Re: "The Cat Collection" журнал с игрушками котят разных пород
Да уж, эти цены... у нас по 65 рублей 1 выпуск, со второго - где-то 150 будет, 200.
03 сен 2011, 21:34
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
lusy писал(а):
Я бы рада дать ссылку, но, к сожалению, модератор удалил мою тему - видимо, здесь нельзя писать рассказы и т.п. А я надеялась, что именно здесь это будет кому-то интересно - ведь не просто абстрактный какой-то рассказ, а о наших милых кошечках. Своего сайта специально для этих рассказов у меня нет и, наверное, не будет... Если кому-то интересно, пишите в асю или в почту. Не знаю, можно ли здесь писать почту и асю, но напишу: 421714213, почта lux781@rambler.ru
А проще бы было создать свою личную визитку и там написать рассказы. И все бы туда заходили. Визитка создаётся в разделе "Визитки - личные темы пользователей" viewforum.php?f=16. Удачи
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: а вы знаете когда 2 выпуск выйдет
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: скажите как получить кроватку для котят [/quote]
2 номер должен 14 сентября выйти! Никак кроватку не получить, если только самой сделать!
04 сен 2011, 11:58
кися
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:19 Сообщения: 186 Откуда: Бровары. Украина
Я по и-мейлу отправила фото котенка. Если хотите его потом найти в выпусках пишите в личку. Я скажу имя. (Извините, не совсем по теме...)
04 сен 2011, 15:17
lusy
Bars писал(а):
А проще бы было создать свою личную визитку и там написать рассказы. И все бы туда заходили. Визитка создаётся в разделе "Визитки - личные темы пользователей" viewforum.php?f=16. Удачи
А, поняла) Я-то подумала,Вы имели в виду создать где-то свой сайт-визитку, а это не вариант для меня, конечно, так как просто не имело бы смысла. Я просто не знала ,что здесь есть такой раздел)
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Хочу вот что спросить... У моей кошечки нос приклеен довольно криво. Как вы думаете (может ,у кого опыт был подобный с другими игрушками), можно ли носик отклеить и приклеить заново супер-клеем? Я, конечно, кису люблю, муж говорит её не трогать (типа у неё такая особенность, ну носиком представь что повела в сторону) ). А я вот в сомнениях, вдруг киса не отказалась бы от небольшой пластической операции ради ровненького носика))))))))) Что посоветуете? может, надо было сразу выбирать внимательно при покупке, но я взяла не глядя, ту, которую дала продавец, как-то стыдно требовать показать все)))
04 сен 2011, 15:44
Bars
Вы платите за товар и платите не три копейки, ничего постыдного не вижу, чтобы требовать выбор. Как люди покупают серию про минералы - просят выбор. А нос не трогайте лучше. Как бы хуже не сделать. В моей кошке вообще шерсть клоками лезет, хоть на клей сажай. Просто следующую кошечку уже внимательнее смотрите и выбор просите. =))
04 сен 2011, 18:32
lusy
Bars писал(а):
Вы платите за товар и платите не три копейки, ничего постыдного не вижу, чтобы требовать выбор. Как люди покупают серию про минералы - просят выбор. А нос не трогайте лучше. Как бы хуже не сделать. В моей кошке вообще шерсть клоками лезет, хоть на клей сажай. Просто следующую кошечку уже внимательнее смотрите и выбор просите. =))
Да, думаю, что последую Вашему совету, страшно трогать носик всё же. И буду внимательнее смотреть на будущее. Всё равно она хорошенькая, нам нравится)
04 сен 2011, 18:39
Sashyla
да,лучше не трогайте её носик. у моей он тоже немного кривоват,но она всё-равно красивая! а когда покупаете журнал,просите и другие посмотреть! что бы было из чего выбрать кису (я лично так и делаю)
А у нас киоскерша выбор делать не дает, хоть проси, хоть не проси.
04 сен 2011, 21:41
lusy
Lynxy писал(а):
А у нас киоскерша выбор делать не дает, хоть проси, хоть не проси.
Вот и я боюсь, что попрошу и не дадут(( А никто не знает, где можно ,кроме киосков, покупать выпуски - в таких местах, чтобы можно было спокойно рассмотреть самому. Я слышала, что в Ашане бывают. А в "Карусели" нет случайно?
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: Я, кстати, создала визитку... Кто интересовался началом рассказа про кошечек, вот ссылка viewtopic.php?f=16&t=2221
05 сен 2011, 00:30
Bars
lusy писал(а):
Вот и я боюсь, что попрошу и не дадут(( А никто не знает, где можно ,кроме киосков, покупать выпуски - в таких местах, чтобы можно было спокойно рассмотреть самому.
Это проблема киоскеров не давать выбор. Они могут потерять покупателя таким отношением. Не в первом киоске не дадут выбирать, так во втором дадут. Я думаю, что киоск печати уже не такая большая редкость, что один на весь район.
а из моей кисы после стирки тоже шерсть клоками полезла(((
05 сен 2011, 16:42
Sonyaonya
Кошечка и взаправду очень красивая!Насчет выбора собирать или нет-я думаю как хочешь!если соберешь всю коллекцию потому-что ты именно хочешь, а не от балды, что вот новая вещь, то ты получишь бескрайнее удовольствие от собранной коллекции...а если так, просто-то пустая трата времени и денег!это лично моё мнение!
06 сен 2011, 13:35
zlatagorbenko
Прикол когда мне купили 1 номер (23 числа) то у меня было два буклета с описаниями!У меня вот такое лицо было !
В целом мне журнал понравился,игрушка тоже.Думаю эта серия более ориентированна на детей и подростков.Хотя и мне,взрослой девушке, интересно было почитать журнал-т.к.люблю котов,узнала некоторые интересные факты из жизни кошачих Особо хочется отметить высокое качество журнала-толстая обложка,листы приятные,глянцевые,приятно держать в руке,перелистывать,забавные фотки кошаков. Думаю-в будущем можно сшить для хранения этой серии кошачью подстилку из искусственного меха-и разместить их там,как собственно показанно на одной из фоток журнала.А у кого ещё какие предложения?