Re: "The Cat Collection" журнал с игрушками котят разных пород
CatDog писал(а):
Это для маленьких детей хорошо...А для нас взрослых это не главное!Тем боле,зачем покупать если игрушка там есть...Надоест и выкинишь на помойку!А журнал останется...И ещё за эту игрушечку с гиганской головой платишь 200 руб.,хотя их можешь потратить на что то стоющее!
для меня стоящее в этом журнале игрушка
30 авг 2011, 11:45
кися
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:19 Сообщения: 186 Откуда: Бровары. Украина
Meima писал(а):
кися писал(а):
А я еще хотела спросить, какой лейбл на вашей киске? У моей такой...!
Так он же у всех одинаковый
Я просто видела, что у некоторых другой))
30 авг 2011, 13:06
Vikulena
кись, это наверно там у некоторых как-то неправильно сделали или сделали так, что-бы все кошки были разные(то есть ребенок и ребенок гуляют и у их одинаковые кошечки и они решили ими поиграть и у обоих этикетки отрезаны) Вот и по лейбу захотели сделать(ну его ведь не видно ) ну вот, кстати, постирала кошку, прошло успешно, теперь сушится, жду свою любииименькую =)
30 авг 2011, 14:34
Angie
Моя папка
Фото:
The Cat Collection График Выхода, обсуждение серии Фотография 2011-08-30 в 22.44.jpg [ 33.15 Кб | Просмотров: 2232 ]
30 авг 2011, 22:03
Sonyaonya
я тоже сделала папку,или что-то наподобие ей!Согнула картонку от первого выпуска, и засунула там файлики,должно поместиться все
30 авг 2011, 22:10
Barcik
Ну...Игрушка не очень...Кривое лицо...Шерсть прилипла к коробке,а журнал супер...Эх,если бы продавали журнал без игрушки,то покупала бы...Она портит всю картину...Не буду покупать,50%(журнал) понравилось,а ещё 50%(игрушка) нет...
CatDog зайдите на сылку !Котята супер!Ну не очень вам попалась и что :!: :?: Вы прежде чем купить взяли бы и попросили все 1 выпуски и выбрали самую самую,а то ,что она картину портит :twisted: ваааабще не согласна!Да может быть журнал и для детей сделали(Я ребенок),но маме ,бабушке и папе она нравится не меньше чем мне!Конечно может потому что у нас дома белый перс Барсик?!!( :ugeek: ) :lol:
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
CatDog писал(а):
Это для маленьких детей хорошо...А для нас взрослых это не главное!Тем боле,зачем покупать если игрушка там есть...Надоест и выкинишь на помойку!А журнал останется...И ещё за эту игрушечку с гиганской головой платишь 200 руб.,хотя их можешь потратить на что то стоющее!
CatDog я с вами полностью согласна ,что для такой маленькой киски очень большая голова и цена!А в журнале не так уж и много информ. Но мне понравились очень киски из №1 №7 №9 №15 №18 ну и №26,28,37,43,44,55,59! :lol: Многовато даже так выходит.А если вааааабще будет как с Энергией камней! С начала 60 выпусков потом 80....!Тогда дома некуда будет дется от токово количества кошек! :) :lol: 8-)
31 авг 2011, 09:21
Sonyaonya
Я уже знаю сайт со всеми выпусками...Какие хорошие кошечки на картинках,а в жизни га...!!!Как хорошо мальчикам и девочкам показывать эти картинки,ведь они сразу говорят:"Хочу,хочу,хочу!!!Если не купишь застрелюсь!"И родители покупают этих кошек,а потом ещё будут покупать хрюшек и тд.,и тп.! А влюбиться в них могут маленькие детки,а родители притворяются,потому что не хотят рстроить деток!Все эти схемы мы знаем!
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд: Так...Всё...Я не буду обливать грязью эту темку...Поговорим о хорошем,о журнале,а не игрушке...Теперь я знаю как расчесать кошечку...И там очень много илюстрацый!Просто класс!Кто купит 2-ой номер отсканируйте и отправьте сюда...Я не буду покупать журнал с игрушкой,но читать интересно!
а когда в Хабаровске выйдут ?
31 авг 2011, 10:47
Sonyaonya
Неизвестно!Если щас только начала выходить , то жди ко 2012 году. И кстати в этом журнале не только игрушка классная!А информация?Хоть мало но все равно полезная!
Просто можно же выбирать выпуски,которые покупать...Можно купить 4 выпуска совсем разных...Вот...
31 авг 2011, 11:12
Sonyaonya
Игрушка конечно самая обычная , но мне нравиться журнал!Конечно информации маловато, но...Этого дастаточно, иначе мозги просто вскипят, а особенно у детей.Ведь это преднозначено для нас!
31 авг 2011, 11:25
Sonyaonya
Ну в журнал!Там отправляешь статью и фотку и тебе должны её выложить!Я отправила, мне должны выложить!
31 авг 2011, 12:12
Barcik
Везет!Я не отправляла!Темболее еще max 3-4 выпуска!
31 авг 2011, 12:21
LadyGata
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 12:36 Сообщения: 113 Откуда: г. Ярославль
По вашим просьбам: фото второго номера журнала. Покупала тестовый выпуск.
Фото:
The Cat Collection График Выхода, обсуждение серии IMG_2860.JPG [ 42.84 Кб | Просмотров: 2350 ]
Последний раз редактировалось LadyGata 31 авг 2011, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).
31 авг 2011, 13:30
LadyGata
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 12:36 Сообщения: 113 Откуда: г. Ярославль