Да в принципе там не всё так плохо ) просто видимо переплатили за быструю доставку. У меня доставка была 12 фунтов. кукла с одеждой -в среднем 1800 р. (т.е с доставкой уже)
Я заказывала семь кукол. При заказе посоветовали лучше отправить ЕМС почтой, из рук в руки. Так как куклы всё таки дорогие и хрупкие, я побоялась ждать их три - четыре недели простой почтой. К нам с Москвы посылки идут не менее 10 дней. С Питера все 15. Уж лучше переплатить и спать спокойно. Зато пять дней и куклы были у меня! Правда ехать за ними еще пришлось до Иркутска 48 км. В общем сами куклы вышли на 8 тыс. где то. В среднем одна кукла получается 1500 р. с доставкой.
04 мар 2012, 12:49
Andrina
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
ElenaF писал(а):
если кто шил на Хэйдюшек платья, поделитесь выкройкой, плиз! и посоветуйте, какую фурнитуру использовать, даже самые маленькие кнопки толстоваты((
Попробуйте вместо пуговиц бисер. И не застежки, а завязки делать где можно
04 мар 2012, 18:48
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
ElenaF писал(а):
если кто шил на Хэйдюшек платья, поделитесь выкройкой, плиз! и посоветуйте, какую фурнитуру использовать, даже самые маленькие кнопки толстоваты((
Я использую маленькие пуговки ("dress it up"), 3 или 4 мм в диаметре, они продаются в швейных магазинах и предназначены специально для одежды кукол. Когда первый раз шила платье на милимку тоже рассчитывала на кнопки, но они по сравнению с куклами казались просто гигантами. Есть еще специальная липучка (контактная лента Velcro), сколько толщиной не помню. Но в продаже мне не попадалась.
ElfxУдачно подходят липучки от подгузников, на dollplanet обсуждали, я своим куклам такие застежки делаю.
04 мар 2012, 19:10
ElenaF
Chemys писал(а):
ElenaF писал(а):
Я использую маленькие пуговки ("dress it up"), 3 или 4 мм в диаметре, они продаются в швейных магазинах и предназначены специально для одежды кукол. Когда первый раз шила платье на милимку тоже рассчитывала на кнопки, но они по сравнению с куклами казались просто гигантами. Есть еще специальная липучка (контактная лента Velcro), сколько толщиной не помню. Но в продаже мне не попадалась.
а петельки для пуговиц как Вы делаете?
Добавлено спустя 59 секунд:
AlexandraGreen писал(а):
ElfxУдачно подходят липучки от подгузников, на dollplanet обсуждали, я своим куклам такие застежки делаю.
а можно поподробнее про застежки от подгузников-их вырезать из подгузников чтоли надо?
04 мар 2012, 21:08
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
ElenaF писал(а):
а отверстия для пуговиц как Вы делаете?
У меня два варианта: либо петелька накидная (не знаю как правильно называется, когда делаешь воздушную петлю и потом ее обметываешь), либо делаю маленькую прорезь бритвой и обметываю ее края (это вариант надежнее, но работа почти под микроскопом)
сами застежки у подгузника - это же многоразовые липучки с микро-зубчиками. Говорят, специальные барби-липучки с точно такими же зубчиками, но у них вторая сторона другая. Я вырезаю узкую ленточку от "колючей" и "ворсистой" частей застежки и пришиваю одной строчкой посередине. Петли не делала, но сделала бы выжигателем по дереву, легко и аккуратно; я так многим тканям края оплавляю, и не только у кукольной одежды;) Как фальш-пуговицы использую мини-бисер для ногтей, такие половинки шариков (видно у Моцарта)
05 мар 2012, 05:19
ElenaF
девочки, а можно поближе сфотографировать застежки ваших куколок-и липучки, и пуговки с петельками? у хайдюшек все такое мелкое, ни пуговицы, не кнопочки не подходят. обидно, платье готово, а застегнуть его не могу(( и у кого есть готовые платья для хайдюшек, не могли бы выставить фото застежек??
Первый житель моего куклодома, малышка Мона, сладко спит в своей колыбельке
Очень хочется укрыть одеялком вашу малышку))
05 мар 2012, 11:05
Ribizmochka
Подскажите пожалуйста!! Ибэй есть и на русском, и на английском. В том, что на русском есть кукла, которую хочу заказать (Хейди), а в том, что на английском-нет. Они разные, что ли? И еще-как лучше оплачивать? И если можно, подробнее об этом процессе-пошагово (если через сбербанк оплачивать переводом) А то, что-то у меня не получается. Пожалуйстаааааа!!! А то я в этом плане тупая
девочки, а можно поближе сфотографировать застежки ваших куколок-и липучки, и пуговки с петельками? у хайдюшек все такое мелкое, ни пуговицы, не кнопочки не подходят. обидно, платье готово, а застегнуть его не могу(( и у кого есть готовые платья для хайдюшек, не могли бы выставить фото застежек??
У моих вот такие пуговки , кнопочки и крючёчки. Всё очень мелкое. Я первым делом, как их привезла домой, всех раздела. А когда обратно одевала, запарилась пуговички в петельки вставлять. Очень мелкие, пришлось иголкой подцеплять. Такие пуговички продают там же, где я кукол брала. Но даже не представляю, как их пришивать...
Знатоки, а не подскажите мне, тёмному человеку, как заказывать этих кукол с этого сайта или, может быть, как нибудь по-другому. Да, стыдно что не знаю, но уж очеень хочется иметь у себя этих куколок Очень прошу помочь...
06 мар 2012, 17:49
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Так...я таких же,или похожих нашла вот тут artminiatura.ru/catalog/7/4(незнаю как дать ссылку,чтобы она сразу открывалась)-ищиите в гугле.
06 мар 2012, 18:48
ElenaF
natusiX писал(а):
Знатоки, а не подскажите мне, тёмному человеку, как заказывать этих кукол с этого сайта или, может быть, как нибудь по-другому. Да, стыдно что не знаю, но уж очеень хочется иметь у себя этих куколок Очень прошу помочь...
тут все просто. главное иметь карту не ниже Visa или MasterCard/ Могу написать, какая у меня (если модератор разрешит, не реклама). дальше все как в обычном инет магазине-добавляете в корзину, предварительно зарегистрировавшись, адрес на транслите пишите -русский английскими буквами, потом вбиваете номер карты, оплачиваете и ждете три недели. потом приходит извещение и на почте получаете. всЁ!
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: доставка с этого сайта 5 фунтов =250 рэ.
ElenaF, спасибо. Но есть вопросик, рядом с некоторыми куклами надпись "By Minimum World", а рядом с другими "By Streets Ahead", или другое. Что бы это значило, не знаете случайно? Спасибо!
ElenaF, спасибо. Но есть вопросик, рядом с некоторыми куклами надпись "By Minimum World", а рядом с другими "By Streets Ahead", или другое. Что бы это значило, не знаете случайно? Спасибо!
вот сохраните эту страничку, удобно моментально переводить в любую сторону ( с анг на русский и наоборот. только если вы хотите перевести свой текст на английский, то пишите простыми предложениями, без особых оборотов, тогда перевод точнее будет) http://translate.yandex.ru/. То что вы написали переводится как: сделано в(где)....минимумворде или улице такой-то.
07 мар 2012, 08:22
Mona
Моя резиновая парочка.Парень еще гол,как сокол) "Мало того,что ты шляешься по дому без исподнего,так ты снова стульчак не поднял,гад!!!" Девочки,с 8 марта!)))