Серия "The cat collection" закончилась в России - 18.12.2013 года.
21 авг 2011, 00:58
Спонсор
vbif
Re: The Cat Collection График Выхода, обсуждение серии
у меня не получается выложить фото их удаляют зайдите в маил агент миша уразов с фотографией кисок у меня много фото
14 ноя 2011, 11:54
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
слушайте, а если эти кроватки сделать самим? И котятам будет приятно, что их хозяин(ка) такой(ая) молодец! Я вот уже начинаю мастерить. Вырезала из бархата фигурку, как в оригинальных, делаю такую коробочку и обложу тканью, куда в центр приклею бархатного кота! А вы, кто не хочет сам делать, покупайте! Кучу денег потратите... Когда сделаю, то выложу фото
Последний раз редактировалось Vellana 15 ноя 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
15 ноя 2011, 14:47
Nensi
Vellana писал(а):
слушайте, а если эти кроватки сделать самим? И котятам будет приятно, что их хозяин(ка) такой(ая) молодец! Я вот уже начинаю мастерить. Вырезала из бархата фигурку, как в оригинальных, делаю такую коробочку и обложу тканью, куда в центр приклею бархатного кота! А вы, кто не хочет сам делать, покупайте! Кучу денег потратите...
Вы молодец что мастерите кроватку сами, но ведь не все это умеют, и не у всех это получается...
Простите,я отвечу за Лизу...Она взяла их с интернета,как и все...Наверно,фоткал какойто американец...Подстилка,наверняка,только для тех,кто заказывает журнал по интернету,вроде бонусов...В продаже их,по-моему,не будет...
17 ноя 2011, 08:31
Nensi
AnutaShafran писал(а):
Простите,я отвечу за Лизу...Она взяла их с интернета,как и все...Наверно,фоткал какойто американец...Подстилка,наверняка,только для тех,кто заказывает журнал по интернету,вроде бонусов...В продаже их,по-моему,не будет...
Для тех кто не знает. В следующую среду выходит в Москве спецвыпуск The cat collection. В комплекте плакат Гламурные кошечки и подстилка для котят. Рек. цена 399 рублей.
17 ноя 2011, 10:41
vbif
матрасик из губки для мытья посуды а весь дом в шкафу
кошачьи удобства
одна фото получилась и все попробую потом мне мама сказала на новый год 2 десятых номера у меня есть две одинаковых губки и полотенчики сейчас попробую фото выложить
Я хочу 7 10 15 17 13 25 31 35 37 46
Фото:
The Cat Collection График Выхода, обсуждение серии DSC00227.JPG [ 49.32 Кб | Просмотров: 2530 ]
17 ноя 2011, 13:05
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
Помню, я на мэйл джи фаббри посылала письмо на тему спец-выпусков.Может, это изза моей просбьы они решили выпустить спец. Так что, тут и в некотором виде, я вмешалась за него...
Ну...Необязательно из за Вас...Возможно,уже посылали и после Вас и до Вас посылали письма...Но Вы приняли своё особое участие и за это спасибо огромное!
Спец выпуск будет по всей России а потом и по остальным странам доказано что и далеко далеку от Москвы были листовки!!!и не вовсех журналаХ в Москве есть листовки !!! Спецвыпуск будет везде!!!!
17 ноя 2011, 22:05
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Pekines писал(а):
Спец выпуск будет по всей России а потом и по остальным странам доказано что и далеко далеку от Москвы были листовки!!!и не вовсех журналаХ в Москве есть листовки !!! Спецвыпуск будет везде!!!!
Ну,наверно,из несуществующих листовок!Пока не увижу,НЕ ПОВЕРЮ!!! Вот выложите фото этой листовки,тогда посмотрим!
18 ноя 2011, 08:42
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
AnutaShafran писал(а):
Ну,наверно,из несуществующих листовок!Пока не увижу,НЕ ПОВЕРЮ!!! Вот выложите фото этой листовки,тогда посмотрим!
18 ноя 2011, 09:40
Vikulena
AnutaShafran писал(а):
говорят, что и в 7 номере будет листовка....наверное кроватка и постер(ы) выйдут примерно когда 7-8 выпуски, или по середине этих дат...
18 ноя 2011, 15:39
vbif
урааааа фото выложилось на красном месте принцесса на серебрянном миа на зелёном миффи на двух желтых две одинаковых 10номер а на синем пока 15 десятого номера зовут винни убедитесь сами на странице 12 на фото уличный а свиду породистый
еще понравилась номер 31
Фото:
The Cat Collection График Выхода, обсуждение серии DSC00228.JPG [ 44.55 Кб | Просмотров: 2638 ]