ВНИМАНИЕ! График выхода изменился! Теперь с 37-го номера, журнал выходит один раз в две недели - по средам!
05 фев 2012, 17:25
Спонсор
verneys
Re: Кошкин дом. Болталка The Cat Collection
Мне из маджиков котят осталось купить только Майю... но у нас она редкость. Завтра коробку новую завезут, но как на зло завтра суббота, а я уже завтра буду на даче. Приеду в воскресение утром. Конечно же и там я буду сюда заходить. Мда... сейчас все дети привязаны к компу... Короче найду наконец то Маю и всё. А то просто не могу...
21 сен 2012, 17:38
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Во-первых, создана тема, которая нарушает правила, в разделе купля-продажа. А во-вторых, про маджики тема уже существует очень давно! viewtopic.php?f=14&t=753&view=unread#unread
Во-первых, создана тема, которая нарушает правила, в разделе купля-продажа. А во-вторых, про маджики тема уже существует очень давно! viewtopic.php?f=14&t=753&view=unread#unread
А почему тогда все люди сюда фото про маджиков вылажуют?Это-же болталка про the cat collection...
А что твой Сид-путешествиник сделал, куда отправился??
Нет он котенок путишествий в буклете написано.
22 сен 2012, 19:57
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
С этой минуты всё, что касается маджиков, пишите в соответствующей теме. Всё ранее написанное удаляться не будет, по причине того, что маджики это тоже кошачье коллекционное издание, и не вижу ничего злостного в том, что в этой болталке обсуждались и маджики котята.
22 сен 2012, 20:33
koshara
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 18:25 Сообщения: 147 Откуда: Россия, г. пенза
я делаю рамочки для фоток кисок и собачек вот это альми 15 выпуск