ВНИМАНИЕ! График выхода изменился! Теперь с 37-го номера, журнал выходит один раз в две недели - по средам!
05 фев 2012, 17:25
Спонсор
doggg
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
Re: Кошкин дом. Болталка The Cat Collection
А у меня почему-то никого собаки не рвут, не кошек, не собак! А причина всему этому (то что не рвут)- это то, что я храню в недосягаемом для собак месте: в камоде, где для кэтов и догов есть место (у меня правда есть кэты, 26 выпусков- это мало, поэтому я не хочу показывать их).
Ну у меня вообщето нет специального комода и положить некуда,только в пакете хранить их я и могу.Поэтомц пёс у меня их достаёт.(я про кошек,у собак свой контейнер.)
10 июн 2013, 14:57
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
esfir писал(а):
Ну у меня вообщето нет специального комода и положить некуда,только в пакете хранить их я и могу.Поэтомц пёс у меня их достаёт.(я про кошек,у собак свой контейнер.)
А можно ж пакет закинуть куда-нибудь на шкаф...или повыше, чтоб не достал.
11 июн 2013, 10:21
ZUMA
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 16:10 Сообщения: 166 Откуда: from Tyumen
Всем привет.Простите что совсем не в тему но я хочу у вас спросить кое-что. Мне подруга давно отдала лаки ( а точнее мы поменялись) и я ей отдала нового в упаковочке а она мне открытый номер. Я смотрю что у вас у всех котики №2 пушистые а у меня шерсть не пушистенькая как у всех а как-бы слипшаяся что-ли.Если я лаки вымочу в воде и высушу феном шерсть станет нормальной или я только всё испорчу?Подскажите пожалуйста те кто знает или у кого была такая ситуация. И вообще можно ли так востанавливать шерсть?может есть другой,эфективный способ? Заранее Спасибо!!!
Всем привет.Простите что совсем не в тему но я хочу у вас спросить кое-что. Мне подруга давно отдала лаки ( а точнее мы поменялись) и я ей отдала нового в упаковочке а она мне открытый номер. Я смотрю что у вас у всех котики №2 пушистые а у меня шерсть не пушистенькая как у всех а как-бы слипшаяся что-ли.Если я лаки вымочу в воде и высушу феном шерсть станет нормальной или я только всё испорчу?Подскажите пожалуйста те кто знает или у кого была такая ситуация. И вообще можно ли так востанавливать шерсть?может есть другой,эфективный способ? Заранее Спасибо!!!
Честно сказать не знаю у меня он тоже не очень то пушистый, но ты лучше не рискуй а сначала попробуй его хорошенько причисать))Это лично моё мнение А кстати а зачем вы менялись то а??
Я сегодня может быть скину фотку своей коллекции. У меня только 37 кэтов и я считаю что этого мне достаточно. Кстати я стала фанаткой котов-воителей и я хочу назвать моих кисок их именами.
06 июл 2013, 11:17
ZUMA
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 16:10 Сообщения: 166 Откуда: from Tyumen
MARIKS писал(а):
ZUMA писал(а):
Честно сказать не знаю у меня он тоже не очень то пушистый, но ты лучше не рискуй а сначала попробуй его хорошенько причисать))Это лично моё мнение А кстати а зачем вы менялись то а??
у меня было 2 22 выпуска а у неё не одного 22 и вот мы поменялись (на тот момент №2 у меня не было) и я кота короче намочила.похоже мой кот заводской брак. наверное нового закажу
у меня было 2 22 выпуска а у неё не одного 22 и вот мы поменялись (на тот момент №2 у меня не было) и я кота короче намочила.похоже мой кот заводской брак. наверное нового закажу [/quote] Конечно если хочешь заказывай но я на твоём месте не заказывала потому что они все со временем такие
21 июл 2013, 13:05
KittyMeowMeow
ну вот изза моих братьев у меня теперь вообще семь котов!!!25 потерялся я только сейчас это обнаружила.и сижу плачу теперь.
Извините может это уже и было ,но всё же. Можно пожалуйста сканы буклетика с описанием коллекции если он у кого-нибудь остался ,то пожалуйста дайте сканы)))) Плиззз
Добавлено спустя 45 секунд:
KittyMeowMeow писал(а):
ну вот изза моих братьев у меня теперь вообще семь котов!!!25 потерялся я только сейчас это обнаружила.и сижу плачу теперь.
Сочувствую((( Мне тебя жаль(((
04 авг 2013, 10:01
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
Цитата:
Можно пожалуйста сканы буклетика с описанием коллекции если он у кого-нибудь остался ,то пожалуйста дайте сканы))))
Конечно остался. У меня)) *кликабельно, для открытия полного размера нажать на картинку* Вот.
04 авг 2013, 11:52
Dashunya
вот мои котятки
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Если они хорошие то оцените пожалуйста!!!(просто иньтиресно!!!)
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
ZUMA писал(а):
да станет!я сама проверела,ведь у меня таже самоя праблема была!!! если что спрашивай всегда отвечу
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
а у моей мамы 8 августа День рожденея smile_26 smile_08
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Re: Кошкин дом. Болталка The Cat Collection ну вот smile_13 изза моих братьев у меня теперь вообще семь котов!!!25 потерялся smile_13 я только сейчас это обнаружила.и сижу плачу теперь. smile_13 smile_13
мне тебя жаль smile_13
07 авг 2013, 14:16
Dashunya
verneys писал(а):
Вот ведь продавцы пошли! smile_10 То путают цену то брак! А сейчас такой замечательный журнал, и не продавать! smile_15 smile_14 smile_22 smile_25
да дебилы потому-что
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд: у всех ещё не начилось визение.вот у меня и живой котёнок есть и 25 номеров котов есть и несколько собак есть smile_06 smile_06 smile_02
09 авг 2013, 13:18
Colette
А теперь у них появился папа Феликс.
Фото:
Кошкин дом. Болталка The Cat Collection Изображение 001.jpg [ 40.68 Кб | Просмотров: 2507 ]
Кошкин дом. Болталка The Cat Collection Изображение 002.jpg [ 43.86 Кб | Просмотров: 2507 ]
Кошкин дом. Болталка The Cat Collection Изображение 003.jpg [ 42.37 Кб | Просмотров: 2507 ]
11 авг 2013, 13:42
Dashunya
котята хорошие и кот хороший
13 авг 2013, 18:07
Dashunya
]МНЕ КИСКУ ИЗ 14 КУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:] А вы (все кто на этом сайте) кисок собирайте? кисок или собачек? Какой выпуск вам больше нравится? из кис: http://www.the-cat-collection.com/shop/aus/shop.asp . из кис МНЕ 2. А из пёсиков 11.
а у меня самые любимые 18 и 25
19 авг 2013, 20:29
Longy7Love
Привет всем! Я тут новенькая. У вас у всех такие классные котики!
20 авг 2013, 22:50
Longy7Love
Dashunya писал(а):
]МНЕ КИСКУ ИЗ 14 КУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:] А вы (все кто на этом сайте) кисок собирайте? кисок или собачек? Какой выпуск вам больше нравится? из кис: http://www.the-cat-collection.com/shop/aus/shop.asp . из кис МНЕ 2. А из пёсиков 11.