Добавлено спустя 37 минут 13 секунд: а что это???( куда вы бумажку вставляите (я про магнит)) и где это можно взять? кстати классные магнитики !!! [/quote] так всёже что это???почему все обошли мой вопрос стороной
Re: Кошкин дом. Болталка The Cat Collection
А у нас Лаки верьте не верьте но по реальному была в Испании летом со мной! Фото не могу...Не знаю в какой папке. Не верите? Ну и не надо. Главное я там была!
06 окт 2012, 11:29
doggg
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
Re: Кошкин дом. Болталка The Cat Collection
verneys писал(а):
А у нас Лаки верьте не верьте но по реальному была в Испании летом со мной! Фото не могу...Не знаю в какой папке. Не верите? Ну и не надо. Главное я там была!
А что же сразу так кадекарично?Другой человек может прочитать твоё сообщение и не поверить.... А не поверить потому, что ты так начла говорить.В другой раз достаточно просто сказать что ты была в Испании с Лаки и тебе тогда на сто процентов все поверят!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Katia писал(а):
Добавлено спустя 37 минут 13 секунд: а что это???( куда вы бумажку вставляите (я про магнит)) и где это можно взять? кстати классные магнитики !!!
так всёже что это???почему все обошли мой вопрос стороной [/quote] Это простой магнит из которого можно вынуть бумажку (его сначала нужно открыть), такие любые магныты продаются примерно за 40-50 рублей с изображением!Как смогу покажу такой магнит.