Уже готовы. Вот сижу, читаю журнальчики... Только ни у кого, купивших 30 выпуск, не оказалось этой беды, которую я описала в теме?
Так бывает. У моего 5 номера царапина на глазу!
13 окт 2012, 15:54
ZUMA
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 16:10 Сообщения: 166 Откуда: from Tyumen
Re: Кошкин дом. Болталка The Cat Collection
а мне вчера из Омска привезли ещё 1Джемайма, у меня теперь 2 Джемайма, только вторую я назвала Джулия. вот фото: и да та у которой хвост чёрным покрашен и на голове больше чёрного это Джулия а вторая Джемайма скажу так слева Джулия справа Джемайма
У этой большой кошки на ошейнике подвеска-звёздочка. Но это не просто звёздочка - там ещё какая-то красненькая блестяшка была!
Почему была?Она была есть и будет!Что у нас ее украли? =)
Нет,просто я видео видела где этот спецвыпуск,а теперь не могу найти...
14 окт 2012, 18:29
verneys
Toni писал(а):
Спецвыпуски:
Фото:
спец новогодний.jpg
Фото:
котЭ.jpg
Я хочу больше бродячих. Ведь Новогодний кот копия Миффи! Отличия: Новогодний светлее Миффи... Ну это моё мнение (по фото).... Кстати бродячего кота рыжего будут звать Чилли.
Я хочу больше бродячих. Ведь Новогодний кот копия Миффи! Отличия: Новогодний светлее Миффи... Ну это моё мнение (по фото).... Кстати бродячего кота рыжего будут звать Чилли.
Ты что?!Миффи и новогодняя кошка совсем разные!!!
14 окт 2012, 20:50
verneys
KisaMagkolapka писал(а):
verneys писал(а):
Toni писал(а):
Спецвыпуски:
Фото:
спец новогодний.jpg
Фото:
котЭ.jpg