Re: The Cat Collection График Выхода, обсуждение серии
А кто-нибудь знает, будет ли коробка для хранения журналов? Или издателель решил с экономить и не класть ее?
03 окт 2011, 19:36
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Vycha писал(а):
А кто-нибудь знает, будет ли коробка для хранения журналов? Или издателель решил с экономить и не класть ее?
А я даже не сомневаюсь, что всё будет как с коллекцией собак. Журналы хранить придётся где попало и кошек тоже. Думаю, что на коробку или папку можно даже не расчитывать.
03 окт 2011, 21:46
кися
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:19 Сообщения: 186 Откуда: Бровары. Украина
Bars писал(а):
Vycha писал(а):
А я даже не сомневаюсь, что всё будет как с коллекцией собак. Журналы хранить придётся где попало и кошек тоже. Думаю, что на коробку или папку можно даже не расчитывать.
можна сделать какое-то отдельное место для самих котят а журналы ложить в самокупленую папочку или как у меня, в ящик.
Re: "The Cat Collection" журнал с игрушками котят разных пород
кися писал(а):
WOW писал(а):
У нас в Украине они только вышли. Интересно, когда выйдет чисто чёрный гладкошерстный кот? Обязательно купим, назову Селемом (кот из сериала "Сабрина маленькая ведьма").
В Украине?! Разве?!. Кстати черного я тож назову Сейлемом... Вы шутите! В Украине нету!!!
наверняка это тест
04 окт 2011, 20:40
Vikulena
всем привет, мне купили уже 3 выпуск он милашка, я думала что он маленький а ему 4 года ! я думаю что во Владивостоке 4 выйдет почти как 5 ! как и 3 и 2 выпуски ! 5 на картинке(игрушка) Миа мне не очень понравилась, наверное не куплю, хотя хочется журнальчик, так-что я думаю что прийдётся, а может она и красивая =)как так на Украине ?! Это наверное Украинский тест ! а про Самару это наверно был Русский тест =)
Bars писал(а):
Ну то что для хранения котят ничего не дадут я тоже не сомневался. А вот то что не будет коробки и не было ее в собаках очень удивлен. Впервые сталкиваюсь с сериями, где издатель ничего не предлагает. То этого Джи Фабри всегда давало во втором номере коробку. Экономят на картонке, дожили.
05 окт 2011, 20:22
Vikulena
про коробку и впредь, там сильно большая будет, некуда упаковывать, ну а про папку может у собак с последним дадут ?! и у кошек так-же ! мне даже не верится !ну в минералах и т.д. ну дали ведь ! и папка не картонная, ну ладно, я не претендую но уже 4 выпуск на носу ! пусть хоть СУМКУ сделают !(просто я с ними гулять выхожу) =)
06 окт 2011, 07:14
Nensi
Да. Очень бы хотелось сумку или подстилку для их хранения. а то 60 котят будет!(постараюсь всех собрать) Где же их хранить... Но скорее всего будет как и с собачками... Поэтому, я думаю никаких подстилок и папок для журналов нам не светит...Очень жаль...
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд: А сам журнал мне очень даже нравиться.))) И кошечки очень хорошинькие.
06 окт 2011, 21:45
кися
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:19 Сообщения: 186 Откуда: Бровары. Украина
если думать так как и в зе дог, в Украине выйут зе кэт к 18 выпуску(экзот). когда поставлят даты, тогда узнаем, по этой технике будет или нет. Посмотрим в Украине тогда.
08 окт 2011, 18:00
BaStEt
Жду недождусь сиамскую кошечку Мию, моя любимая порода, обещали купить журнальчик, пока есть только Принцесса
08 окт 2011, 19:03
Nensi
Да мне Миа тоже очень понравилась.)))
08 окт 2011, 21:16
Vikulena
простите, но по моему сама игрушка "не очень" на вид, я думаю попробую пособирать через выпуски или мама пока не скажет ФИ ! простите если кого-то я обидела про Миу ну а так, до 4 полностью, а дальше 6 точно куплю 5 не знаю, 15 куплю, 10 куплю, 9 говорят красавиц(а) ну долго разъяснять
09 окт 2011, 13:02
Nensi
Кто сегодня купит Тома, выложите пожалуйста фото. А то я сейчас не в городе. Уехала в гости. А сдесь такой журнал не продают. Смогу купить только в воскресение.
Вам везет а я куплю нераньше среды или вторника следующего(((
11 окт 2011, 21:07
Vikulena
если всех собирёшь-то одни будут валятся с другими ты будешь играть а другие- зря 290 или более тратили на 1 кошку !
12 окт 2011, 05:46
Nensi
Ну 290 и более это уж очень дорого. У меня в киоске рядом с домом можно и по 199 купить. Только завозят их туда мало очень. Если успеть в первый день продаж можно и за 199 купить.
12 окт 2011, 11:59
Fox2002
(а почему пропустишь 5 и 6 номер? )Мама да и я считаем так:Миа не так хорошо сделана как остальные ,Спуки я не хочу так как:два чёрных не так хорошо. Я решила котёнка бомбейца.Ведь я не помню как Том выглядел в мои 2 года.Причём я покупаю выборочно.
13 окт 2011, 09:29
KatyaMM
(А кто будет собирать всех кошек? Я точно всех соберу!) я наверно буду собирать всех только несколько буду пропускать мама сказала что которые сможем то те будим покупать а какие нет то значит не будим покупать!