Re: "The Cat Collection" журнал с игрушками котят разных пород
Жаль, что нет журналов с дикими кошками. Если бы у них была рысь, я бы была первая, кто её сцапал))) Хотя.. может, создадут! Жаль, что у кис из этой серии нет кисточек на ушах. хотя на предыдущей фотке есть. Мейн-куна жаль - он же кистястый в жизни! И сибирская - это ж вообще полурысь! Эй, а прошлая фотка - это ж, если мне зрение не врет, не ТСС!носик не из этой серии, да и усики какие-то... не такие.
фото которое я показала это не выпуск а игрушка большая.
13 сен 2011, 12:42
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Каждому выпуску в разделе The Cat Collection, посвящена отдельная тема! Не нужно лепить все выпуски в одной (первой) теме, а потом удивляться, что сообщения либо удалены, либо они просто перенесены в другую тему
Lynxy писал(а):
Жаль, что нет журналов с дикими кошками. Если бы у них была рысь, я бы была первая, кто её сцапал))) Хотя.. может, создадут! Жаль, что у кис из этой серии нет кисточек на ушах. хотя на предыдущей фотке есть. Мейн-куна жаль - он же кистястый в жизни! И сибирская - это ж вообще полурысь! Эй, а прошлая фотка - это ж, если мне зрение не врет, не ТСС!носик не из этой серии, да и усики какие-то... не такие.
Ты про какую фотку? Смотрю-смотрю, а не найду никак...
16 сен 2011, 18:12
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Labrador писал(а):
Ты про какую фотку? Смотрю-смотрю, а не найду никак...
Мне кажется,что папки и подстилки будут в номерах для тех,кто этот журнал заказывал в инете....Они типа бонусов... Легче купить обыкновенную папку (так по моему выйдет даже дешевле ),нарисовать красавцев ТСС и сложить туда журналы... Или просто выделить им место...Ящик в столе,может одну книжную полочку или как у меня подставку для журналов...Вот...
19 сен 2011, 06:39
BaStEt
А вот мне интересно когда выходил the dog то ещё отдельно продавались шоколадные яйца с такими же собачками тока маленькими, магнитами, мячиками и т. д. А кошечки такие будут, представляю милашек И хочу брелочек такой на телефончик. Такие в монетке продавались
19 сен 2011, 11:32
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Все просто.Если с собаками выходили,то и с кошками выйдут,если нет-не выйдут.Коллекционирование-наука точная.
19 сен 2011, 13:22
BaStEt
Да, возможно выйдут, но когда? Я бы очень хотела такого. у меня собачка миленькая а кошечка какая будет милашка!