Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
О боже, хочу такого Джонни! Можно живьем Caracal, у Вас просто потрясающие куклы! И Джонни, и его подружки - это просто восторг. А у них есть какая-нибудь одежда? Браунятки очаровательны. Но мне кажется, им нужен какой-то совсем эльфячий домик. Рядом с жильцами Дома более традиционных пропорций они выглядят странновато. Захотелось тоже завести брауняток И сделать им домик на дереве, с мышками в качестве друзей
О боже, хочу такого Джонни! Можно живьем Caracal, у Вас просто потрясающие куклы! И Джонни, и его подружки - это просто восторг. А у них есть какая-нибудь одежда? Браунятки очаровательны. Но мне кажется, им нужен какой-то совсем эльфячий домик. Рядом с жильцами Дома более традиционных пропорций они выглядят странновато. Захотелось тоже завести брауняток И сделать им домик на дереве, с мышками в качестве друзей
Я бы тоже от живого не отказалась Одежды мало. Планировала шить на них, но как-то не срослось... Сшила ему только одни штаны. В них он в серванте и возлежит. А покупать им шмотки - самой голой ходить. Уж больно они дорогие... У меня хобби волнами. Была волна на кукол - купила их, потом клеила на них обувку, волна спала. Год ничего с ними не делала. Сейчас на фоне Дома мечты началась вторая волна.
По поводу странноватых пропорций, так ведь это только в сравнении, а у меня только они. Так что никакой дисгармонии я особо не вижу Кстати, я хочу им сделать уголок природы в пустом аквариуме на 200 литров... Но это пока только мечты
Ой, Caracal, а это у Вас разные мужчины?? Я решила, что на обеих фотках Джонни.
Нет... Мужчина у меня один. Он на первой и на второй фотке. Просто у него на них парик разный и мейк (роспись лица тобишь ) Эти куклы чем и хороши, что можно все менять: глаза, парик, макияж
Меня бы за двоих дома убили бы. За такую цену....
27 фев 2012, 20:09
Peregrina
Caracal писал(а):
По поводу странноватых пропорций, так ведь это только в сравнении, а у меня только они. Так что никакой дисгармонии я особо не вижу Кстати, я хочу им сделать уголок природы в пустом аквариуме на 200 литров... Но это пока только мечты
Замечательный план, по-моему! Я еще имела в виду, что они такие воздушные, с эльфячьими ушками и огромными глазами, просто неземные существа, а Дом все-таки очень реалистичный. Для них какие-то другие интерьеры нужны. Вот, уголок природы - самое то
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Caracal писал(а):
Нет... Мужчина у меня один. Он на первой и на второй фотке. Просто у него на них парик разный и мейк (роспись лица тобишь ) Эти куклы чем и хороши, что можно все менять: глаза, парик, макияж
А Джен и Джинни это две куклы? Или тоже одна? я что-то совсем запуталась...
А Джен и Джинни это две куклы? Или тоже одна? я что-то совсем запуталась...
Джен и Джинни - это совершенно разные куклы. Они даже разных размеров. Джен (которая в зеленом платье с книгой) раза в два меньше Джинни (той что в белье).
Спасибо всем за теплые отзывы и за интерес к моим жильцам Не буду убирать
27 фев 2012, 20:17
nataliMe
Цитата:
ElenaF: мне бесплатно достались-муж подарил на годовщину свадьбы
Вот и я мужу объясняю, что на день рождения хочу куклу в домик, причем не оплату покупки, а "на блюдечке с голубой каемочкой", т.е. он ищет, заказывает и получает - вот теперь он озабоченный!
27 фев 2012, 20:28
Andrina
MartaM писал(а):
В теперь уже, далеком детстве, у меня была немецкая сумочка, а ней окошко, в окошке - пупсик резиновый, сантиметра 4, сделан был хорошо,натурально...
Кто-то из этой парочки такого происхождения. Одежки, конечно, самодельные. Лет им уже... Ну больше 45 точно )))
27 фев 2012, 20:31
ElenaF
nataliMe писал(а):
Цитата:
ElenaF: мне бесплатно достались-муж подарил на годовщину свадьбы
Вот и я мужу объясняю, что на день рождения хочу куклу в домик, причем не оплату покупки, а "на блюдечке с голубой каемочкой", т.е. он ищет, заказывает и получает - вот теперь он озабоченный!
ну это чересчур-мой только оплату осилит. я сама все рою в инете-хотя он и программист-но покупками по интернету я занимаюсь несколько лет. сама регистрировалась везде и разбиралась со всем.с ним консультируюсь только по английскому-перевожу-а он смотрит-правильно ли. ему я тоже заказываю-что приглянется.
27 фев 2012, 20:37
Andrina
Хотя обычно всем, связанным с заказами через Интернет, занимаюсь я, тут я категорически отказалась. Потому что хочу не денежку на куклу, а ПОДАРОК /правда, муж извернулся и перепоручил процесс поиска и заказа сыну/
27 фев 2012, 20:48
pavla8
Caracal,ипло-семейство отличное кто делал мейк и блашинг?
Caracal,ипло-семейство отличное кто делал мейк и блашинг?
Блашинг и мейк на втором фото - я, а мейк на первом - Олеся Гавриленко
27 фев 2012, 21:34
ElenaF
nataliMe писал(а):
Ну кошелек у нас общий - оплата мне не интересна!
у нас тоже-но было дано добро на такой подарок)). а заказывать мне интереснее самой в интернете-т.к. интернет-это тоже одно из моих хобби сорри за офф
27 фев 2012, 23:29
Tatiana
случайно подвернулась внеплановая денежка пошла на сайт с хайдюшками, великобританский, выше где-то упомянутый.... если все правильно сделала, едут ко мне папа и еще двое деток - пацан подросток и малышка девочка, побольше моего пупсика, но маленькая. воть
В теперь уже, далеком детстве, у меня была немецкая сумочка, а ней окошко, в окошке - пупсик резиновый, сантиметра 4, сделан был хорошо,натурально...
Кто-то из этой парочки такого происхождения. Одежки, конечно, самодельные. Лет им уже... Ну больше 45 точно )))
да, именно, такое чудо по тем временам и было, причем ножки крутились и можно было высаживать пупса.Справа который больше похож) Ох и шили мы им "наряды", все клочки в доме собирались))))
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Caracal, обалденное у вас семейство!!! Я утром, как всегда , просматриваю новости, форум, пью чай, открываю страничку.....и поперхнулась чаем, блин, глядя на мужчину в миниатюре Нет, женщинам со слабой психикой, на такое смотреть противопоказано Если серьезно, то очень натурально выглядят, конечно, что даже как-то не по себе, вдруг оживут)))))
28 фев 2012, 05:36
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Пока хозяйка пьет кофе в кабинете мужа, ее уже заждались подружки...
SSW, а можно попросить поближе лица хозяйки и горничной сфотографировать. я тоже на этих барышень глаз положила, хотелось бы получше рассмотреть. на сайте уж больно фотки мелковатые.
У дамы в шляпке, тело полностью фарфоровое, руки-ноги не гнутся. У той, что в юбке в клеточку, тело мягкое, руки-ноги - проволока, гнуться. Одежда у всех приклеена намертво.
Последний раз редактировалось SSW 28 фев 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
28 фев 2012, 17:20
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Решились и мы показаться наконец-то. Мои хозяйки дома в ожидании дома Марсик (в зеленом) и Света. Марсика я купила случайно, просто увидела в магазине и не смогла уйти без него. Для него стала собирать ДМ. А Свету мне подарили на новый год.
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Про них в этой теме уже писали, их делает московская Studio milim. В Москве и Питере их можно купить "готовыми", а можно и под заказ. Вот тут про них все:www.studiomilim.ru