Серия "The cat collection" закончилась в России - 18.12.2013 года.
21 авг 2011, 00:58
Спонсор
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Re: "The Cat Collection" журнал с игрушками котят разных пород
Говорят закончились и вправду 1 выпуск покупают все))))[/quote] Не знаю.Говорят,что когда много раз рекламу показывают,это признак того,что журнал почти никто не покупает.У нас именно так.
люди, а кто будет писать в редакцию журнала истории про своих кошек? Я - да . И вот эта киса - да, конечно у породы есть голубоватый цвет шерстки, но не настолько же!
Фото:
The Cat Collection График Выхода, обсуждение серии issue-45.jpg [ 27.43 Кб | Просмотров: 2092 ]
31 авг 2011, 17:56
Molena
Игрушки совсем не похожи на оригинал Какой-то изврат просто. Жду бенгала хоть на себя он совсем не похож, куплю из принципа) Обожаю эту породу и являюсь ее счастливой владелицей
Lynxy писал(а):
люди, а кто будет писать в редакцию журнала истории про своих кошек? Я - да . И вот эта киса - да, конечно у породы есть голубоватый цвет шерстки, но не настолько же!
А мне все нравятся кошечки! Если даже котёнок на себя не похож, но он выглядит очень красиво)
Sonyaonya писал(а):
Неизвестно!Если щас только начала выходить , то жди ко 2012 году. И кстати в этом журнале не только игрушка классная!А информация?Хоть мало но все равно полезная!
точно знаю что не к 2012
01 сен 2011, 04:10
WarHawk
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:12 Сообщения: 22 Откуда: Владивосток
Что-то у нас совсем оборзевшие, цену сильно всегда накручивают. Купил сегодня такую кису племяннице за 160 рублей, наверное дальше цены будут расти в геометрической прогрессии как с суперкарами, и к 12 выпуску одна такая игрушка будет за четыре сотни переваливать. Но это уже не мои проблемы...
01 сен 2011, 10:57
Vladislavik
Первый выпуск понравился!Куплю 2,3 и 4 выпуски!
01 сен 2011, 15:54
кися
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:19 Сообщения: 186 Откуда: Бровары. Украина
LadyGata писал(а):
По вашим просьбам: фото второго номера журнала. Покупала тестовый выпуск.
WarHawk писал(а):
Что-то у нас совсем оборзевшие, цену сильно всегда накручивают. Купил сегодня такую кису племяннице за 160 рублей, наверное дальше цены будут расти в геометрической прогрессии как с суперкарами, и к 12 выпуску одна такая игрушка будет за четыре сотни переваливать. Но это уже не мои проблемы...
а я купила за 150 очень дорого
02 сен 2011, 05:00
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Мне вот что интересно.Если,в первом выпуске,никто не знал адрес для писем в журнал,тогда откуда взялись первые письма?Их прислали на сайт?Или это обман какой-то?
02 сен 2011, 14:27
кися
Mirabella писал(а):
Мне вот что интересно.Если,в первом выпуске,никто не знал адрес для писем в журнал,тогда откуда взялись первые письма?Их прислали на сайт?Или это обман какой-то?
Да, по-моему так. Я недавно заглядывала на сайт, там эти фото.
02 сен 2011, 15:21
Sashyla
а я 27 купила свою принцессу) она такая миленькая! но по разному пришиты глазки(( теперь вот очень жду второй выпуск!!! поскорей-бы!
sneshinka писал(а):
никто не знает скока стоит второй выпуск? ЕСТЬ КТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ау-у
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд: lisi а в каком городе ты живешь?
Следующий выпуск 199 рублей!
02 сен 2011, 20:07
lusy
Привет всем! Меня так заинтересовал Ваш форум, что купила себе Принцессу и очень довольна) Даже больше - я начала писать серию историй про этих кошечек. Первая маленькая глава посвящена целиком Принцессе, и она уже напсиана)) Если кому интерсно, то выложу с радостью. Только подскажите, как лучше: здесь или отдельную тему создать?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 30 минут 21 секунду:[/color][/size] Не дождалась ответа, создала новую тему с началом рассказа о Принцессе и остальных (если кому будет интересно, милости прошу). К админу: если такую тему нельзя было создавать, прошу прощения)...
02 сен 2011, 22:34
alenafive
Kiki писал(а):
тут еще писали что котенок к коробке приклеен нееет не сам котенок приклеен, а коробочка(в которую котенок упакован) приклеена к картонке. на которую еще приклеен упакованный журнальчик. так что котята от клея не страдают.
а то написали тут, я и сомневалась покупать ли, а то нафига мне игрушка в клею
У меня помимо коробочки была приклеена морда котенка.
03 сен 2011, 16:39
Angie
liza писал(а):
все кисы супер! но я не всех буду собирать. собаки и кошечки у родителей денег не хватит, но ангорку обязательно куплю!
А я всех куплю
03 сен 2011, 17:16
Angie
Elenacat писал(а):
WarHawk писал(а):
Я купила за 129 р и то дорого
А я за 99р. Как и написано
03 сен 2011, 17:52
кися
lusy писал(а):
Привет всем! Меня так заинтересовал Ваш форум, что купила себе Принцессу и очень довольна) Даже больше - я начала писать серию историй про этих кошечек. Первая маленькая глава посвящена целиком Принцессе, и она уже напсиана)) Если кому интерсно, то выложу с радостью. Только подскажите, как лучше: здесь или отдельную тему создать?
Добавлено спустя 1 час 30 минут 21 секунду: Не дождалась ответа, создала новую тему с началом рассказа о Принцессе и остальных (если кому будет интересно, милости прошу). К админу: если такую тему нельзя было создавать, прошу прощения)...
Я бы рада дать ссылку, но, к сожалению, модератор удалил мою тему - видимо, здесь нельзя писать рассказы и т.п. А я надеялась, что именно здесь это будет кому-то интересно - ведь не просто абстрактный какой-то рассказ, а о наших милых кошечках. Своего сайта специально для этих рассказов у меня нет и, наверное, не будет... Если кому-то интересно, пишите в асю или в почту. Не знаю, можно ли здесь писать почту и асю, но напишу: 421714213, почта lux781@rambler.ru