Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
Re: Кошкин дом. Болталка The Cat Collection
verneys писал(а):
Я сделала 61 выпуск... только не похож) Анкета: Имя: Свитчел Возраст: 1 год Порода: сфинкс Любит: гулять Не любит: драться, шум, когда его тискают.
Группа: бродячие) (рисунки получились как кот из (KID vs CAT)
Ты Кид виси Кэт знаешь?!Я его обожаю!
15 окт 2012, 23:00
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
verneys писал(а):
Я сделала 61 выпуск... только не похож) Анкета: Имя: Свитчел Возраст: 1 год Порода: сфинкс Любит: гулять Не любит: драться, шум, когда его тискают.
Я извиняюсь, просто хочу спросить, как кошка породы сфинкс может относиться к группе бродячих? Просто интересно.
16 окт 2012, 07:34
verneys
Bars писал(а):
verneys писал(а):
Я извиняюсь, просто хочу спросить, как кошка породы сфинкс может относиться к группе бродячих? Просто интересно.
Ну такой хитрюга не может относится к элитным а к ласковым тем более.... к гламурным тоже. Ну ведь британец тоже относится к бродячим!!!
Добавлено спустя 36 секунд:
doggg писал(а):
verneys писал(а):
Ты Кид виси Кэт знаешь?!Я его обожаю!
Любимый сериал)
16 окт 2012, 12:54
doggg
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
verneys писал(а):
KisaMagkolapka писал(а):
verneys писал(а):
А где сами рисунки?Нам всё таки интересно!
Ладно Сфоткаю обложку
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Фоткала как всегда компьютером.... Задом наперёд получилось...
А игрушку мягкую сделала?Советую использовать кожу или ткань без ворса.
16 окт 2012, 13:53
verneys
doggg писал(а):
verneys писал(а):
KisaMagkolapka писал(а):
[quot"verneys Я сделала 61 выпуск... только не похож) Анкета: Имя: Свитчел Возраст: 1 год Порода: сфинкс Любит: гулять Не любит: драться, шум, когда его тискают.
А где сами рисунки?Нам всё таки интересно!
Ладно Сфоткаю обложку
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Фоткала как всегда компьютером.... Задом наперёд получилось... А игрушку мягкую сделала?Советую использовать кожу или ткань без ворса.
Пока что нету подходящего материала... Но как только так сразу
Я удевлена .У нас в киосках уже вышел спецвыпуск Киски дворняги.Я его небуду покупать так как он стоит 670руб это так для меня много
16 окт 2012, 17:53
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
sira писал(а):
Я удевлена .У нас в киосках уже вышел спецвыпуск Киски дворняги.Я его небуду покупать так как он стоит 670руб это так для меня много
Не может выйти спец.выпуск без рекламы или предупреждающего буклета. Если говорите про спец.выпуски, делайте фото. Прям фотографируйте журнал в киоске. Вот тогда и верить будем.
16 окт 2012, 18:11
sira
Вот я думала сфоткать но фотик забала.Но он в киоске был один.Может он туда мечайно попал
16 окт 2012, 18:13
verneys
sira писал(а):
Вот я думала сфоткать но фотик забала.Но он в киоске был один.Может он туда мечайно попал
Нечаянно он туда попасть не мог.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
sira писал(а):