ВНИМАНИЕ! График выхода изменился! Теперь с 37-го номера, журнал выходит один раз в две недели - по средам!
05 фев 2012, 17:25
Спонсор
Ekat
Re: Кошкин дом. Болталка The Cat Collection
Не смогла найти подходящей темы, напишу в болталку. У меня ребенок собирает этих котят (которые в названии темы, а не те, что обсуждаются в последних постах). Я лично не вижу особой красоты в котятах, которые почти все криво сшиты, несмотря на то, что это коллекция, и должна соответствовать званию, но дочке нравится, и ладно. Хочу немного возмутиться :) Заказали мы на русском сайте Иглмосс в начале лета пропущенного котенка из 11 выпуска и папку для журналов. Котенок пришел в Подмосковье через 2 месяца (я уже ждать перестала), а журнал только сегодня - заплатить за 2 посылки пришлось, конечно, больше, нежели они бы вместе были присланы. Папка пришла с мятыми углами, корешок широкий, а помещается всего лишь 15 журналов (судя по ширине корешка, туда еще штук 10 спокойно вошло бы), крепления на штырьках - любые ногти поломаешь, потом вытащить журнал обратно целая проблема. Вобщем, и услуга, и папка разочаровали. Я считаю, если заявляют слово "коллекция" и берут деньги за это, то должны и качество держать на уровне.
14 сен 2012, 13:55
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Ekat писал(а):
Не смогла найти подходящей темы, напишу в болталку. У меня ребенок собирает этих котят (которые в названии темы, а не те, что обсуждаются в последних постах). Я лично не вижу особой красоты в котятах, которые почти все криво сшиты, несмотря на то, что это коллекция, и должна соответствовать званию, но дочке нравится, и ладно. Хочу немного возмутиться :) Заказали мы на русском сайте Иглмосс в начале лета пропущенного котенка из 11 выпуска и папку для журналов. Котенок пришел в Подмосковье через 2 месяца (я уже ждать перестала), а журнал только сегодня - заплатить за 2 посылки пришлось, конечно, больше, нежели они бы вместе были присланы. Папка пришла с мятыми углами, корешок широкий, а помещается всего лишь 15 журналов (судя по ширине корешка, туда еще штук 10 спокойно вошло бы), крепления на штырьках - любые ногти поломаешь, потом вытащить журнал обратно целая проблема. Вобщем, и услуга, и папка разочаровали. Я считаю, если заявляют слово "коллекция" и берут деньги за это, то должны и качество держать на уровне.
То что в папку влезает только 15 журналов, то известно давно. Все папки от издателей предусмотрены на 15 журналов. Выгоднее иметь под журналы - папку-уголок, как делают некоторые, например, как папка от Скуби ду. Далее, не все котята кривые. Есть ровные. Сама в этом убедилась, и не раз. Просто, когда есть выбор, тогда и выбрать можно себе самого ровного. Конечно, огромный плюс коллекции - это разноцветные глаза у котят. У подобной серии с собаками, глаза у собачек практически все тёмные и одноцветные. То, что Вы ждали 2 месяца посылку, тоже не удивляет. Читая другие ветки форума, люди, которые заказывают пропущенные номера у издателя, ждут также - не меньше двух месяцев, не зависимо от места проживания. Ну, что уж поделать, если не так всё идеально в этой коллекции. Можно закрыть глаза на некоторые изъяны........
14 сен 2012, 14:04
doggg
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
УрАААААА!Я наконецто нашла кота-мальчика!!!!!-Джимми!!!!!!!!Видео на ютюбе есть!(я KalinkaMalinka2012 или просто Калинка Малинка)Я надеюсь написала про видео в тему) ссылка http://www.youtube.com/watch?v=jMhVj0QvfXo&feature=plcp
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд: Bars не удаляйте сообщение, я просто не хочу фотки делать, а сразу ссылку на видео...!Пожалуйста!
Последний раз редактировалось doggg 14 сен 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Комментарий к файлу: ей подарили скейт и велосипед Кошкин дом. Болталка The Cat Collection IMG_2457.JPG [ 41.39 Кб | Просмотров: 1217 ]
Фото:
Комментарий к файлу: она катается на скейте Кошкин дом. Болталка The Cat Collection IMG_2459.JPG [ 40.34 Кб | Просмотров: 1217 ]
14 сен 2012, 18:06
doggg
doggg писал(а):
УрАААААА!Я наконецто нашла кота-мальчика!!!!!-Джимми!!!!!!!!Видео на ютюбе есть!(я KalinkaMalinka2012 или просто Калинка Малинка)Я наднюсь написала про видео в тему) ссылка http://www.youtube.com/watch?v=jMhVj0QvfXo&feature=plcp
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд: Bars не удаляйте сообщение, я просто не хочу фотки делать, а сразу ссылку на видео...!Пожалуйста!
Ну как вам мой Джимми???????
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 36 секунд:
doggg писал(а):
doggg писал(а):
УрАААААА!Я наконецто нашла кота-мальчика!!!!!-Джимми!!!!!!!!Видео на ютюбе есть!(я KalinkaMalinka2012 или просто Калинка Малинка)Я наднюсь написала про видео в тему) ссылка http://www.youtube.com/watch?v=jMhVj0QvfXo&feature=plcp
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 16:10 Сообщения: 166 Откуда: from Tyumen
я на счёт посылки я уже 3 раза заказывала и нечего приходили через 1-2 недели сегодня должныпослать4 и наверное последнюю ( потому что будет вся коллекция без пропусков) .
Я тоже хочу возмутится)))Заказали на Эглемос папку и пропущенные 12 ,24 ,25.Ждали месяц.Забираем посылку а там...две папки!Причем папки полная ерунда!Нас обманули!Вместо журналов прислали две папки!Не заказывайте на Эглемос!Вас тоже могут обмануть.Заказала на Рид.ру и пришло все как я хотела)))
Комментарий к файлу: она пригласила Пегги,Чарли и Беллу! Кошкин дом. Болталка The Cat Collection IMG_2461.JPG [ 40.57 Кб | Просмотров: 1178 ]
Фото:
Комментарий к файлу: они подарили ей подарки:юбочку и кофточку! Кошкин дом. Болталка The Cat Collection IMG_2460.JPG [ 50.99 Кб | Просмотров: 1178 ]
Фото:
Комментарий к файлу: вот какая Лаки красивая Кошкин дом. Болталка The Cat Collection IMG_2462.JPG [ 33.22 Кб | Просмотров: 1178 ]
15 сен 2012, 09:55
ZUMA
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 16:10 Сообщения: 166 Откуда: from Tyumen
я по поводу посылки приходили те что надо и хорошие (я имея в виду например номер 7 с краской как и пологается а на каком сайт заказывать не знаю )
15 сен 2012, 11:01
OlesikMelnik
Ура))) у меня все маджики -КОТЯТА! И еще - у меня есть все маджики)))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Приветик) Снова я) У меня 11 маджиков- котят,11 звездных лошадок, 12 цветочных лошадок, 7 маджиков - лошадок (обычных). вот ссылка на мой канал на ютубе. найдете видео про маджиков - котят:
Добавлено спустя 1 час 12 минут 33 секунды: У меня пока все кроме Майи. Завтра планирую ее выбрать т.к. у меня есть секретный способ выбора (легкого) Маджиков!!!
OlesikMelnik писал(а):
Ура))) у меня все маджики -КОТЯТА! И еще - у меня есть все маджики)))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Приветик) Снова я) У меня 11 маджиков- котят,11 звездных лошадок, 12 цветочных лошадок, 7 маджиков - лошадок (обычных). вот ссылка на мой канал на ютубе. найдете видео про маджиков - котят:
Добавлено спустя 1 час 12 минут 33 секунды: У меня пока все кроме Майи. Завтра планирую ее выбрать т.к. у меня есть секретный способ выбора (легкого) Маджиков!!!
О-о-о!Приветик (я калинка малинка в ютюбе, я тебе ссылку на этот форум дала!)