Лола!!!Ну почему ты потерялась?! Ты была красивой,аккуратной,расчесаной!!!Ошейник чистый,поглаженный был у тебя!Подвеска без царапин.Хорошо что еще ошейник остался!!!
У меня Лола 1 год назад появилась в первый день продажи, я тогда её в школу таскала , а потом моя подруга тоже её купила точь в точь как у меня! Ну и вот в один прекрасный день мы с ней взяли кошечек в школу. Была моя очередь дежурить по классу (убираться) а она осталась мне помочь.Мы поставили кисок на подоконник а сами начали убираться.Убрались взяли кисок просто налету даже не разбирая где чья.В то время моя подруга зачем-то захотела обрезать черные полоски на лбу.я ей сказала ведь можно попробовать смыть их. А она мне в ответ: - "Что хочу то и делаю! Кошка моя!" Я была немного в шоке раньше она себя так не вела.Ну думаю надо портфель собрать на завтра, вытаскиваю Лолу и смотрю так это же не моя! (у моей кисы два усика были приделаны криво или напополам не знаю как объяснить на фото наверное будет видно если нет то скажите я пересниму) Сразу же позвонила подруге. Я говорю:- "Ты ещё не обстригла?". Она мне в ответ:-" Обстригла.А что?".Я ей говорю:-" БЛИИИИН!Мы кошками случайно поменялись!. а она такая:-"Упс!". На следующий день мы поменялись я думала, как же вернуть ей обычный вид? Потом в голову пришла мысль! Попробую взять фломастер серого цвета и закрасить ей лоб! Закрасила. Только фломастер чуть-чуть светлее шерсти Лолы)))) И вот сейчас в 2013 году мы с Лолой так вот и живем. Сейчас попробую выложить фотки моей нынешней Лолы))))
Фото:
Комментарий к файлу: Лола на седушке велика моего младшего брата. The Cat Collection №12 Бурмилла Фото Фото0536.jpg [ 23.63 Кб | Просмотров: 2044 ]
Комментарий к файлу: Лола дома. The Cat Collection №12 Бурмилла Фото Фото0540.jpg [ 27.92 Кб | Просмотров: 2044 ]