку люстру собирали или на леску? Я вот хочу попробовать на проволоку...
15 мар 2012, 06:42
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Освоила миниатюрные спицы ф-мы Хайди Отт, д. 0,8 мм. Сначала было трудновато, но потом пальцы привыкли, сложность в том, что петельки иногда соскальзывают, нужно поднимать, поэтому нужен крючок рядом.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_1826.JPG [ 57.15 Кб | Просмотров: 4231 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_1823.JPG [ 48.74 Кб | Просмотров: 4231 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_1824.JPG [ 40.13 Кб | Просмотров: 4231 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками IMG_1825.JPG [ 50.74 Кб | Просмотров: 4229 ]
15 мар 2012, 08:52
Galya
Oks 82, из крышечек от пакетиков с майонезом получаются замечательные цветочные горшочки, их надо только немного отшлифовать сверху и покрасить акрилом
15 мар 2012, 09:29
Cmyrfeta
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:00 Сообщения: 62 Откуда: Краснодарский край Усть-Лабинск
Принимайте в свои ряды "заболевшую" кукольной миниатюрой.Очень много замечательных идей у вас на форуме. Поделюсь своими.
попробовала сделать кресло-качалку.Палочки от мороженного "Светофор",обтачивала надфилями,клеила супер моментом,осталось только покрасить
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками Изображение 014.jpg [ 44.06 Кб | Просмотров: 4196 ]
15 мар 2012, 09:30
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Принимайте в свои ряды "заболевшую" кукольной миниатюрой.Очень много замечательных идей у вас на форуме. Поделюсь своими.
попробовала сделать кресло-качалку.Палочки от мороженного "Светофор",обтачивала надфилями,клеила супер моментом,осталось только покрасить
Креслице просто чудо!!!! А я купила упаковку палочек для люля кебаб, тоже можно что-нибудь сварганить!
15 мар 2012, 10:37
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
AlexandraGreen писал(а):
Оксана, а Вы на проволоку люстру собирали или на леску? Я вот хочу попробовать на проволоку...
На тонкую проволуку для плетения бисером, ГАММА делает Люстра живьём посимпотичнее, на фото чтото воообще не удачно получилось, для зала наверное всё же бедновата, примерила в ванну, смотрится не плохо. Теперь ещё дело за светодиодами, но это уже к мужу
А вообще, очень понравилось. Подскажите, из чего вы сделали вот это самое кольцо, в котором глобус закреплен?
Да, глобус вверх ногами!!!! Это я купила брелок-глобус, отрезала лишнее и вставила его в наконечник для шнуров. А колечко это уже было на глобусе! У нас на развалах много таких глобусов по 10р. Ещё купила большой глобус, хочу из него сделать бар, как в старину!
15 мар 2012, 10:58
Andrina
lusi2 писал(а):
Ещё купила большой глобус, хочу из него сделать бар, как в старину!
Такой огромный, как в фильме "Как царь Петр арапа женил"?
Ещё купила большой глобус, хочу из него сделать бар, как в старину!
Такой огромный, как в фильме "Как царь Петр арапа женил"?
Ну...Нашего размера как раз! Хочу сделать его на подставке, чтобы на полу стоял! А внутрь положу бутылочки!
15 мар 2012, 11:08
Katrynya
Cmyrfeta писал(а):
Палочки от мороженного "Светофор",обтачивала надфилями
Присоединяюсь к просьбе о мастер-классе! Я не могу понять как все эти детальки вы сделали из палочек... Такая прелесть! Надфили у меня тоже есть, может быть, тоже что-то смогу смастерить подобное...
15 мар 2012, 15:30
Peregrina
EVAdoll, я просто в восхищении от Ваших свитерков! Совсем как настоящие, человеческие!