Re: Кошкин дом. Болталка The Cat Collection
koshara писал(а):
smile_04 вот клео на лошади и в штанишках с жилеткой её я сама сделала не судите строго
Прикольная Клео. Фотки .
23 окт 2012, 18:39
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
Купили сомалийца. Название этой породы натолкнуло меня на Сомалийский п-в, а именно - сомалийских пиратов. И возникла идея сделать из моего новоприбывшего миленького пирата. Да это не случайно - один глаз получился кривой... :(( Потому сделала подвязочку))) Оцените благодарностями и словами!
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 16:10 Сообщения: 166 Откуда: from Tyumen
Toni писал(а):
Я сделала 3-ий этаж моего домика-лабиринта!
Фото:
Вложение IMG_3061.JPG больше недоступно
Фото:
Вложение IMG_3061.JPG больше недоступно
прикольно ты сделала а я со своими коробочками не делаю я вчера специально для маленьких 3-х котят связала раздельные кофточки не судите строго я сама их вязала
Фото:
Комментарий к файлу: это они уже в кофточках Кошкин дом. Болталка The Cat Collection Фото0367.jpg [ 41.99 Кб | Просмотров: 982 ]
Комментарий к файлу: а это то из чего получилась кофточка (два кружка на передние лапки и на задние лапки юбочка) Кошкин дом. Болталка The Cat Collection Фото0368.jpg [ 45.28 Кб | Просмотров: 982 ]